+ Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 224
    Любопытный Raiderry на дне Реки Малиновок Аватар для Raiderry

Кроме того, все персонажи, выполнившие задание «5-й сезон Арены Авроры» 8 раз, получат дополнительную награду, которая не зависит от набранного рейтинга — 4 Сертификата почетного бойца и 12 Фрагментов костюма Ордена роз. Вместе с наградой за задания их можно обменять у Рефери Клодиса на уникальный стиль 5-го сезона — Костюм Ордена роз!
    Вопрос, я просто не шарю, первый раз буду кост брать. Т.е ты берешь кв у Сикста (там награда Боевая грамота Авроры (обменивается на медали) и Сертификат почетного бойца. У Рефери смотрю нужно для коста 2 итема: Фрагмент костюма и Сертификат. Вот где брать фрагмент, я просто немного не поняла :/
    Или он автоматически дается за то, что 8 раз сделаешь кв у Сикста, связанный с 5 сезоном арены?

Вопрос исчерпан, я вафля, мне пати объяснила что к чему!1
    Последний раз редактировалось Disary; 10.09.2020 в 14:33.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А можно не вырывать слова из контекста, ок? Я отвечал на пост, в котором спрашивалось «почему терры на ТВ обнуляют, а рейтинг у команд - нет»
    Модератор STPN ответил на доказательства твиноводства АРЕНЫ? Нет! Вы ответите? Ах, да! опять забыл, что это неудобные вопросы!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Модератор STPN ответил на доказательства твиноводства АРЕНЫ? Нет! Вы ответите? Ах, да! опять забыл, что это неудобные вопросы!
    Модераторы не банят людей в игре. Ах, да! Опять забыл, *дальше подставь слова сам*

Первые шаги 11Lady96 на дне Реки Малиновок

А можно создать отряд персом где много серебра, собрать команду передать пл и выйти?
    И кому начислят 30кк серебра?

Любопытный Super3Ded на дне Реки Малиновок

Цена создания команды известна с момента ввода Арены.
    Чтобы пойти сделать марафон на МИ нужно одеть как-то персонажа
    Чтобы выполнить марафон ТВ на новом сервере нужно создать клан и набрать людей

Теперь каждый шаг нужно компенсировать?
    Так я не против потратиться на арену, но единожды. А не каждый раз перекачивать золото в серебро, по вашей прихоти. А кто не создаст отряд заново, останется с носом? А позже снова потратится на создание? Прям план по выкачке юанек.

Первые шаги viq009 на дне Реки Малиновок Аватар для viq009

А можно не вырывать слова из контекста, ок? Я отвечал на пост, в котором спрашивалось «почему терры на ТВ обнуляют, а рейтинг у команд - нет»
    Я лишь сделала предположение, что наличие "технических ограничений" в игре могло привести к смене схемы возврата 30кк за роспуск команды.
    Если моё предположение неверно, просто дайте опровержение.
    В идеале хотелось бы узнать истинную причину изменения схемы возврата, чтобы на будущее иметь возможность планировать свои затраты заранее.
    С уважением,

Любопытный Super3Ded на дне Реки Малиновок

Дорогой друг, я вот не видел нигде у НИПов арены надпись «деньги будут возвращены».
    Я могу чувствовать себя умнее всех тех, кто считает, что им должны все компенсировать.
    А я не видел нигде у НИПов арены надпись "вам каждый сезон придется тратиться на создание нового отряда". Так что логично что затраты должны компенсировать.

Цитата Сообщение от u_800bfcc61e Посмотреть сообщение
    PvP игроки не могут набить 3000 монет династий на Битве Династий?

Если это такая сложная задача, тогда зачем участвовать в турнире?

Это значит, что текущий турнир не для вас, просто не участвуйте.
    Я обязан держать в закромах 30кк серебра, а то вдруг аренку обнулят? и придумают странный способ компенсации? Встречный вопрос: а маил не может нормально вернуть потраченные юаньки, тем более тем, кто больше не собирается создавать отряд? Если это такая сложная задача.. ну дальше вы поняли. Вот просто такое чувство что зажали для народа сра..е 30кк.

И да, ждем видосы как мутанты будут обмазываться наградами)))
    Последний раз редактировалось Disary; 10.09.2020 в 14:34.

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Цитата Сообщение от Super3Ded Посмотреть сообщение
    И да, ждем видосы как мутанты будут обмазываться наградами)))
    Надо бы еще сделать турнир по ремеслу, а то топам денежек не хватает

Опытный NerorNei на пути к Городу Драконов Аватар для NerorNei
    Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, страна РФ

Что то с компенсацией не особо понятно

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Модераторы не банят людей в игре. Ах, да! Опять забыл, *дальше подставь слова сам*
    Я где-то написал, что модератор должен забанить?
    Обязан забанить?
    Я просто спросил ответят ли на то, что написали! Хм... Да тут шизофрению недолго подхватить))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

+ Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права