Страница 11 из 195 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1949
    Опытный SMM житель Идеального Мира Аватар для SMM

Цитата Сообщение от phantom Посмотреть сообщение
    Не посмотрев гайда, вкачал себе Aimed Shot до 3 лвл. Совсем-совсем плохо? 17 лвл, стоит ли перекач?
    Имхо не стоит переживать, а тем болеее перекачиваться )

Развивающийся JageT житель Идеального Мира Аватар для JageT

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Дохнуть будешь на раз-два. Вот и весь толк.
    Хоть и с высоким уворотом и дамагом - а один черт дохнуть. Не забывай - АОЕ не миссает
    Ну это смотря как подойти к вопросу! Не забываем что у лучника довольно не плохой магдеф! Шмот амулеты и прочая лабудень дают оч хороший бонус к магдефу. У меня сейчас магдеф проктически по всем характеристикам равный 1,2к есть правдо одно слабое место у меня, но умолчу)) Уворот у меня 1,4к так что физикам по мне попасть довольно трудно)) Отсюда вывод мне далеко что там не мисает)) На 40 лвле танковал туманного духа с масс отравой и держал его спокойно))
    На равных лвлах в дуели с магом было 60%-65% что маг падал. (пожалуйста без утверждений криворукости мага, готов вас огорчить играет он далеко не плохо)
    Последний раз редактировалось JageT; 20.06.2008 в 06:19.
    JageT - Archer 50+ - Орион
    OdiN - Werebeast 40+ - Вега
    гильдия AsgarD

На перепутье withoutmosk житель Идеального Мира

Как я понял на 40м лвле магдеф 1.2к это мало по сравнению с маг классами. А танковать под нормальным пристом босса это не такая уж и заслуга. Я тоже лисой танковал физика-босса. И что ?

PS Магия не промахивается бойся. И дырка в мдефе у тебя наверняка в земле

На перепутье phantom житель Идеального Мира Аватар для phantom

Цитата Сообщение от SMM Посмотреть сообщение
    Имхо не стоит переживать, а тем болеее перекачиваться )
    Однако в гайде утверждают обратное =( : "Этот навык бесполезен, если вы собрались его качать" и чуть выше в таблице : "Желтым - никогда не качайте, а этот скил отмечен желтым. Если запорол, то на высоких уровнях скажется, и там будет во сто крат обиднее.

Развивающийся JageT житель Идеального Мира Аватар для JageT

Цитата Сообщение от withoutmosk Посмотреть сообщение
    Как я понял на 40м лвле магдеф 1.2к это мало по сравнению с маг классами. А танковать под нормальным пристом босса это не такая уж и заслуга. Я тоже лисой танковал физика-босса. И что ?

PS Магия не промахивается бойся. И дырка в мдефе у тебя наверняка в земле
    Я и не утверждаю что это через чур много) Маг класс он на то и маг класс зато физика у него храмает! Я не претендую на звание горца)) Просто люди тут нос повесили что маг деф у них плохой! Млин взял раскрыл мой секрет! ХDD
    JageT - Archer 50+ - Орион
    OdiN - Werebeast 40+ - Вега
    гильдия AsgarD

Любопытный speaking_fish житель Идеального Мира

Однако в гайде утверждают обратное =( : "Этот навык бесполезен, если вы собрались его качать" и чуть выше в таблице : "Желтым - никогда не качайте, а этот скил отмечен желтым. Если запорол, то на высоких уровнях скажется, и там будет во сто крат обиднее.
    не скажется, потому что духа ты на него потратил совсем чуть чуть

Первые шаги 4O4 житель Идеального Мира Аватар для 4O4

Гибрид - это извращенство над лучниками. Или выжимаешь из класса полный максимум для ПвП. Либо играешь за другой. А делать что среднее типа гибридла, не вижу смысла, и главное для чего тогда такие статы ? ПвЕ ? rofl ><
    no manner

Гайд - лажа. Не качайтесь по гайдам, думайте своей головой

По поводу данного скила - при выборе пути ангела и его максимальной прокачке это скилл просто мастхэв декс-арчеру, т.к. :
    1. Его дамаг ~ такой же как у "Смертельная стрела"
    2. У "Смертельная стрела" намного больший кулдаун
    3. Стоит данный скилл копейки
    4. В отличии от "Смертельная стрела", имеющему фикс-дамаг этот скилл будет всегда качаться с лвл-апом и новым оружием/бонусами шмота, т.к. меняет силу удара в процентном соотношении.

А, еще важную вещь забыл написать - этот скилл накапливает вигор, а наличие вигора = лишний фраг.
    Последний раз редактировалось StopPanic; 20.06.2008 в 12:43.
    XypMa - Horde - EA

У наставника taitschi житель Идеального Мира Аватар для taitschi

у этого скила время каста 4 сек, за то время простыми выстрелами можно снести больше, даже при 500% дамаге от физа, тем более, имхо, путь дьявола получше для декса
    Mitsumoto EA

Цитата Сообщение от taitschi Посмотреть сообщение
    у этого скила время каста 4 сек, за то время простыми выстрелами можно снести больше, даже при 500% дамаге от физа, тем более, имхо, путь дьявола получше для декса
    Дык его и не надо спамить, а время зарядки = 3.2с. Ну у меня есть свои причины выбрать путь ангела
    XypMa - Horde - EA

Страница 11 из 195 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права