Результаты опроса: Хотите ли вы объединение?

Голосовавшие
7072. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Играю на «Электре» и хочу объединение

1,416 20.02%
  • Играю на «Электре» и не хочу объединение

858 12.13%
  • Играю на «Драконе» и хочу объединение

1,448 20.48%
  • Играю на «Драконе» и не хочу объединение

765 10.82%
  • Играю на «Вороне» и хочу объединение

980 13.86%
  • Играю на «Вороне» и не хочу объединение

496 7.01%
  • Играю на другом сервере и просто хочу проголосовать

1,109 15.68%
+ Ответить в теме
Страница 11 из 64 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 635
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от skyhunterr Посмотреть сообщение
    Народ не понимает совсем что 50% на вороне с 60-70 бх,р8р или морай, не более 20-30 челиков с 40 па которых после объединения будут шотать на всех ивентах папки с 80 па,через месяц они первые выть будут как их нагибают,там только рагнар кесси монгол и тд им да скучно,а остальным что лапу сосать из-за 10-15 челиков которым скучно на серве?,для ворона и 50% игроков это смерть,о бд можете забыть,лаги,цены на все х1.5-2,аук дома все,вы не сможете фармить как сейчас,многие вообще на ворон пришли после обновы с палами и стрелкам 6 мес макс играют,слишком молодой ворон,слишком мало в норм эквипе игроков,будите шот от всего на объединенном серве,как это круто сходить на бд и получить 200 монет или в час пик в дом не зайти,не понимают чего требует эта маленькая кучка "элиты"ворона.
    А вы наивно думали, что вас из-за жалости или непонятной исключительности минует судьба объединения? Абсолютно все сервера сливаются в конечном итоге. Старые сервера ВСЕГДА будут впереди вас хотя бы из-за того, что они прокачивали персонажей с давних пор и с каждым обновлением они успевают улучить еще сильнее перса. Когда ваши полтора инвалида будут готовы к объединению? Через год? Два? Три? Да не догоните вы. Весь ваш посыл лишь в том, что вам выгодно сейчас фармить пустой серв.

На перепутье skyhunterr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Вот для "скучающих" теперь есть постоянный межсерв - перевал Белого волка - заходи в любое время и месись там сколько хочешь с любыми крутыми персами с любого сервера, ограничений по времени нет.
    Вот вот но они туда не ходят,т.к их там папки шотают с 80 па, а нам кричат давай объединение,это геноцид прям населения ворона.

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    а договориться и пвпшнуть на межсерве, видимо, не судьба?
    Ты там сиди не перди, пока дамы общаются.

Неопределившийся kerk12345 житель Идеального Мира Аватар для kerk12345

Цитата Сообщение от OPKHAPOK Посмотреть сообщение
    Играю на Драконе, ЗА присоединение Карычей к нам, но ПРОТИВ присоединения Электры.
    Гораздо разумнее будет в следующем году объединить нас с Саргасом, а Электру с Титаном (или наоборот).
    +1
    Но по факту: "Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии и мы с Вами обязательно свяжемся..."
    Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Ты там сиди не перди, пока дамы общаются.
    Что-то для ДАМ слишком вульгарно...

Опытный FADDD на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от katastrofaia Посмотреть сообщение
    в ХХ например =))
    В 5 утра по мск собираешь чтоли?

Цитата Сообщение от FADDD Посмотреть сообщение
    В 5 утра по мск собираешь чтоли?
    ну как бы не у всех МСК время)

У наставника elyaemptyfile на дне Реки Малиновок

Я играю на Электре и я против объединения. Я не хочу, чтобы стало как на Саргасе, там не продохнуть.

На перепутье skyhunterr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    А вы наивно думали, что вас из-за жалости или непонятной исключительности минует судьба объединения? Абсолютно все сервера сливаются в конечном итоге. Старые сервера ВСЕГДА будут впереди вас хотя бы из-за того, что они прокачивали персонажей с давних пор и с каждым обновлением они успевают улучить еще сильнее перса. Когда ваши полтора инвалида будут готовы к объединению? Через год? Два? Три? Да не догоните вы. Весь ваш посыл лишь в том, что вам выгодно сейчас фармить пустой серв.
    Вот мне эти объединения не нужны,я вернулся в игру после обновы с палами, 5 мес играю,пусть идет эта кучка "элиты" ворона 40-70 па в 20 чел на меж.серв перевал белого волка и там им будет весело,но нет они туда не ходят,их там слишком сильно бьют,а за нас они решают что нам лучше будет, мне этот геноцид 50% не нужен,на ивенты не сходить будет, никуда не сходить будет.
    Последний раз редактировалось skyhunterr; 14.11.2019 в 14:00.

Цитата Сообщение от elyaemptyfile Посмотреть сообщение
    Я играю на Электре и я против объединения. Я не хочу, чтобы стало как на Саргасе, там не продохнуть.
    на электре, вороне и драконе нет сток людей,что бы стало "как на саргасе"

+ Ответить в теме
Страница 11 из 64 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права