+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 144
    Первые шаги serygaaaaa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pora Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь собрал пятую категорию за эту акцию? Сколько деревянных ушло?
    4я тока тока... 320голда, около 114 карточек. и то дико повезло, 3карты 4й категории подряд выпали

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Надо мэйлу вовсе изменить правила этой акции, мало того, что человек должен вкинуть деньжат в определенную минуту, он будет должен ещё и намайнить это количество голда, которое никакой ценности не будет представлять нигде, кроме ПВ.
    Т.е не работник мэйла не сможет их вывести из игры, а сотрудники определенного отдела будут их свободно обращать в майлкоины и получать прибыль ещё и с этого. Узко мыслит что-то мэйл.

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Опытный simkka житель Идеального Мира

Почему так странно начисляются карточки??? Пополнила на 15 голды, получила 4 карты... через 2 минуты пополнила на 20, получила 3 карты... ВТФ????

Развивающийся ShalnoyNagibator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от simkka Посмотреть сообщение
    Почему так странно начисляются карточки??? Пополнила на 15 голды, получила 4 карты... через 2 минуты пополнила на 20, получила 3 карты... ВТФ????
    За покупку каждых 10 золотых вам будет случайным образом начислено от 1 до 5 карточек. Внимательней над быть)))

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DellUi Посмотреть сообщение
    Детский сад устроили с этой акцией)) Единственное неудобство-привязка к определенному времени, кто хочет вдонить и получить желаемый бонус-с ровностью до секунды ткнут одновременно, все вместе, разом одни и те-же кнопочки(сами время указали) отсюда у вас все и летит, то сервак, то переводы...Не одной акции не пропустил с момента этого гейм-апокалипсиса хД и все замечательно доходит, исправляют, чинят за это спасибо, единственное нервы конечно потрепались с этими поломками, а так как все было, так и осталось. Сами себе работы прибавили, надо вам это все исправлять...отберите у ребенка кнопочки, вместе с этим мешочком и ограничениями, люди все равно вдонят столько сколько запланировали-не больше, не меньше. Мартышкин труд это введение.
    Не вдонят. Я раньше в эту акцию под 30% каждый раз приобретал в среднем 5-10к голда. Когда начались эти эксперименты/ограничения попробовал втиснуться и смог закинуть деньги на 1 к голда. С бонусом, полученным не сразу и без уверенности что вообще что то будет получено, вышло 1,3 к голда. Это было две акции назад. С тех пор я забил на эту акцию и не принимаю в ней участия ВООБЩЕ. Ни под 10, ни под 20, ни под 30%. По моим прикидкам я ненадонатил мейлу рублей на 20-30к голда. Ну правда мне это не критично, перс одет даже по строгим меркам неплохо, могу уже и не донатить. Но многие в клане, тоже перестали донатить, как и я. И я убейте меня не поверю, что при такой очевидной статистике, в сумме мейл получает от такой формы проведения акции больше, чем когда не измывался над донатами. АУУУУ!!!! У вас калькуляторы сломались? Посчитайте прибыль фирмы от акции "Идеальная коллекция" год назад и сравните с теперешней. Вы хотите сказать закидывают больше? Ни в жисть не поверю). Так какой в этом смысл? Ответственного за акцию перекупили конкуренты мейла и проводят планомерную работу по подведению к банкротству. Единственный логичный вывод.

Кто может подсказать, правильно ли я понял, чтоб получить сундук 6 уровня, нужно 10 сундуков 5 категории?

Любопытный Huanchi на пути к Городу Драконов

А может надоело им держать этот проект, скажут вот статистика доната, мало стали донить ))

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от taran2010 Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать, правильно ли я понял, чтоб получить сундук 6 уровня, нужно 10 сундуков 5 категории?
    Сундуков тут никаких нет и не было и понял ты все неправильно:
    «Можно обменять 5 карт пятой категории на фрагмент древней книги. Собрав 10 фрагментов, вы станете обладателем одного из трех призов на выбор: Купона на Шлем героя, Радужного кристалла или Гегемонии! »

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Развивающийся tatacom житель Идеального Мира

человек очевидно это и имел ввиду,собрать 10 сборок 5 категории

Неопределившийся carinna на пути к Городу Драконов Аватар для carinna

Это просто издевательство, зачем создали такие условия, просто не реально задонатить это шиза
    Мы в ответе за тех кого приручили

+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права