+ Ответить в теме
Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 376
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    а у пустоты анимация 0.5 сек.
    стойте в мили и получится нормально бить и без луны и без агра.
    Нам уже 20-метровый патч завезли, только руны свапать как-то неудобно ) И анимация очень смущает

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    собственно что презики дают? по мимо бафа пати? Любой дд в первую очередь для урона нужен, смысл от него чего то хотеть? Луки металл не плохо накидывают, Шаман крит, Палам правда обнову ждать для бафа и буста 15 па на шоты. А Маги просто классные, водичкой бафают!1)
    Тебе воды мало?1
    У призраков, пока они в форме, довольно сильный дпс по одиночной цели и в определённом радиусе + апнули баф с 15%, до 20% скилового дамага в пве. Вне формы они уже не оч конечно, но у пати остаётся бонус в 20% дамага, что уже есть хорошо.
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Вам же сказали,кто сорвет тот и танк и дд

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    а у пустоты анимация 0.5 сек.
    стойте в мили и получится нормально бить и без луны и без агра.
    У пустоты откат долгий, разок ударишь им и дальше что? Может покажете ротацию скилов под пением из ветрогона/костолома/пустоты/медведя которая пойдет непрерывными ударами в течении хотя бы 10 секунд?

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    У пустоты откат долгий, разок ударишь им и дальше что? Может покажете ротацию скилов под пением из ветрогона/костолома/пустоты/медведя которая пойдет непрерывными ударами в течении хотя бы 10 секунд?
    Повтор-ветрогон-костолом-пустота-ветрогон-костолом-луна. Медведя не рекомендую, каст сбивает.
    К сожалению откат не совсем совпадает, поэтому может бить не через один (как надо) а через попу.
    Последний раз редактировалось kurwature; 20.12.2019 в 14:04.

если я не в афиге от ваших рассуждений про дд, то я и не знаю, где я
    самое страшное, что вы где-то рядышком, собираете свои пати. может, вы еще пристов в сложные хх берете и фул пати туда вообще ходите?
    щас даже море шотается на призраке+сине или призраке+стрелке, а вы давайте дальше про то, что они не дэдэ.

кого лучше выбрать для игры на н.с ? лисой без рар петов или мистиком ?:о

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

** я на заре магов морайкой 60+8 с бв +12 переагривал

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

а какой толк от пати с этого презика? я магом больше на дамажу или с пала у которого всегда буст дамага.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

У меня в принципе лук далеко не в топ10,но регулярно срывает пофиг с кого.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права