Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 199
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Rushfl Посмотреть сообщение
    Вот купил хороший человек сундук. Потратил на небо и ще чего-нибудь 1000 золотых, приходит на бд, а там его встречают просто очаровашки с вчд, шапками, кругом +12 и он понимает, что его кинули, как лоха.
    Угу, каждый второй прям. И ведь, главное, всем эти вчд, шапки и круг +12 на халяву выдали, один он как лох)
    днолиса

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Узлы привязанные, ресы, которые из узлов делаются у нпс Юнни - не привязанные.
    Иди ж... это значица мне только так везет???

Цитата Сообщение от trety Посмотреть сообщение
    лвла дали, пилюли на небо есть отдельно,что вам ещё надо то? =)
    Да вобще) 175 голды сундук, небо 25+75+250+475. Копейки жи ну, чего людЯм надь?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Иди ж... это значица мне только так везет???
    Стрелками указаны не привязанные ресурсы.

На перепутье Rushfl на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Угу, каждый второй прям. И ведь, главное, всем эти вчд, шапки и круг +12 на халяву выдали, один он как лох)
    Я за честность в отличии от других. Что я должен ответить человеку на вопрос - "сколько времени или денег я должен потратить, чтобы не быть массовкой?". И у меня не получиться придуриваться разглагольствованиями в духе
    - ну вот смотри, есть же куча людей одетых, как надо и ты так сможешь.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от Rushfl Посмотреть сообщение
    Я за честность в отличии от других. Что я должен ответить человеку на вопрос - "сколько времени или денег я должен потратить, чтобы не быть массовкой?". И у меня не получиться придуриваться разглагольствованиями в духе
    - ну вот смотри, есть же куча людей одетых, как надо и ты так сможешь.
    Массовка это все, кто не с вчд 12 круг?
    Если же нет, посчитайте стоимость р8р 7-8 круг, пуху р8р или дом30па +9-10, 2 бижи, 2 кольца, приплюсуйте лямов 500 на карты и диск. Это будет ответ на вопрос сколько денег. А по времени (если просто качать, без вложений) - год.

Первые шаги len27 на дне Реки Малиновок

где-то 3 строчки, а потом в глазах помутнело и я потерял сознание.

Гид по Идеальному Миру

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    кто-нибудь осилил эту писанину? Я - нет.
    Я крайне устойчивый. И глаза не вытекают совсем... и убивать не хочется. Прочитал.

Краткое содержание того поста (с) drAlexo:
    1) Новые игроки, только пришедшие в игру, вряд ли сразу задонатят, чтобы купить эту шкатулку.
    2) Обида, что ушедшим дают бесплатные крутые подарки, а играющим старичкам такого не перепадает.
    3) Мылору плохие нехорошие.
    4) Слишком много донат-акций. А то что не донат акции вводятся, так это не мыло - это китай вводит, и мыло не может их не поставить нам. (не правда кстати)
    Последний раз редактировалось TsuraiKaze; 01.10.2017 в 22:12.

Развивающийся SOZDATEL100 смотритель древней обсерватории SOZDATEL100 смотритель древней обсерватории

Массовка это все, кто не с вчд 12 круг?
    Если же нет, посчитайте стоимость р8р 7-8 круг, пуху р8р или дом30па +9-10, 2 бижи, 2 кольца, приплюсуйте лямов 500 на карты и диск. Это будет ответ на вопрос сколько денег. А по времени (если просто качать, без вложений) - год.
    ГОД??? серьезно?

Гид по Идеальному Миру

Цитата Сообщение от SOZDATEL100 Посмотреть сообщение
    ГОД??? серьезно?
    Вполне. При условии, что человек будет ежедневно уделять достаточное количество времени для достижения своей цели (не 30 мин в день. больше. еще больше))) возможно, от 4 часов +/-) и изначально проработает стратегию развития. Что подразумевается под прокачкой: небо, ячейки, титулы, уровень персонажа. Соответственно, час ежедневно на мл, час на ячейки раз в неделю, минут 40 на 2 пропуска в уф (хотя бы 1 105й лвл апнуть, чтобы можно было юзать 105е вино).

И да, именно для достижения поставленной цели (пусть она будет звучать как, например, "на арене спокойно держаться на 1,6к рейтинга"). Чем серьезнее цель, тем больше затраты по времени. Чем больше лени, тем дальше отодвигается достижение цели. Изначально стоит определить чего именно вы хотите. Если результатов - то это гонка на время и выносливость. А если удовольствия - не думайте о шмоте и прочей мишуре.

Замечательная особенность игры состоит в том, что выполняя минимальные действия в роде "тыкнуть регу" или поучаствовать в ивенте типа недавней ярмарки, персонаж все равно получает некоторое развитие. У меня вот некоторые твины 104+ лвла (не пилюльные) - никогда! в уф ими не был. А еще есть персонаж 99уровня, прокачанный только исключительно регистрацией и викториной (0 скилов, 0 уважухи, 0 шмота... но уровень имеется! х))

Вполне. При условии, что человек будет ежедневно уделять достаточное количество времени для достижения своей цели (не 30 мин в день. больше. еще больше))) возможно, от 4 часов +/-) и изначально проработает стратегию развития. Что подразумевается под прокачкой: небо, ячейки, титулы, уровень персонажа. Соответственно, час ежедневно на мл, час на ячейки раз в неделю, минут 40 на 2 пропуска в уф (хотя бы 1 105й лвл апнуть, чтобы можно было юзать 105е вино).

И да, именно для достижения поставленной цели (пусть она будет звучать как, например, "на арене спокойно держаться на 1,6к рейтинга"). Чем серьезнее цель, тем больше затраты по времени. Чем больше лени, тем дальше отодвигается достижение цели. Изначально стоит определить чего именно вы хотите. Если результатов - то это гонка на время и выносливость. А если удовольствия - не думайте о шмоте и прочей мишуре.

Замечательная особенность игры состоит в том, что выполняя минимальные действия в роде "тыкнуть регу" или поучаствовать в ивенте типа недавней ярмарки, персонаж все равно получает некоторое развитие. У меня вот некоторые твины 104+ лвла (не пилюльные) - никогда! в уф ими не был. А еще есть персонаж 99уровня, прокачанный только исключительно регистрацией и викториной (0 скилов, 0 уважухи, 0 шмота... но уровень имеется! х))
    За год собирается доморесы для домопухи на 40па. Про лвл: зачем второй пропуск, ведь одного хватает чтобы апнуть один 105ый за полгода, а для пилюльных персов так все проще.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права