+ Ответить в теме
Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 356
    На перепутье alml17 кавалер Знака железной крови Аватар для alml17

Прислушайтесь уже к игрокам,а?
    Добавте траву 5-10
    Уберите Хроно из марафона или сделайте возможность делать кв в любом с 1-4.
    Сейчас на Саргасе пипец, просто мобов нет.
    По 4-6 патей на Ирлима стоит.
    Не хочешь чувствовать боли —
    умри.
    Хочешь вечной боли — стань
    бессмертным

Играйте основным персонажем и зачеты будут. Попытки завершить в разнобой твинами - кончатся не зачислением марафона в календарь, желаемому персонажу. Проблем с зачислением никогда не было. Не знаю, что там у остальных. На весь марафон, дается 18 дней. Вполне выполнимо. Но, ярмарку редкостей, почти никто не качал, даже у меня она 4го лвла, хоть играю давно. Придется качать, на такие случаи.
    люблю...

Цитата Сообщение от u_e3d9918209 Посмотреть сообщение
    В чем прикол данного марафона? Все для лиц начавших играть с открытия. Все остальные в пролете. Почему нельзя сделать квесты для всех?
    ХС нынче твинами проходится, хроно тоже кем угодно. Ну для каравана и Мейгура действительно нужно иметь определённое небо, которое уже есть у моих твинов, которыми я играю раз в неделю.

Не плйму я вайна на то, что награда маленькая. Тут за несложные действия, ряд которых и так каждый день делается, дают в общей сложности 57 универсальных монет для магазина подарков на сайте... Раньше за месячный и куда более затратный по времени (вспомнить ту же фулку в гуе) марафон монет было меньше даже с наградой за полное прохождение. С травой вот - да, странно, что так сделали. Кому-то на квест надо, и в итоге придется делать другие варианты высокоуровневых квестов с дорогими чертежами... А кто-то банально не апнул 19й уровень и просто не сможет поставить ремесленную нужную...
    Тут кто-то писал о том, что, мол, ХС в 2к19 никому не нужен... Ну, да, конечно: пассивки у всех прям есть.То-то и смотрю, что пати в этот данж часто собирается всего за два-три рупора... Если не орать, конечно, когда почти весь сервер спит и какие-то странные люди только ведут набор, тратя рупор за рупором...
    Марафон вообще считаю весьма профитным этот. Несложный, слишком многов времени не занимает, требует 15 ввполнений заданий, что оставляет на пропуски аж до 4х раз (с 12м и 30ма преля вместе выходит 19 раз квесты можно сделать).

Неопределившийся DokFear на пути к Городу Драконов Аватар для DokFear

подскажите пожалуйста, данный квест пойдет в зачет? Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 446
Размер:	34.5 Кб
ID:	215220
    2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского . Вирусы заблокировали дверцу холодильника.
    Голодаю. Жить не хочется.

Любопытный mantickora житель Идеального Мира

Ребята, столкнулась с одной скрытой до поры неприятностью. Сперва сходила с кланом в Старую циту, а потом побежала сама в Новую. В результате этот пункт по марафону мне не засчитали. Сегодня с утра рванула в новую сразу и получила зачет по марафону. Может эта инфа кому-нибудь поможет.
    Последний раз редактировалось mantickora; 13.04.2019 в 12:06.

Нет, этот квест не пойдет в зачет

Цитата Сообщение от DokFear Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, данный квест пойдет в зачет? Вложение 215220
    НЕТ, этот квест не пойдет в зачет

Неопределившийся DokFear на пути к Городу Драконов Аватар для DokFear

а какие тогда из категории 7-8 скрин можно?
    2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского . Вирусы заблокировали дверцу холодильника.
    Голодаю. Жить не хочется.

Цитата Сообщение от DokFear Посмотреть сообщение
    а какие тогда из категории 7-8 скрин можно?
    Имеются в виду уровни самой Ярмарки Редкостей. На каждый уровень отдельный список чертежей.
    Ваша ярмарка, как я поняла 1-го уровня.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права