+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 158
    Развивающийся u_1190245757 на дне Реки Малиновок

Странно, обычный макрос... Ну похоже, что придется клаву с поддержкой макросов покупать.

У наставника Maximqaa123 на дне Реки Малиновок

Опять дали бан чат на ровном месте техподержке плевать как и администрации и баны всё жёще . может вы просто скажите вали с игры?

У наставника Maximqaa123 на дне Реки Малиновок

да вы просто издеваетесь удалите вашего анти матершиника!!!! или от вас уйдёт все

Любопытный u_1215656367 на дне Реки Малиновок

Бан чат за сочетание букв внутри обычного слова. Сколько это будет продолжаться? И не докричишься до техподдержки.

Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

Здравствуйте. В воскресенье мне заблокировали аккаунт на 5 часов по пункту 5.1. (Использование стороннего ПО). В игре я использую лишь Bandicam для ограничения ФПС. Прошу дать официальный ответ на этот счёт. Почему запрещено использовать программы для записи видео/ограничения фпс.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от mrziken Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. В воскресенье мне заблокировали аккаунт на 5 часов по пункту 5.1. (Использование стороннего ПО). В игре я использую лишь Bandicam для ограничения ФПС. Прошу дать официальный ответ на этот счёт. Почему запрещено использовать программы для записи видео/ограничения фпс.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11614494

Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

Из того что там написано ко мне подходит только закрытие Игрового центра во время игры. И что? Из-за этого бан на 5 часов? Бред.
    Постоянно его закрывал. И явно не я один. Если бы это было запрещено, то его бы просто запретили закрывать, а не писали "Не рекомендуется"

У наставника u_02835f9a68 на дне Реки Малиновок

Внезапно прилетел бан за бота, т.к. абсолютно уверена, что стороннего ничего не использую, написала в тех поддержку с просьбой помочь понять
    в чём проблема. При чём уточнила, что претензий к бану не имею. Но как мне дальше ничего не нарушать, если я не знаю что произошло???
    В поддержке меня заставили ждать 20часов, а потом просто перепечатали пункт нарушения и закрыли возможность диалога. В итоге я словила ещё
    пару банов и выяснила, что сломался сам клиент. Проблему я таки решила сама, но я не понимаю, что за скотское отношение тех поддержки. За
    что там сотрудники зарплату получают??? И куда жаловаться на этих бездельников???

У наставника 630088 житель Идеального Мира

Здраствуйте, сегодня мне заблокировали отправку сообщений в чат по пункту 6.4, но я не кого не оскорблял, и маты не писал, снимите блокировку или покажите доказательства того что я матерился, т.к. это уже не первый раз без причины.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от 630088 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, сегодня мне заблокировали отправку сообщений в чат по пункту 6.4, но я не кого не оскорблял, и маты не писал, снимите блокировку или покажите доказательства того что я матерился, т.к. это уже не первый раз без причины.
    Администрация сайта не решает такие вопросы. Если мут длительный (свыше 48 часов) можете написать в тех. поддержку. Если короткие автобаны, то нет смысла писать, так как блокировка в 99.9% случаев по делу.
    Привет.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права