+ Ответить в теме
Страница 11 из 152 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1514
    Banned Miracuru на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SubarIisT Посмотреть сообщение
    Не знаю что хорошего нашли внем .унылое , скучное гано
    Чем то напоминает шама, но у шама есть норм бафы, в отличии от 5% шанса на 3 сек, которые почему то за 1 секунду проходят. Уверен что с обновой что то накрутили тут. Помню в китай теме дисари говорил что к 100 уровню у него 90к репы. Я уже 91, у меня 15к репы, значит у нас урезали некоторые плюшки.

Дисари я писал проблему про мас скил, мне даже в тп не отписали просто закрыли. На китае также если моб-босс отходит от перса при касте масс скила Обрушение гор, он тупо кастуется но урон не наносит, и я заметил что , масс скилы бью не на 5 метров радиуса, а наверно на 5 диаметра, так как уже зади стоящий моб , моба стоящего в притык с тобой не получает урон от массов.

Я вот создал свое комбо макрос одиночка + масс в перемешку, так чтобы одни скилы делали ци для других, и чтобы не было автоатаки в промежутках, но почему то при таком комбо после дальнего удара идет ближний удар перс подходит к мобу=боссу и отпрыгивает как син отпрыгивал при автошоте от перса. Это что так и задуманно???

Да и когда новым классам добавят в кв , уф, яшму, ежу лето-осень-зима, и кв на гео, нам что самим бегать по картам и думать где и когда эти кв будут?????

При использовании полета черного паладина иногда начинает мелькать экран, то полностью черный то картинка игры.

самое главное исправьте отпрыгивание от врага при касте скилов или автошёте, ну бесит реально
    Последний раз редактировалось Miracuru; 25.05.2019 в 23:51.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Miracuru Посмотреть сообщение
    Чем то напоминает шама, но у шама есть норм бафы, в отличии от 5% шанса на 3 сек, которые почему то за 1 секунду проходят. Уверен что с обновой что то накрутили тут. Помню в китай теме дисари говорил что к 100 уровню у него 90к репы. Я уже 91, у меня 15к репы, значит у нас урезали некоторые плюшки.

Дисари я писал проблему про мас скил, мне даже в тп не отписали просто закрыли. На китае также если моб-босс отходит от перса при касте масс скила Обрушение гор, он тупо кастуется но урон не наносит, и я заметил что , масс скилы бью не на 5 метров радиуса, а наверно на 5 диаметра, так как уже зади стоящий моб , моба стоящего в притык с тобой не получает урон от массов.
    Касательно репы: ничего не урезано, значит вы не выполнили все задания лотоса.
    По массу: это механика игры, если моб отходит за дальность каста, то урон ему не наносится

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Все говорят паладин не ок ок ок. Моему Палу 4 дня, 50 бх, а я уже бью по 900+к в новой цитке. И это с морайкой на +50 по мобам.)) Так что пал более жёсткий дд, чем я думал даже.

Развивающийся SubarIisT на дне Реки Малиновок

У меня у стража 53бх бьет в ците почти по1,5кк где там дамаг у пала?А вообще ты на сам гемплей посмотри 4 с хвостиком атакующих скилов да меня до кочавшись да 50лвл (больше не хватило сил )за тошнило от однообразия и самой анимации скилов .

Классом приятно качаться. Но сам по себе он скучненький. В чём вообще его польза в команде?
    Заглянув в завтрашний день, вы познаете суть безысходости

На перепутье Lentashka на пути к Городу Драконов

пал был бы норм если бы навыки от щита на всю патьку работали а так уныло как то всё... только в одиночку мобиков бить удобно.

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Все говорят паладин не ок ок ок. Моему Палу 4 дня, 50 бх, а я уже бью по 900+к в новой цитке. И это с морайкой на +50 по мобам.)) Так что пал более жёсткий дд, чем я думал даже.
    Скинь кукла

Banned nCuxolor кавалер Знака железной крови

Забавный класс, сегодня 100 бомбану, и сразу до 2 реборна по плану, жалко. Только что кастеты прилепитт нельзя, я бы понаркоманил на нем)))))
    Соло бомбит уф, прокачку до 315 займёт меньше 4 месяцев, как дд раскачать можно просто, главное успеть добить марафон для сущностей, халявный сэт 2*2*2 )))
    Последний раз редактировалось nCuxolor; 26.05.2019 в 08:34.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от SubarIisT Посмотреть сообщение
    У меня у стража 53бх бьет в ците почти по1,5кк где там дамаг у пала?А вообще ты на сам гемплей посмотри 4 с хвостиком атакующих скилов да меня до кочавшись да 50лвл (больше не хватило сил )за тошнило от однообразия и самой анимации скилов .
    Страж 53 бх может бить 1.5кк только с берсом. И то максимум 1 удар если вылетит с КБ. Если бы у меня пал был с берсом, то я бы и 2кк бил. +Пал бьёт ультой раз в 1.5 сек. И кстати у пала бх по-другому рассчитывается немного
    Пока не знаю насколько точно его можно сравнивать с другими классами.

Суть в том, что перс без бд, без прокачанных карт, ячеек, и т.д. уже бьёт по 1кк раз в 1.5 сек. Это с планкой в 15к. А когда планка будет 50к, 40па с берсом, и под 150 своего па, то я не знаю сколько бить будет.

Развивающийся SubarIisT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Страж 53 бх может бить 1.5кк только с берсом. И то максимум 1 удар если вылетит с КБ. Если бы у меня пал был с берсом, то я бы и 2кк бил. +Пал бьёт ультой раз в 1.5 сек. И кстати у пала бх по-другому рассчитывается немного
    Пока не знаю насколько точно его можно сравнивать с другими классами.

Суть в том, что перс без бд, без прокачанных карт, ячеек, и т.д. уже бьёт по 1кк раз в 1.5 сек. Это с планкой в 15к. А когда планка будет 50к, 40па с берсом, и под 150 своего па, то я не знаю сколько бить будет.
    Страж за за 1.5 секунды бьет 3мя скилами под пением плюс 100% крит и ульт .а про то что он будет дохера бить в норм шмоте все бьют дохера,лысый вон варом 58кк выбил
    Последний раз редактировалось SubarIisT; 26.05.2019 в 10:10.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 152 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права