+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 111
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Кукла и хил по кукле работать будут у друидов?
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от u_75634f97f2 Посмотреть сообщение
    Ранее писали, для тех у кого нет желания ПВП-шиться, катать хиру и расходники, то после запуска ивента можно сразу тп-шнуться в город, дождаться окончания ивента и получить награду, если я правильно понял.
    Когда вы оказываетесь на респе(умерев или телепортом), у вас завершается квест ивента и вам автоматом выдают награду. Больше находиться там нет смысла. На респе стоит нип который может телепортировать в зз.

Banned gryzun на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Когда вы оказываетесь на респе(умерев или телепортом), у вас завершается квест ивента и вам автоматом выдают награду. Больше находиться там нет смысла. На респе стоит нип который может телепортировать в зз.
    А, ну так даже ещё удобнее, целых 25 минут сэкономленного времени)

Первые шаги skyra5 на дне Реки Малиновок

Шикарно )))
    Последний раз редактировалось skyra5; 13.11.2019 в 07:53.

Первые шаги skyra5 на дне Реки Малиновок

Мяу оч весело

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Тп сразу как попал в локу можно делать? Или дождаться когда фраза пройдет "остальные попадут через 25 минут" (или что типа того) или когда иммунка спадает?

На перепутье molot2008 смотритель древней обсерватории molot2008 смотритель древней обсерватории

По поводу минимального получения крови 8 шт полная чушь)Зависит от времени нахождения на ивенте,то есть выживания .И чем меньше игроков останеться,тем выше награда.Вчера например меня син из инвиза вырезал через 4 мин после входа и крови было 5 шт=)Кстати игроков там осталось 25)

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

Не знаю писали ли об этом, но я нашла небольшой "лайфхак". Ходить на битву мне иногда сильно лень, так что я вечерком беру пропуск и оставляю "на завтра", чтоб сходить 2 раза подряд.
    Вчера у меня кончился пропуск пока я стояла в зале ожидания, и я решила проверить, запустит ли на саму битву без пропуска. Запустило)

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от molot2008 Посмотреть сообщение
    По поводу минимального получения крови 8 шт полная чушь)Зависит от времени нахождения на ивенте,то есть выживания .И чем меньше игроков останеться,тем выше награда.Вчера например меня син из инвиза вырезал через 4 мин после входа и крови было 5 шт=)Кстати игроков там осталось 25)
    в гайде есть таблица зависимости получаемой крови от колва игроков

Неопределившийся Volodushka на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от molot2008 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что по утрам игроков бывает немного. Поэтому Вы автоматически попадаете в нужное количество выживших. В ранние часы легко получить 7-8 крови.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права