+ Ответить в теме
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 265
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Погнали...правда я из тех, кто ни одного диалога вообще не читал!
    Но это ведь мелочи, верно?
    я думал может хоть ты читал я что один что ли за лором игры слежу

Banned 4el2016 на дне Реки Малиновок

За императорску битву у всех не зачет набито 200+ итемов а нужно 150 для марафона::::::??????????????????

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от 4el2016 Посмотреть сообщение
    За императорску битву у всех не зачет набито 200+ итемов а нужно 150 для марафона::::::??????????????????
    а ты уже награду получил сезонную?

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от gidra000 Посмотреть сообщение
    идиотский марафон!!! 10 раз придурошный из 5 заданий можно только 2 выполнить( призыв и хроно) в остальное хрен попадешь, эта ваша ИБ засратая в которой ни выжить ни получить награду на фиг не нужна только и знаете сосать бабло и спецом такой марик делаете чтоб все бабки на шмот и пуху вливали, а не развивались без доната. ДЕНЬГОСОЫ И ЖИДЫ ВОТ ВЫ КТО!
    Во во...спецом делают так!
    Чтобы мы поменьше рачили и побольше времени в реале с семьей и друзьями проводили!
    Ооот нигадяи то!
    Галатея шаман

Развивающийся stsillence на дне Реки Малиновок Аватар для stsillence

По нхх обязательно и доблу, и золото получить? Или можно только золото ги набить?

Делайте марафоны такие, я зашел в игре, регу тыкнул а мне каменка, передаваемая!!! В данж сходил мне хоп 100кк не серебра а золота! На пета сел тут же пет в подарок упал. А то фседляданатов

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Делайте марафоны такие, я зашел в игре, регу тыкнул а мне каменка, передаваемая!!! В данж сходил мне хоп 100кк не серебра а золота! На пета сел тут же пет в подарок упал. А то фседляданатов
    Прошёл дж за 15 минут, а тебе фрагмент кости.. О, нет, это действительно так

Развивающийся Kaete житель Идеального Мира Аватар для Kaete

Цитата Сообщение от stsillence Посмотреть сообщение
    По нхх обязательно и доблу, и золото получить? Или можно только золото ги набить?
    Как будто первый раз марик с кланом.
    Любой заход с сокланом в данж, где есть добла, даёт вам доблу. Но уведомление об этом вы получите только если ещё не получали доблу. Аналогично с золотом - уведомление вы получите только если ранее не получили его или получили меньше.
    Уведомление ни на что не влияет. Быть с сокланом в данже, быть живыми в момент убийства финалки = зачет.

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Прошёл дж за 15 минут, а тебе фрагмент кости.. О, нет, это действительно так
    кость!!(мне 3 дня не везет

Развивающийся 4EBURASHKO житель Идеального Мира

ИБ для марафона такое себе, дали хотя бы альтернативу, например я всю неделю работаю во 2 смену и никак на ИБ не могу попасть.... и таких людей думаю не мало
    Eikmeier

+ Ответить в теме
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права