Закрытая тема
Страница 11 из 118 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1176
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я в отличие от тебя работаю и не могу в будни позволять себе вискарик( Ты сама то поняла что написала?) Предлагаешь бить конового приста под хилом дд миста?)
    Кто тут не просыпался....
    Предлагаю сначала законролить (к примеру скинуть друлей-супругой) приста т.к. его обвес и скилл получше, а мисторес в отличие от реса можно почистить.
    А потом работать миста в читску и ассист. Не прерывая конроль по присту. Но видимо для тебя это слишком сложно. Ок. Осваивай пока Тшку, няш. У тебя же что-то там не получалось с Т-кой, да?
    PS Ты бы завязал с вискариком по будням, Груль. Запах перегара и тремор не способствует карьерному росту, знаешь ли.
    К тому же это тревожный звоночек.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Предлагаю сначала законролить (к примеру скинуть друлей-супругой) приста т.к. его обвес и скилл получше, а мисторес в отличие от реса можно почистить.
    А потом работать миста в читску и ассист. Не прерывая конроль по присту. Но видимо для тебя это слишком сложно. Ок. Осваивай пока Тшку, няш. У тебя же что-то там не получалось с Т-кой, да?
    PS Ты бы завязал с вискариком по будням, Груль. Запах перегара и тремор не способствует карьерному росту, знаешь ли.
    Ты уж определись, мне приста надо было бить или друле) Ничего что на неё тап напал да и ещё куча ваших была рядом
    Не ну в следующий раз обязательно микимауса буду бить, которого я в жизни не пробью

Великий тактик же так вещает

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вчера пришел в 22.00 делать кв в полуафк. Никого не трогал. Рядом бегали Джасы, НА, Винтажи.
    Пришел Сатур и убил. После этого рядом со мной, конечно никто уже кв не делал.
    Вчера Сатур моих твинов сливал.
    Наверно мои твины обрели свой разум и посливали всех ребят с НА днем пока я был на работе, а герой Сатур пришел и отомстил, посливав их!
    А позавчера Адара предвидел как оракул эти события и заранее слил мою афкующую основу.
    Зато Найки на офф вылез со своими угрозами. Детский сад))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ты уж определись, мне приста надо было бить или друле) Ничего что на неё тап напал да и ещё куча ваших была рядом
    Не ну в следующий раз обязательно микимауса буду бить, которого я в жизни не пробью

Великий тактик же так вещает
    Да нет же, няш, я не так написала.
    Ок. Выделю жирным шрифтом.
    Даже выпишу отдельно.
    1. Сначала законролить приста (к примеру попросить друлю, чтобы скинула его вниз, а потом переконтролила).
    2. Начать откатывать миста.
    А не конролить миста под рассейкой приста.
    PS Ладно, няш. Проще я уже объяснить не смогу. Может к вечеру поймёшь.
    Ты там пока приходи в себя после вчерашних возлияний, а мне отойти надо.
    Не скажу что буду сильно скучать.
    Хорошего дня.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Вчера Сатур моих твинов сливал.
    Наверно мои твины обрели свой разум и посливали всех ребят с НА днем пока я был на работе, а герой Сатур пришел и отомстил, посливав их!
    А позавчера Адара предвидел как оракул эти события и заранее слил мою афкующую основу.
    Зато Найки на офф вылез со своими угрозами. Детский сад))
    Пхехеххе. Найки как обычно. Стабильно отыграл так сказать!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Почему я не удивляюсь, что первыми в новой локе будут агриться "избранные" Миу, Тап и Даггах...) Чиго энергетиков перепили?
    Кто бы мог сомневаться, что агры на квестах, для открытия нового этапа, будут только от Грула с паткой жаз, и пары тройки нашек.
    Квест( для новой аптеки), никак не влияет на открытие новых этапов.
    Дальнейшие действия, по сливанию Инсов и Экзов, мирно делающих квест на открытие нового этапа это вообще топчик...
    Зефир пробежал мимо, Солист пролетел мимо, Зато груля собрал патьку и носил за всеми подряд...
    But in the end
    It doesn't even matter...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да нет же, няш, я не так написала.
    Ок. Выделю жирным шрифтом.

Даже выпишу отдельно.
    1. Сначала законролить приста (к примеру попросить друлю, чтобы скинула его вниз, а потом переконтролила).
    2. Начать откатывать миста.
    А не конролить миста под рассейкой приста.
    PS Ладно, няш. Проще я уже объяснить не смогу. Может к вечеру поймёшь.
    Ты там пока приходи в себя после вчерашних возлияний, а мне отойти надо.
    Не скажу что буду сильно скучать.
    Хорошего дня.
    И что я бы делал без твоих советов
    Ещё бы ты понимала, что там дру тап1 не дал сделать то что нужно, ну да ладно, старому сенсею это позволительно)

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Кто бы мог сомневаться, что агры на квестах, для открытия нового этапа, будут только от Грула с паткой жаз, и пары тройки нашек.
    Квест( для новой аптеки), никак не влияет на открытие новых этапов.
    Дальнейшие действия, по сливанию Инсов и Экзов, мирно делающих квест на открытие нового этапа это вообще топчик...
    Зефир пробежал мимо, Солист пролетел мимо, Зато груля собрал патьку и носил за всеми подряд...
    Ага, как среди толпы первым агриться на нас ты храбрый, а как потом ответить за свой беспредел так сразу с локи тп)
    При чем как мы квест брать пошли все стояли себе спокойно, но ты же не такой...)

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Ага, как среди толпы первым агриться на нас ты храбрый, а как потом ответить за свой беспредел так сразу с локи тп)
    При чем как мы квест брать пошли все стояли себе спокойно, но ты же не такой...)
    Для чего был плач ранее, что вас, бедных и несчастных убивают, не давая сделать бесполезный квест?
    Гордись, вы насрали всему серверу
    зы...время было 12 ночи, есть дела помимо иГрульки.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Для чего был плач ранее, что вас, бедных и несчастных убивают, не давая сделать бесполезный квест?
    Гордись, вы насрали всему серверу
    зы...время было 12 ночи, есть дела помимо иГрульки.
    Т.е. вы начали лить на квестах в новой локе, а нагадили мы. Логично, так же как Миу которая учит тактике
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 07.06.2017 в 11:19.

Закрытая тема
Страница 11 из 118 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права