Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 272

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    У вас возможно монаха нету чтобы сравнить
    да все петы есть, но а зачем монаха доставать? если дамага и близко никто столько не выдаст сколько птица, а жить она итак живет

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    сета на пение нет
    А это ещё что за предъявы?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    рана по праздникам, саранчи нет
    Не до того им... заняты попытками выхилить курицу)
    днолиса

Ну раз уж тут круг ломателей лиц, то гарпия у меня танчит в музее Все. И сорвать с нее не могут, и ранку я кидать успеваю, и да, пета нужно хилить как увижу что какой-то убердд сорвал с гарпии сразу выйду из кружка ломателей лиц

Цитата Сообщение от Izaname69 Посмотреть сообщение
    Ну раз уж тут круг ломателей лиц, то гарпия у меня танчит в музее Все. И сорвать с нее не могут, и ранку я кидать успеваю, и да, пета нужно хилить как увижу что какой-то убердд сорвал с гарпии сразу выйду из кружка ломателей лиц
    Аналогичная ситуация. По факту прохождения почти двух недель музея... с гарпии, чаще всего срывает другая гарпия)) А самое комфортная пати: две лисы с гарпиями и мист, син/страж/прист - опционально. Из пати гарпоненавистников выхожу сразу: - если пишут типа, что "лиса взята для раны и драков, когда вар зевает, а гарпу выкинь в мусор" то все спс, не буду ранить чужое чсв. Более того, если лиса выполняет все свои лисьи обязанности, отвлекаясь от хила гарпы)), в средних-случайных пати это не ускоряет проход, а скорее замедляет.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация. По факту прохождения почти двух недель музея... с гарпии, чаще всего срывает другая гарпия)) А самое комфортная пати: две лисы с гарпиями и мист, син/страж/прист - опционально. Из пати гарпоненавистников выхожу сразу: - если пишут типа, что "лиса взята для раны и драков, когда вар зевает, а гарпу выкинь в мусор" то все спс, не буду ранить чужое чсв. Более того, если лиса выполняет все свои лисьи обязанности, отвлекаясь от хила гарпы)), в средних-случайных пати это не ускоряет проход, а скорее замедляет.
    Мне как раз в гарпии это и не нравится, что она переагривает неконтролируемо. Например в тот момент когда я начал кастовать саранчу и с моим пением я могу тупо не успеть выхилить. Терпеть не могу когда петы дохнут. А монах у меня с агром по команде. Т.е. я могу переагрить с любого игрока когда это нужно. И пусть монах меньше лупит. Зато больше дает возможности для маневра.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Не до того им... заняты попытками выхилить курицу)
    которая сносит по 600к в фулдебаф босу, у которого 2 ляма хп) действительно зачем она нужна, пусть лучше люди дамажат, по 100к, да и рану можно успевать кидать если есть хоть чуть пения, 40-50 это изи собрать, и рана кидается и подхил есть, в музее, но в фулдебаф там впринципе и рана не успеет слететь.. даже 16секундная, потому что босс намного раньше упадет

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Мне как раз в гарпии это и не нравится, что она переагривает неконтролируемо. Например в тот момент когда я начал кастовать саранчу и с моим пением я могу тупо не успеть выхилить. Терпеть не могу когда петы дохнут. А монах у меня с агром по команде. Т.е. я могу переагрить с любого игрока когда это нужно. И пусть монах меньше лупит. Зато больше дает возможности для маневра.
    можно отозвать пета к себе, на время каста саранчи, так же по команде и послать дамажить, но не знаю менять быстрое убийство боса, на какие то агры по команде, странное занятие

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Читаю отзывы и все больше понимаю, что в этом ломании лиц боссам далеко не последнее место имеет эквип лисы. Костяк консты: вар и три лисы, а дальше что-то хилящее и син/страж/ктопервыйплюсанет. По одетости моя дру на втором месте меж лисами, у меня и слабенькой лисы - гарпии, у самой сильной пвпшной - макака. И даже если в начале босса танчит вар или моя кура, в итоге срывает и дотанчивает именно макак. Не знаю, как вторые две лисы - времнеи мониторить шмот особо нет, - сама я надеваю сет на пение, пуху в том числе, и есть смутное подозрение, что когда призываешь птицу в этом сете, то там здорово падают показатели атаки в частности, но это чисто ощущения, спецом еще не проверяла.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Читаю отзывы и все больше понимаю, что в этом ломании лиц боссам далеко не последнее место имеет эквип лисы. Костяк консты: вар и три лисы, а дальше что-то хилящее и син/страж/ктопервыйплюсанет. По одетости моя дру на втором месте меж лисами, у меня и слабенькой лисы - гарпии, у самой сильной пвпшной - макака. И даже если в начале босса танчит вар или моя кура, в итоге срывает и дотанчивает именно макак. Не знаю, как вторые две лисы - времнеи мониторить шмот особо нет, - сама я надеваю сет на пение, пуху в том числе, и есть смутное подозрение, что когда призываешь птицу в этом сете, то там здорово падают показатели атаки в частности, но это чисто ощущения, спецом еще не проверяла.
    скажу по секрету одевать надо пуху с большей планкой(соответственно с большей точкой) от шмота идет влияние напрямую, а пение на пета никак не влияет, так что одевать шмот не на пение потом доставать птицу и свапать обратно, ну и на джине ярость, когда достаешь птицу юзаешь, и у нее хоть немного но заметно апается атака

Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права