+ Ответить в теме
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 298
    Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от u_e83815bbeb Посмотреть сообщение
    Ну вот странно, тогда возникает вопрос такой.При цифрах приводимых ранее типо двойная база,100% крит и тд, разве не должен мист при среднем обвесе уже срывать с более одетых персов, а не в финальном шмоте срывать с менее одетых.Взять хотя бы синов. Так в чем же дело? 99% мистов криворуки?Тогда актуален довод про домохозяек?Просто на бумаге получается все очень красиво, а вот в данжах этого нет.Прошу ответить конкретно.
    В защиту синов могу сказать что у них есть скилл с как минимум 320% базы, вполне сравнимое количество крита и хладнокровие, разгоняющее па. Ну и многие игроки рассматривают мистов как исключительно цветок на чи и баф на урон, а досканально разбираться в нюансах и тонкостях игры своим классом охота далеко не каждому, многие играют исключительно на расслабоне, зачем им гнаться за разгоном своего урона, когда можно в пати взять ддшку с бх повыше (того же сина к примеру), который и зальет урона в босса.

Развивающийся u_e83815bbeb на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    В защиту синов могу сказать что у них есть скилл с как минимум 320% базы, вполне сравнимое количество крита и хладнокровие, разгоняющее па. Ну и многие игроки рассматривают мистов как исключительно цветок на чи и баф на урон, а досканально разбираться в нюансах и тонкостях игры своим классом охота далеко не каждому, многие играют исключительно на расслабоне, зачем им гнаться за разгоном своего урона, когда можно в пати взять ддшку с бх повыше (того же сина к примеру), который и зальет урона в босса.
    Дело не в разгоне урона, а в цифрах приводимых ранее, например почему босс будет на мисте а не на маге. Причем приводился пример , что босс висел на мисте, а не на сине с 250 па и его скилом в 320 базы. Вопрос исходит из этого, раз всё так у мистов замечательно, тогда даже играя на расслабоне и не при финальном шмоте мист должен периодически переагривать, но с какими бы мистами не ходили, такое встречалось 1 или 2 раза из 100 и то потом босс переагривался.Почему?
    Последний раз редактировалось u_e83815bbeb; 04.02.2021 в 12:30.

Потому что, как уже ранее тут упоминалось, большинство мистов не умеют играть.
    Довольно много раз после данжиков, когда какие-то мисты видели что абсолютно всё и всегда на мне, писали потом в пм и спрашивали как этого добиться. Когда им начинаешь объяснять.. половина говорит что это сложно, у них не хватит рук и забивают, другие с большим интересом и удивлением в 2021 узнают о существовании красного дп и необходимости поглощать петика, например.
    Но, если Вы читали тему целиком, наверное, видели мой рассказ о том, что я очень плохо одеты мистом давным давно всё равно танковала боссов в патьках получше, просто потому что это мист.
    — After all this time?
    — Always…

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Вкратце говоря, любой чар в реалиях 2021 года может быть ДД, в условиях норм обвеса и при наличии рук. Впрочем лично у меня о фарме данжей (нми, хх) в 1-3 перса складывается довольно не однозначное. С одной стороны зависть что я так не могу (Луки не дд, да). А с другой стороны считаю что вся эта гонка урона, "соло" фарм и шоты несколько убивают интерес к игре (еще когда был зеленым нубом мне было веселее бегать в данжи с кланом в тс, под хиханьки и хахоньки, тратя по 3-4 часа на проход). Но я понимаю людей которые не хотят тратить время на данжи, ибо даже ходя на шоты не всегда успеваешь сделать все что хотел сделать в этот день

Развивающийся Sergey756 житель Идеального Мира

Китайцы там совсем обкурились, делая одну профу и топ дд и топ саппортом? ничего там ни у кого не трескается?
    А потом мисты удивляются и негодуют, чего это их фиксят/апают хуже, чем всех остальных. И правда, почему!?
    Последний раз редактировалось Sergey756; 04.02.2021 в 13:43.

Развивающийся Sergey756 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_e83815bbeb Посмотреть сообщение
    Ну вот странно, тогда возникает вопрос такой.При цифрах приводимых ранее типо двойная база,100% крит и тд, разве не должен мист при среднем обвесе уже срывать с более одетых персов, а не в финальном шмоте срывать с менее одетых.Взять хотя бы синов. Так в чем же дело? 99% мистов криворуки?Тогда актуален довод про домохозяек?Просто на бумаге получается все очень красиво, а вот в данжах этого нет.Прошу ответить конкретно.
    У людей разный стиль игры. И если человек кайфует от игры саппорта, это еще не значит, что у него в голове вареник, потому что он не хочет раскрывать своего персонажа как ДД.
    Еще более обидно, что такого прекрасного саппорта как мистик в скором времени похерит куча людей с ДД головного мозга, которые сядут на профу чтобы быть топом по дамажности. А саппортить таким обычно противно.

Был случай на Аурогоне, вот непонятно было почему на мисте хуже одетом босс висел, посравнивали, предположили, что это потому что у того мистика БД было больше.
    А так....да даже Алтарь в два миста проходится сложнее, чем в 2 сина. Мистику "на ушах" надо постоять, чтобы выдать дамаг, и на пение потратиться немеряно.
    Последний раз редактировалось blinchik111; 04.02.2021 в 14:18.

Очень странная тенденция. За почти 5 лет игры встречал только одного миста с овер дамагом, ну и с овер шмотом. Цифры предоставленные на скринах действительно удивляют , если не сказать больше. Для меня как для сина с почти 200па и 45-47к планки такие цифры пока недостижимы. Ну 25-30кк с удара, но 70+, да еще и от класса прозванного саппортом без овершмота. То есть как бы и не верить не получается(цифры со скрина) и поверить тоже никак не получается.

Любопытный u_bcb116768f на дне Реки Малиновок

онли пение. этого достаточно для лютого дмг х)
    собираешь 90+ под трешку и ты бог. с ускорением можно чередовать
    чисто каждые 2 сек жарить дп и уже пофитнее синов и магов, все эти криты и призывы петов это некст лвл х)
    если пения хватает без всего там уже можно совсем не запариваться х) макроса дп-путы хватит быть топ 1 в 9 пати из 10

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Что вы несете. Вот потому и нет почти мистиков дд, да и нормальных сапортов, потому что овощи на классе не могут даже свои скилы почитать и подумать чуток как их использовать.
    Какое оверпение на мистике? Единственный класс который имеет селфбаф на пение с уникальной иконкой из-за чего складывается со стандартным. Для инкаста мисту достаточно иметь 44 пения на шмоте, которое доступно вообще любому.
    И кроме дп с рубином надо бить и другими скилами для максдамага.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права