+ Ответить в теме
Страница 11 из 80 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 791
    Первые шаги u_1200040414 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DennisFox Посмотреть сообщение
    Блин ребят не могу определиться,опытные игроки дайте совет пожалуйста.Имею вара на гипереоне 101 101 101.
    Шмот р8р 10е камни на хп круг+5
    Шапка нирвана
    Накидка аспд
    Кольца ПКС
    Бижи куб
    Диск 33 ур. 11.51 со средними статами в основном на дэф
    Ячейки 6 ур
    Карты 1 оранж остальные голд.Качаны наполовину рандомно без сетов.
    Пухи Морайки топоры мечи копье.Аспида нет не выкручивается.
    Титулы не деланные почти вообще) за ток кв почти все сделаны ну и небо ясности 8е)
    За то есть белый стиль))
    Вопрос опытным игрокам,я понимаю что на гипереоне это персонаж ниже среднего,но все таки жалко бросать.Вот и вопрос заключается в том стоит ли бросить и уйти на арктур,правда опять же не могу определиться кем.Помогите бросить или остаться на гиперионе?Чтоб потом не жалеть...Быстро ли там как говорят все это можно наверстать,да еще и превзойти учитывая марики. Очень жду вашей помощи в этом нелегком для меня выборе.
    Как по мне - ты весьма неплохой вар, я хоть и не могу себя супер опытным игроком назвать, т.к. играл в основном давно, еще на 1.3.6 и потом, когда вводили амфибий и древних
    Если в радость и нравится, то почему бы и нет, тем более вот и шмот у тебя подсобран уже
    Гиперион объединят наверное, с Саргасом , не знаю, будет побольше актива

Но в любом случае - нравится, любишь персонажа - не бросай. Гонки на Арктуре рано или поздно закончатся все равно, хотя.. кто знает.... )))))

Первые шаги u_1200040414 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zero000977 Посмотреть сообщение
    Если изменят баф, и он будет не только на Арктуре. То не стоит бросать.
    А так 8 ясное... это ты +-пол года до равенства ну такое себе. Даже несмотря на акции. Всё равно на Арктуре ты за меньше месяц 5 власти берёшь.
    Пора бы майл.ру сделать такой баф для всех, потому что эти небеса проходные .... всех сделать равными с небом идеала, а то одному серверу "всё" остальным "ничего"
    Вот тоже согласен, играл луком на Саргасе за месяц только 10 призрачное апнул ... был в шоке, когда на Арктуре почти первая власть меньше , чем за неделю
    Другие сервера очень отстают, если новичок стартует, ему однозначно только на Арктур надо, если это не какой-то твин и т д .... с учетом нынешнего ускоренного кача на данном серве
    Но успел фул р8р собрать , +5 по кругу , домопуха болванка +8

Кстати, тут писали, что актива на Арктуре мало
    Не соглашусь, пати в ссц, нсц, ЛА - именно в эти три данжа найти легко, также находил пати на прохождение цепочек ЗЗ метаморфы, ну и мудрец уважение, много народу делает эти квесты

Но пати на кач ясности например не мог найти, может быть из-за дней духовного знания, не знаю..

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Услышим вердикт администрации? Или надо отдельную тему делать для этого?
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся DennisFox на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1200040414 Посмотреть сообщение
    Привет! На Арктуре мощный буст, я взял 101 - 102 - 103 меньше, чем за две недели, и апнул небо ясности 10 (почти небо власти 1). Ну и мудреца тоже взял.
    Но небо так быстро апнул еще потому что были дни духовного знания. Их начисляли за разные ежи, в пати небо не качал, просто квесты и ежи. Без этих доп. пилюль ,
    возможно, была бы ясность 6-7 наверное.
    Это все даже без ПБ, а просто с рейтами Арктура (печать наследия) и рейты "Путь Новичка".
    а кем играешь?если не секрет

Развивающийся toptank321 приспешник Бездушных

Если я получил 10 власть после завершения прошлого марафона на 10 власть, не получил награду, сейчас я ее получу?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ветеран войны с Бездушными GodSad ветеран войны с Бездушными Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от toptank321 Посмотреть сообщение
    Если я получил 10 власть после завершения прошлого марафона на 10 власть, не получил награду, сейчас я ее получу?
    Если награда не получена, в силу того что закончилось время по датам, новая награда будет получена в полном объеме после первого августа. Соответственно только новая.
    Привет.

Первые шаги sanyaklok житель Идеального Мира Аватар для sanyaklok

Если действительно новичок,то такому игроку всё равно что и как где насыпают - один фиг,свалит с игры (возможно,не каждый,но в основном).
    Остальные же это обычные перепрыгальцы/побросальцы с других серваков,и пытаться разводить недосрач между "типа" новичками это как на разборки алкашей во дворе смотреть - вроде и весело,и одновременно испанский стыд (:

У наставника u_1194438204 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DennisFox Посмотреть сообщение
    а кем играешь?если не секрет
    На Арктуре жнец
    На Саргасе лук (был)

А так многими классами играл, воин тоже был на Арктуре

На перепутье dande_lions кавалер Знака железной крови Аватар для dande_lions

Совершенно не понимаю ситуацию с апнуть идеал до 1 августа. Это ж не реально, учитывая, что марафон на равенство закончился в конце прошлого месяца. Это 3-4 неба апнуть надо за 20 дней? Точно ничего не напутали там?
    Или мол если не сидите 24/7 на персе, то фигушка вам с маслом?

Развивающийся stsillence на дне Реки Малиновок Аватар для stsillence

Цитата Сообщение от dande_lions Посмотреть сообщение
    Совершенно не понимаю ситуацию с апнуть идеал до 1 августа. Это ж не реально, учитывая, что марафон на равенство закончился в конце прошлого месяца. Это 3-4 неба апнуть надо за 20 дней? Точно ничего не напутали там?
    Или мол если не сидите 24/7 на персе, то фигушка вам с маслом?
    Даже если ****отить эти 20+ дней небо на фулл (алтарь, мобы, ежа + пилюля), то никак не дойти до с 8рав до 1 идеала.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 80 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права