+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 153
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Надеюсь, хоть в подарок дадут что-то из-за косяка своего)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от verrs Посмотреть сообщение
    Да, к клиентам отношение звиздец.
    Каким клиентам? Где вы тут клиентов видите?
    Согласно правилам и пользовательскому соглашению - вы ничего не покупаете, а безвозмездно дарите.
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Добрый день! Просим не волноваться, вся награда будет начислена. Проверка требует времени, скорее всего сундучки будут доначислены вместе с древними монетами.
    Я будь на Вашем месте предложил ответственным за это мероприятие просто увеличить награду. Понятно, что у Вас никакой ответственности нет юридической за такой косяк, хоть игроки не понимают этого. Но из Уважения к Нам, игрокам, которые огромные деньги потратили на это всё, сделайте просто призы лучше, которые будут выпадать из сундуков на сайте.

Banned endimion123 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение
    Я будь на Вашем месте предложил ответственным за это мероприятие просто увеличить награду. Понятно, что у Вас никакой ответственности нет юридической за такой косяк, хоть игроки не понимают этого. Но из Уважения к Нам, игрокам, которые огромные деньги потратили на это всё, сделайте просто призы лучше, которые будут выпадать из сундуков на сайте.
    Наивный человек

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Добрый день! Просим не волноваться, вся награда будет начислена. Проверка требует времени, скорее всего сундучки будут доначислены вместе с древними монетами.
    Так за начисление сундуков никто и не волнуется. Я волнуюсь за их количество, потому что из-за сломанного счетчика не могу точно сказать, сколько было потрачено во время акции.
    rln

Любопытный astmargal житель Идеального Мира

А потом Вам напишут, что нет по нашим данным вы потратили только 49 монет, так что извините вы " в пролете, как картонка над Парижем"

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Печальнее бу если зазря покупался голд, который мгновенно поднялся в цене))..а по итогу как бэ да..
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

Прирожденный лидер VanoRoslavl кавалер Знака железной крови Аватар для VanoRoslavl

Вот реально не пойму у нас что стока людей болеют Альцгеймером? Ну вроде написала же сама админ что ни кого не забудут, ни что не пропадет. Все вернут и подарки придут.
    Но нет находятся те кто думает что они напишут тут свое недовольство 10-15 часов спустя, и им прям вот вот все вернут

Развивающийся nemdemon житель Идеального Мира

Мне кажется дело в дропе, много шаров +11 вытащили, у нас на сервере я около 3х насчитал во время своего онлайна только, они посчитали , что это жирно сильно и просто скручивают %, поэтому ждем винишко и кровь))

Первые шаги Alasriona на дне Реки Малиновок Аватар для Alasriona

Цитата Сообщение от nemdemon Посмотреть сообщение
    Мне кажется дело в дропе, много шаров +11 вытащили, у нас на сервере я около 3х насчитал во время своего онлайна только, они посчитали , что это жирно сильно и просто скручивают %, поэтому ждем винишко и кровь))
    Причем здесь 11е шары, которые в шопе продаются до 30.06?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права