+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 116
    Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

Полюбуйтесь.
    Нет, я понимаю что пет дру имба. Но неужели эти люди не понимают что это выглядит смешно и они сами себе задерживают сбор пати?
    Да и музей-то ни в том году, ни в этом не является таким уж трудным. Даже простой ДР если подумать труднее. Музей был трудным когда все 7 этапов за раз было пройти нужно.
    И то скорее не трудным, а просто долгим.
    Хожу вдвоём с подругой-дрелью, перед убийством финалки кричу в мир людей просто на зачёт. Иногда кричу плюсы, иногда пишу, чтобы люди стучались сами, иногда могу выбрать каких-нибудь слабеньких специально, на скорбь сумерек могу мисту или присту предпочтение отдать, если плюсанёт среди первых. Обычно всё-таки это первые плюсанувшие по списку, но смысл сего сообщения не в этом, а в том, что за свои рупоры кого по кайфу, того и набираю.

он временный насколько помнится

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Полюбуйтесь.
    Нет, я понимаю что пет дру имба. Но неужели эти люди не понимают что это выглядит смешно и они сами себе задерживают сбор пати?
    Да и музей-то ни в том году, ни в этом не является таким уж трудным. Даже простой ДР если подумать труднее. Музей был трудным когда все 7 этапов за раз было пройти нужно.
    Слушай, Бубл, вот ты эксперт в психологии, в поведении игроков и т.д.

Объясни в чем прикол? Второй прист
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Опытный FADDD на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Хожу вдвоём с подругой-дрелью, перед убийством финалки кричу в мир людей просто на зачёт. Иногда кричу плюсы, иногда пишу, чтобы люди стучались сами, иногда могу выбрать каких-нибудь слабеньких специально, на скорбь сумерек могу мисту или присту предпочтение отдать, если плюсанёт среди первых. Обычно всё-таки это первые плюсанувшие по списку, но смысл сего сообщения не в этом, а в том, что за свои рупоры кого по кайфу, того и набираю.
    А нафига кричите то на финалку? Ходили бы соло и дальше, умники))

P.S. Ору с таких челиков вершители судеб ПВехи

У наставника annakirillova99 на дне Реки Малиновок

Продлите до конца октября)плиз

Цитата Сообщение от FADDD Посмотреть сообщение

Ну, например, для того, чтобы сделать на память о музее скрин с шестью лисами в пати))

Я, если собираю в музей, тоже предпочитаю много лис, но не фанатично. Потому что у меня в музее другая мотивация - посоревноваться петами.

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    Ну, например, для того, чтобы сделать на память о музее скрин с шестью лисами в пати))

Я, если собираю в музей, тоже предпочитаю много лис, но не фанатично. Потому что у меня в музее другая мотивация - посоревноваться петами.
    Не знаю как вы но для меня палы круче в музее , 6 палов музей на ура. Ну или 6 синов. Правда если там не овощи сидят.

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Сяо Цзяоя и её друзья благодарят всех отважных героев за помощь в прохождении Музея, который закрывается в 11:00 мск 18 октября.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Вы сможете обменивать награды у Сяо Цзяоя (586, 620) до 29 ноября включительно, а после неиспользованные нефриты пропадут!
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 17.10.2020 в 18:25.

Опытный KiraPhoenixKarbon житель Идеального Мира Аватар для KiraPhoenixKarbon

Цитата Сообщение от FADDD Посмотреть сообщение

Внезапно чтобы кто-то зашёл и получил зачёт просто так. Мелочь, а приятно. Кто-то получает удовлетворение, делая подобное.
    Но, судя по ехидной приписочке-обращению, намёк на то, что мы финалку соло не тянем) Спешу напомнить в таком случае, что в музее финалки фактически две, а в Гибельном тупике так вообще весь этап из них состоит, этапы генерятся рандомно (вот это новость) но зовем-то мы именно на последнего)

P.S. Ору с того, насколько люди иногда не выкупают конструкцию "сетап-панчлайн" и принимают сетап за чистую монету
    Отпеть проще, чем отхилить

Любопытный u_f86d0b34cb на скользкой дорожке

Полюбуйтесь.
    у людей просто ограниченный интеллект
    у меня например дру с макакой, у пета макс атака
    за сезон походов в музей переагривают с моего пета раза два-три, и это почему-то не гарпии

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права