+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 501
Тема: Книга Жалоб pw.mail.ru
-
14.02.2019 00:23 #101
-
14.02.2019 00:34 #102
-
14.02.2019 10:53 #103
Лично я вижу опасность слития номеров кредитных карт и паролей сторонних ресурсов. В новом пункте, где данные НЕДЕЛЮ хранятся НЕ обезличенными. Скрины (обезличенные) в ЛС были и раньше, с них мало что можно получить. Комментариев администрации насчет доступа к оперативной памяти, в которой может быть что угодно НЕ имеющее отношение к пв, и безопасности моих личных данных, я не вижу. Когда (давным-давно, каюсь, было дело) я донатила в игру, сайт не запрашивал подтвердение по смс, хотя в 90% они просят - одно это уже неприятно.
(сайты ломают, базы сливают, или это для кого-то новость? Или нет, конечно, у нас все 100% защищено совершенно надежно, вот только почему мне валится куча спама на мейловский ящик и постоянно спамеры на телефон звонят?)
Почему-то предупреждают против того, чтобы не заходить на всякие взломаю.ру за "подарками" и не вводить туда пароль от пвшки =)) а тут такая память-сканирующая фигня от официального локализатора.
зы. Мне совершенно не понятно, за что страдают люди, запускающие пв на виртуалке. Она никак не модифицирует файлы игры, и это совершенно легальный софт, я постоянно пользуюсь им в работе, если бы он был Ужас Какой Ужасный, его бы не разрешили у нас. Для многих это единственная возможность играть на работе.
(что-то мне говорит, что они просто не могут настроить свой мрак, чтобы он отличал ее от Страшного Левого Софта, поэтому и запретили =))))Черный Доктор =)
-
14.02.2019 11:22 #104
За муз плеер включенный вместе с ПВ бана не будет - включайте свою)
А если вы имеете ввиду что музыку выбирать будут пользователи - тем более не хочется, прекрасно знаю насколько разные музыкальные вкусы могут быть у людей. И навязывать кому-то, пусть и самое попсово-популярное, что нравится многим - в корне неверно
-
14.02.2019 13:02 #105
Жалуюсь на то, что пвмейл навязывает настройку воды. В день раз по 15 эту настройку выключаю и она опять волшебным образом включается.
-
14.02.2019 13:48 #106
-
14.02.2019 14:07 #107
Очередное обновление,которое не исправляет вылеты призраков на арене,спасибо,что делаете игру лучше <4
-
14.02.2019 15:39 #108
-
17.02.2019 15:10 #109
Знаю, это бесполезная тема, но очень уж злит все это.
ЖАЛОБА
Ваши нововведения с античитом - полный провал. Поясню:
1. Прогоботы как бегали по локам, так и бегают.
2. Комиссионные боты как работали на перекупке, так до сих пор и работают.
3. Чато-боты как орали в мир про продажу юаней и раздачу подарков, так и продолжают орать.
4. Кото-боты как стояли 24/7, так и стоят.
Видя все это так и хочется спросить, а какого фига тогда делает ваш античит? И почему за это должны страдать нормальные игроки.
Почему я должен играть с лагами из-за запрета выключать ИЦ, если это в игре ничего не изменило к лучшему?
Где ваша обещанная борьба с ботами?
Не кажется ли вам, что не с того конца выберетесь за решение проблемы?
-
17.02.2019 16:17 #110
1) Отсутствие возможности перетаскивания/передвижения/перемещения НРбара. ОЧЕНЬ не хватает данной функции. Что за глупость передвинуть можно все, кроме своего же НР? Я каждый раз смотреть в верх. угол должна?))
2) Смотрела видео про новые классы, которые будут добавлена на китае в 1.6.2. Мне однйо кажется дикостью отсуствие каких либо новостей об обновлении моделей старым расам? У меня одной кровь из глаз при виде трех изначальных рас? не пора ли их обновить, хотя бы на примере изначального обновления ВоВ - кто хочет бегает старой, кто хочет может (даже пусть купить свиток) и обновить модель своего персонажа, ибо новые люди и сиды на несколько десятков уровней выше тех же братьев более старых. ИМХО - выглядит убого и дико.
3) Отсутствие возможности биндов на верхние панели. Не знаю как другим - мне мало двух полосок) (Если я нуб и просто не нашла- научите плиз)
4) Защиту от ботов повышают в каждой обнове. Оке. Выведите бота с игры. Уже не нужен сторонний бот. Просто дикость на локациях. На спотах ботов больше чем мобов.
Люблю целую, пока-пока