+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 108 из 108
    У наставника aakagirov на дне Реки Малиновок

Добавьте, пожалуйста, какой нибудь промокод на монеты мышонка. Хотя бы еще на 80, а лучше на 200! Были же новогодние праздники и многие не могли каждый день находиться в игре. Думаю, меня многие здесь поддержат. Может в честь 14 февраля? Или 23 февраля?! Подарите, играющем в ваш проект людям, немного неожиданной, но приятной радости!!

Развивающийся MasikPW смотритель древней обсерватории MasikPW смотритель древней обсерватории Аватар для MasikPW

Богатая мышка в шопе привязанная, т.е нельзя передавать другим игрокам. Но можно ли ее подарить френду через кнопку "Дарить"?

Опытный Rip_Hunter на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от aakagirov Посмотреть сообщение
    Добавьте, пожалуйста, какой нибудь промокод на монеты мышонка. Хотя бы еще на 80, а лучше на 200! Были же новогодние праздники и многие не могли каждый день находиться в игре. Думаю, меня многие здесь поддержат. Может в честь 14 февраля? Или 23 февраля?! Подарите, играющем в ваш проект людям, немного неожиданной, но приятной радости!!
    А в чем проблема докупить эти монетки за пояса? Или получается что халявщики получит шарик за просто так, в то время когда другие ради него тратили время. Хорошо если вам нужны монетки мышенка, то тем кому они не нужны пусть дают кости лин сю, а то мне их 10 шт не хватает

Развивающийся MasikPW смотритель древней обсерватории MasikPW смотритель древней обсерватории Аватар для MasikPW

Последний раз редактировалось MasikPW; 07.03.2021 в 22:03.

Неопределившийся a_leshkin приспешник Бездушных

В 2022 в Китае Новый Год не празднуют?

На перепутье Big-Silvestr смотритель древней обсерватории Big-Silvestr смотритель древней обсерватории

Wink

Да уже закончился 6 февраля. А что? Вон Парк открыли. Можно на каруселях покататься. До одурения

Неопределившийся a_leshkin приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Big-Silvestr Посмотреть сообщение
    Да уже закончился 6 февраля. А что? Вон Парк открыли. Можно на каруселях покататься. До одурения
    В том году ярмарка была с монетами мышонка. А в этом году продинамили.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от a_leshkin Посмотреть сообщение
    В том году ярмарка была с монетами мышонка. А в этом году продинамили.
    Так была же с монетами бычка

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Ваши права