Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 122

Цитата Сообщение от shopipets Посмотреть сообщение
    Шансы, действительно, невелики. 300+ записок бессмертных, до +2 ими точил, дальше небески.
    Результат, 2 раза +4. Получить +2, весьма непросто)
    Видимо кому как. Мне показалось что точить я гораздо лучше чем шмот. Бывает подряд 7 раз успех.
    На +7 вообще без проблем точить я с помощью небесок и побземок. Дальше чуть посложнее.
    За 200 записок раз 8 доходил до +7. Но думаю если побольше взять то и +9 вполне реально.
    Главное желание и терпение.

Развивающийся tuborg61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    Видимо кому как. Мне показалось что точить я гораздо лучше чем шмот. Бывает подряд 7 раз успех.
    На +7 вообще без проблем точить я с помощью небесок и побземок. Дальше чуть посложнее.
    За 200 записок раз 8 доходил до +7. Но думаю если побольше взять то и +9 вполне реально.
    Главное желание и терпение.
    вот же сказочник)

Цитата Сообщение от tuborg61 Посмотреть сообщение
    вот же сказочник)
    Сказочник те, кто говорит выше +2 не могут заточить. Вот в такое уж никак не поверю! Не может быть.
    А вот так же по комбинация как и шмот +/-/-/+ точится вовсе не хуже.
    Поэтому +7 часто получалось, потом правда и сбивал много до +5, потом снова на +7 подымали так несколько раз разные книги.

Вчера +10 заточил, точу небесками. Записок ушло на всё не больше 300

pogorelovmaksim и XTrimeN1, ну что вам сказать...очевидно, что скил "Удача" прокачан у вас заметно лучше моего xD.

pogorelovmaksim и XTrimeN1, ну что вам сказать...очевидно, что скил "Удача" прокачан у вас заметно лучше моего xD.
    Ну тут всё двояко, заточил +10 на трактате, после того как сбил +10 на пухе хD

shopipets, Вот правильно написали уже, все двояко. Где то везёт, где то нет.
    В PW раньше очень не везло с паузой. Там где было довольно просто и все ловили раза с 3 или же каждый 5 раз.
    Например на пухе 2 грейд сансара, там шанс был 5% и народ даже по 2 - 0.05 ловил. Я же как то крутанул 70 раз и даже 1 - 0.05 не поймал.
    Так же на броне и сапогах 8 ранга крутил по 1000+ раз.
    Но когда то должно повезти)))

В соседней теме, которая называется заточка книги на 7 или 8 странице есть видео где шаман подряд на +12 заточил небесками, покупая их по 2 штуки каждый раз. Оказывается все гораздо проще)))
    Так скоро все будем бегать с +12 на книге))))))

Развивающийся Alecstosx на скользкой дорожке

Со 100 халявных записок только 1 раз подряд на +2 выпало на 7 книге, одни минусы. С +1 уже походу надо что-то вставлять. Может от уровня книги зависит. На шмот намного больше шансов.

Цитата Сообщение от Alecstosx Посмотреть сообщение
    Со 100 халявных записок только 1 раз подряд на +2 выпало на 7 книге, одни минусы. С +1 уже походу надо что-то вставлять. Может от уровня книги зависит. На шмот намного больше шансов.
    Точил недавно книгу и шмот. На книге реально подряд ввпадало успех. А вот со шмотом в последнее время беда. Выше +5 уже сложно. Хотя все от удачи зависит.

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права