+ Ответить в теме
Страница 11 из 51 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 501
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Ты каждым своим словом подтверждаешь что у тебя шизофрения.
    Че то я не понимаю, у кого еще шиза, у меня или у тех, кто видят кругом слежку ?
    Flamy
    На бутылке

Прирожденный лидер VanoRoslavl кавалер Знака железной крови Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Че то я не понимаю, у кого еще шиза, у меня или у тех, кто видят кругом слежку ?
    Судя по постам именно слежку видишь ты.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Лично я вижу опасность слития номеров кредитных карт и паролей сторонних ресурсов. В новом пункте, где данные НЕДЕЛЮ хранятся НЕ обезличенными. Скрины (обезличенные) в ЛС были и раньше, с них мало что можно получить. Комментариев администрации насчет доступа к оперативной памяти, в которой может быть что угодно НЕ имеющее отношение к пв, и безопасности моих личных данных, я не вижу. Когда (давным-давно, каюсь, было дело) я донатила в игру, сайт не запрашивал подтвердение по смс, хотя в 90% они просят - одно это уже неприятно.
    (сайты ломают, базы сливают, или это для кого-то новость? Или нет, конечно, у нас все 100% защищено совершенно надежно, вот только почему мне валится куча спама на мейловский ящик и постоянно спамеры на телефон звонят?)

Почему-то предупреждают против того, чтобы не заходить на всякие взломаю.ру за "подарками" и не вводить туда пароль от пвшки =)) а тут такая память-сканирующая фигня от официального локализатора.

зы. Мне совершенно не понятно, за что страдают люди, запускающие пв на виртуалке. Она никак не модифицирует файлы игры, и это совершенно легальный софт, я постоянно пользуюсь им в работе, если бы он был Ужас Какой Ужасный, его бы не разрешили у нас. Для многих это единственная возможность играть на работе.
    (что-то мне говорит, что они просто не могут настроить свой мрак, чтобы он отличал ее от Страшного Левого Софта, поэтому и запретили =))))
    Черный Доктор =)

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

4. Это как бы и просьба и нет , сделайте уже как во многих мморпг свою музыку из выбора пользователей. Вы звуки пв слушали. да от неё на 1 минуте уже хреново становится.
    За муз плеер включенный вместе с ПВ бана не будет - включайте свою)

А если вы имеете ввиду что музыку выбирать будут пользователи - тем более не хочется, прекрасно знаю насколько разные музыкальные вкусы могут быть у людей. И навязывать кому-то, пусть и самое попсово-популярное, что нравится многим - в корне неверно

Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

Жалуюсь на то, что пвмейл навязывает настройку воды. В день раз по 15 эту настройку выключаю и она опять волшебным образом включается.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Судя по постам именно слежку видишь ты.
    Вот мое первое сообщение в теме. Я ответил на ваше нытье, что за вами будут следить с целью украсть ваши кредитные карты (кек ). Моя позиция в том, что никому это нахрен не нужно делать.
    Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Вам же сказали, что будут делаться скриншоты игры, а не рабочего стола. Или вы не в курсе, что можно сделать скрин только игрового окна?
    Flamy
    На бутылке

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Очередное обновление,которое не исправляет вылеты призраков на арене,спасибо,что делаете игру лучше <4

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    Очередное обновление,которое не исправляет вылеты призраков на арене,спасибо,что делаете игру лучше <4
    Так это прекрасно.
    Flamy
    На бутылке

Знаю, это бесполезная тема, но очень уж злит все это.

ЖАЛОБА
    Ваши нововведения с античитом - полный провал. Поясню:
    1. Прогоботы как бегали по локам, так и бегают.
    2. Комиссионные боты как работали на перекупке, так до сих пор и работают.
    3. Чато-боты как орали в мир про продажу юаней и раздачу подарков, так и продолжают орать.
    4. Кото-боты как стояли 24/7, так и стоят.
    Видя все это так и хочется спросить, а какого фига тогда делает ваш античит? И почему за это должны страдать нормальные игроки.
    Почему я должен играть с лагами из-за запрета выключать ИЦ, если это в игре ничего не изменило к лучшему?
    Где ваша обещанная борьба с ботами?
    Не кажется ли вам, что не с того конца выберетесь за решение проблемы?

У наставника PersonalHeaven на дне Реки Малиновок

1) Отсутствие возможности перетаскивания/передвижения/перемещения НРбара. ОЧЕНЬ не хватает данной функции. Что за глупость передвинуть можно все, кроме своего же НР? Я каждый раз смотреть в верх. угол должна?))
    2) Смотрела видео про новые классы, которые будут добавлена на китае в 1.6.2. Мне однйо кажется дикостью отсуствие каких либо новостей об обновлении моделей старым расам? У меня одной кровь из глаз при виде трех изначальных рас? не пора ли их обновить, хотя бы на примере изначального обновления ВоВ - кто хочет бегает старой, кто хочет может (даже пусть купить свиток) и обновить модель своего персонажа, ибо новые люди и сиды на несколько десятков уровней выше тех же братьев более старых. ИМХО - выглядит убого и дико.
    3) Отсутствие возможности биндов на верхние панели. Не знаю как другим - мне мало двух полосок) (Если я нуб и просто не нашла- научите плиз)
    4) Защиту от ботов повышают в каждой обнове. Оке. Выведите бота с игры. Уже не нужен сторонний бот. Просто дикость на локациях. На спотах ботов больше чем мобов.
    Люблю целую, пока-пока

+ Ответить в теме
Страница 11 из 51 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права