Почему информация, показанная на скриншоте ниже, не попадает в ленту новостей? Подобные объявления вы иногда вывешиваете ненадолго, а потом они пропадают. Многие вообще не успевают даже прочитать, а некоторые вообще не замечают, смотрят сразу в ленту новостей, но там ничего нет.
Неужели так сложно всю информацию в полном объеме размещать в ленте новостей, а дублировать в других местах уже по желанию? Неужели так сложно ничего не удалять и не редактировать в ленте новостей? Я думаю, не сложно. Но, у вас такой подход и менять вы его не собираетесь. Не правда ли?
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 343
-
20.04.2018 22:52 #101
Последний раз редактировалось nicolasKS; 20.04.2018 в 22:57.
Z O V
-
21.04.2018 05:51 #102Любопытный
Было бы прекрасно, если бы на сайте игры и в самой игре прекратили ссылаться на соц.сети. Многие ведь там не зарегистрированы и никогда не будут регистрироваться по ряду причин, тут смысла нет их перечислять, взрослые люди и так все поймут.
Желаю новому администратору форума успехов в ее работе и впечатляющей игры мистиком. Это хороший класс, именно играя мистом можно увидеть и услышать все о прелестях и недостатках в игре, т.к. этот класс востребован в групповой игре.Последний раз редактировалось pomn1k; 21.04.2018 в 08:47.
-
21.04.2018 06:53 #103Развивающийся
Почему убрали с шопа Сапфировый ларец, для прокачки персонажа пилюлями? Вернут ли его ближайшее время? А то вот создала себе твина, положила денег в игру хотела купить ларец и качнуться. Смотрю а ларца то в продаже и нет. Рубиновый главное оставили, а на кач убрали.
-
21.04.2018 12:54 #104
Добрый день! Очень рады пополнению!
У вас случайно не ходят слухи про изменения в "магазине подарков" на сайте? Стоит ли нам ожидать пополнения или изменения в нем?
-
21.04.2018 13:57 #105
Сомневаюсь что новый форум зайдет, тут большинство только заходят устроить срач кто топ 1, и какие печати лучше, ну и гайды почитать.
Переделывали как то форум, и я не скажу что много изменений было. Общения с разработчиками тоже не произходит, только вот одна тема. Но не думаю что она долго протянет. Одна была и через месяц уже стала не актуальной, человек то ли в отпуск ушел то ли командировка, сказали что возобновятся после отпуска, и всё тему так и не реанимировали.
Кстати тут вспомнил, есть акция раздача миллиона вроде называется, Когда покупая голд ты получаешь бонус к платежу. Сейчас сделали, то что на это всё дается минут 15-20 в строго определенное время, и когда у человека есть возможность, и он хочет положить да и получить бонус, но он не может этого сделать в виду того, что сайт попрасту ложиться.
Не кажется ли вам, что разработчики ведут себя крайне не корректно, зная о том что сайт попросту не выдерживает, но продолжает вводить данную акцию? Никаких мер они не принимают, есть люди, которые успевают задонатить, но из за того что форум долго думает, платеж обрабатывается тоже долго, хотя он должен был уже пройти по времени, проходит после окончаний акции, и человека мягко говоря обманули, и не по его вине, а разработчиков.Последний раз редактировалось marred130189; 21.04.2018 в 19:28.
-
21.04.2018 14:51 #106Любопытный
Тётя-админка уже была, теперь девочка-админка.
Кто будет следующим - мальчик-админ или бабушка-админка?
-
21.04.2018 15:20 #107Первые шаги
Привет
Наташа, меня вот интересует вопрос, почему на руоффе проводиться так мало ивентов?
и очень редко дают промокоды на какие-то плюшки? (это все конечно в сравнение с китайской версией и пви)
-
21.04.2018 15:32 #108
Наталья, какие имеются планы по борьбе с наводнившими серверы спам-ботами, рекламирующими в мир чат сайты по продаже игровой валюты, ценностей и услуг? Стоит ли нам ожидать возвращения в игру кнопки "Жалоба на нарушение", нажав на которую достаточно оперативно будут предприниматься меры? Как вариант блокировка аккаунта и сетевого интернет адреса отправителя.

in future
-
23.04.2018 13:49 #109
Точно могу сказать, что блокировки по одной кнопке не будет, потому что это чревато злоупотреблениями со стороны игроков. Каждая блокировка должна быть обоснована и проверена службой технической поддержки.
Я вас, может, разочарую, но я тоже взрослая)
Спасибо за добрые пожелания!
Соцсети важны для очень большого количества наших игроков, и не дублировать там информацию и не пользоваться этим инструментом было бы странно, как-никак 2018 год на дворе.
Простите, что не увидела вопрос сразу.
Чтобы стать модератором, нужно заполнить анкету и пройти собеседование с комьюнити-менеджером. Нужно хорошо разбираться в игре, уметь общаться, быть честным игроком и адекватным человеком. Модераторы могут уходить с проекта по разным причинам, это нормально, и тогда мы набираем новых. Все спорные вопросы, связанные с модераторами, решает тоже комьюнити-менеджер.
-
23.04.2018 13:55 #110
Правила написаны для того, чтобы регулировать отношения между пользователями, чтобы общаться было проще. Но почему тогда систематически не выполняются некоторые пункты, например, 3.3, 3.4, 3.13, 3.18, 3.26... Не буду оглашать весь список. Достаточно и этого. Иногда определенные пункты правил не применяются вовсе или применяются в одном случае из многих. Даже в этой теме есть нарушения, на которые ответственные за выполнение правил вообще не реагируют. )))
Внимание, вопросы! Может быть стоит изменить правила, если они морально устарели? Или все-таки есть возможность наладить работу по контролю за выполнением правил? Кому жаловаться, если модераторы не выполняют свою работу или превышают свои полномочия? Старшего модератора или специалиста по работе с общественностью не предлагать (у них не хватает компетенции и они - заинтересованные лица). Должен же быть какой-то реальный контроль за действиями или бездействием модераторов. В настоящий момент такого контроля нет или он настолько незаметен, что равносилен его отсутствию.Последний раз редактировалось nicolasKS; 23.04.2018 в 14:24.
Z O V