+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 177
    На перепутье dadonserver житель Идеального Мира Аватар для dadonserver

Когда научимся определять, где будет атака, станет намного проще. Но дело не совсем в этом. После смерти 2 из 4 копий, атаки начнут производиться сразу с 2 сторон, что усложняет процесс определения, где же будет безопасно.
    Еще добавлю. Когда убиваем три копии появляется надпись «Атакует с четырех сторон». Первый раз все четыре моба бьют по центру, поэтому нужно держаться в углах. Второй раз все четыре моба бьют по углам, поэтому нужно убежать в центр. Дальшнейшие разы рандомны.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от dadonserver Посмотреть сообщение
    Еще добавлю. Когда убиваем три копии появляется надпись «Атакует с четырех сторон». Первый раз все четыре моба бьют по центру, поэтому нужно держаться в углах. Второй раз все четыре моба бьют по углам, поэтому нужно убежать в центр. Дальшнейшие разы рандомны.
    Да, абсолютно верно, всего и не упомнишь

Там даже (хотя могу ошибаться) после 2 атаки в конце она может атаковать вообще всё поле, где только иммун или ещё какие хитрости (уверенка, тучка..).

Ну и в начале мы бьём не копии, а самого босса, которая ещё кидает манадрейд (мана сжигается), и если затянуть с убийством, она шотнет тех, у кого мало маны. Его я лично стараюсь ловить в чистую джинном, но эта гадость так же рассеивается 3ци или мистом, к слову)

-----

Мне, опять же лично, нравится ходить в 4-1 вчетвером. Втроём тоже вполне нормально, но бывает тяжко, если мой партнёр умрёт на последнем боссе за дверьми, или кто-то умрёт в клетке - там даётся не так уж много времени на то, чтобы среагировать, и, как я уже говорил, гибнет там периодически абсолютно каждый. Покажите мне того, кто нет

Я умираю редко. Но просто все мы люди, а это игра, бывает не выспался, не разогрелся, что-то подвисло.. Думаю все всё понимают. А вчетвером прямо таки на душе спокойно)

Разумеется, всё индивидуально. Я исхожу из того, что персонажи довольно средненькие, кто-то и вовсе машина для убийств, а вот выше написали, что бывает трудно отхилится на боссах даже с 70па.. У меня такой проблемы нет, хотя я вовсе не на стероидах) Да, бьёт больно, но редко, по этому каждый такой удар отхиливается и с 1 моего (40па, 60 планка, 34к хп). Блин.. Как-то мне страшно это писать, вспоминая, как ещё вроде бы не так давно первый раз пошёл в НСЦ, и прятался на финале за стеночкой ужас какой

Там даже (хотя могу ошибаться) после 2 атаки в конце она может атаковать вообще всё поле, где только иммун или ещё какие хитрости (уверенка, тучка..).
    3 чи, может быть ссылка, там, вроде, физ. дамаг. В ссылку так же можно ловить треугольник на Министре.

что бывает трудно отхилится на боссах даже с 70па
    Если одновременно держишь и босса, и моба в комнате, то трудно. Но если просто убиваешь моба, то всё норм.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от dadonserver Посмотреть сообщение
    Если одновременно держишь и босса, и моба в комнате
    Ну это жёстко, да

Неопределившийся kerk12345 житель Идеального Мира Аватар для kerk12345

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    с 1 моего (40па, 60 планка, 34к хп). [/SIZE]
    монстры какие-то... у меня 70 па +11,хп~ 32к, где-то 45к селф/53 к (танкобаф+вино) дохнет мой син, в основном на финалке из-за мобов, точнее из-за того, что надо отходить от кругов (отхила нет - шот). С остальными боссами проблем нет
    Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)

Цитата Сообщение от kerk12345 Посмотреть сообщение
    монстры какие-то... у меня 70 па +11,хп~ 32к, где-то 45к селф/53 к (танкобаф+вино) дохнет мой син, в основном на финалке из-за мобов, точнее из-за того, что надо отходить от кругов (отхила нет - шот). С остальными боссами проблем нет
    Объективно, едва ли поддаются сравнению светлый призрак, и син, и разумеется, на финалке там для многих больно после 8 стаков, разве что аптека спасает ближке к 10..

А монстры - это 130к планки, мы то ещё малыши

у меня 70 па +11,хп~ 32к, где-то 45к селф/53
    Ну я на 10-11 стаках живу, с хиркой даже на 12-13 на таком же сине. Ближе к концу юзаю алмазку и аптеку

говорят там титул можно получить "под аркой", делал кто?)

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Graph Посмотреть сообщение
    говорят там титул можно получить "под аркой", делал кто?)
    На каждом сервере выполняю.

У наставника admin1admin на дне Реки Малиновок

Под Алмазкой забафанной на 8-9 можно жить сином до 13-14 стака без хиры, выходя и выводя босса из кругов на иммунках.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права