+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 112

читер в бан его)

Развивающийся bobr2021 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Эта конфигурация еле-еле подходила под мин. системные требования до обновления. По гуглу не очень понял, но, вроде, в этом проце вообще нет встройки. Или встройка в материнской плате (какая модель?).
    Пора уже где-то нарисовать реальные минималки и рекомендации, а то что-то не вяжется.
    На максималках, карта уже идет под 100%
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020-12-20 01-09-21.jpg
Просмотров: 89
Размер:	109.9 Кб
ID:	218802

Старые карты должны и на минималках уже задыхаться.

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от bobr2021 Посмотреть сообщение
    Пора уже где-то нарисовать реальные минималки и рекомендации, а то что-то не вяжется.
    На максималках, карта уже идет под 100%
    Вложение 218802

Старые карты должны и на минималках уже задыхаться.
    играю на 8400 джифорс 512мегабайт (2007год выпуска) т.е карте 14 лет. Апгрейд не задался с этими майнерами а я пытался сначала ждал 1060 6 гиговую,и грянул майнинг,20ххпоколение решил пропустить прироста нет, технология сырая с этой трассировкой. Ну а то что творится сейчас я не буду комментить даже. Для работы мне и этой карты хватает, пв тянет на минималках и ладно. Я думаю не я один такой кто играет на железе 10+лет. Это относится к комментаторам выше, пв и так теряет игроков (как бы вы не говорили, но это факт) А обновив графику как сделали выше -отвалися 10-20%пользователей. Покупать железо только ради 1 пв? ну это наивность. Или вы думаете на новый графон сюда слетятся люди? ой сомневаюсь, пв не та игра....

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Вообще видюхи и должны работать на 100%, это же не процессоры, а если не на 100 работает то тут 2 варианта либо она слишком мощная для какой либо игры либо проц не тянет

Развивающийся bobr2021 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Вообще видюхи и должны работать на 100%, это же не процессоры, а если не на 100 работает то тут 2 варианта либо она слишком мощная для какой либо игры либо проц не тянет
    упор у данной игры в проц и подсистему, причём 1хпоток, отсюда есть жесткие различия между dd2 c хардом и ddr4 с m.2,
    а когда карта в пв на 100ку долбится это уже звоночек - пора купить хоть какой-то офисный обрубок, чтобы рыбалка в фуллхд не зависала на самом интересном

мой же среднебюджетный конфиг, но со старой HD5750 (другой нет) выдает 50 фпс вместо 200 и крошится в слайдшоу в гд,
    конечно, если вместо монитора поставить калькулятор 800*640 и т.п. то будет 100ка, можно и в замесы уже с 10фпс без эффектов играть.

У наставника u_1191875042 на дне Реки Малиновок

Вы как на калькуляторах вообще играете?

Неопределившийся mirkotej протеже Владыки мира грёз Аватар для mirkotej

Цитата Сообщение от u_1191875042 Посмотреть сообщение
    не плохо, только экран маленький. И приходится еще на солнце ставить, чтобы он вообще работал(
    ...

Опытный JackBenton житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zamajor Посмотреть сообщение
    Купите себе нормальные компы, а не гавно на пентиуме 4, уже не актуально это нытье нищебродов.
    Хоспаде, до обновы игра худо бедно на нетбуке с интел атом + gt 218 шла, какой там пентиум 4... Более того, что такого в этом типа новом "деревянном графоне", что нужна топовая видеокарта? Оптимизация - полное говнище, потому что имея на борту 2070с, в замесах при фул графе фпс падает до 5

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от JackBenton Посмотреть сообщение
    Хоспаде, до обновы игра худо бедно на нетбуке с интел атом + gt 218 шла, какой там пентиум 4... Более того, что такого в этом типа новом "деревянном графоне", что нужна топовая видеокарта? Оптимизация - полное говнище, потому что имея на борту 2070с, в замесах при фул графе фпс падает до 5
    да хоть 3090 ставь толку то? Видюха все равно на 100% не работает потому что игра больше требовательна с процессору если точнее то к частоте 1 ядра, ибо многопоточность вроде как не поддерживает. Хотя отрицать нельзя что оптимизация у игры мягко говоря не очень

Опытный JackBenton житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1191875042 Посмотреть сообщение
    р5 3500х, 2070с, 2х16гб 3400 мгц, 512гб м.2 нвме, вин 10 лиц, и толку? Видео прохлаждается на 20%, проц прохлаждается на 10-20% (ни одно ядро не нагружено на 100%), оперативка тож самое... Так вопрос к тебе, гуру, как выкрутить это пв говнище хотя бы на играбельные 60фпс при замесах или масс ивентах? У меня кибер летает на 60фпс всё на ультра + ртх сред\макс, а эта перхоть подз... подзаборная вообще не тащит нихрена
    Последний раз редактировалось JackBenton; 27.03.2021 в 15:24.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права