+ Ответить в теме
Страница 11 из 89 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 886
    На перепутье Zaharchez смотритель древней обсерватории Zaharchez смотритель древней обсерватории Аватар для Zaharchez

Выделил для себя небольшой топ девчат, за которых буду болеть голоса раздам под конец, кому нужнее будет
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Frame 1160.jpg
Просмотров: 260
Размер:	137.6 Кб
ID:	219385

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Одобряю 2PIZZA! Нижняя строка, посередине! Не клянчит голоса! Креативна! Выразительный, красивый взгляд!
    Последний раз редактировалось kuwaga; 25.08.2021 в 22:58.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Ладно, РинРольз runrinrolzi тоже красивая, чтобы не тарахтела. А то, вдруг в пати не возьмёт
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника colnceerrr на дне Реки Малиновок

Что по фотошопу товарищи админы? Вроде как нельзя, или уменьшение талии - не является нарушением? PS девушка с Скорпиона, смотрим на пол внимательно
    Последний раз редактировалось colnceerrr; 26.08.2021 в 00:24.

участник конкурса фан-арта 666Heavy666 на пути к Городу Драконов Аватар для 666Heavy666

Освальд ака Дзире, е-мое, как ты изменился за пару лет! Лицо - не узнать. И цвет глаз. Линзы мб? А где такие взять, чтоб так же четко карие глаза аж до зрачка прятали? Давно ищу просто. Видимо, мне попадалась только халтура китайская, эх. Как будто-бы другой человек, честное слово. Если б не порез на брови и не узнала бы. Разве что ник украл кто, аж два сразу, ну позор таким, позор.
    Последний раз редактировалось 666Heavy666; 26.08.2021 в 00:32.

участник конкурса фан-арта 666Heavy666 на пути к Городу Драконов Аватар для 666Heavy666

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Надо было мне свою бабулю уговорить поучаствовать. Она у меня огонь Но очень скромная и застенчивая.
    И брата тоже, он на Скорпионе играет. Всё ещё не женат, в его-то годы, не знаю уже как из своей квартиры его выгнать.

Вложение 219380 Вложение 219381
    Бабуля с рукавом? Огонь! Побольше бы таких бабуль) Я не про конкурс, а в общем.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Она у меня такая, боевая бабушка. У неё два рукава и спина, в этом году решила ещё и ноги забить Говорит, если скоро помирать, так лучше с огоньком.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Она у меня такая, боевая бабушка. У неё два рукава и спина, в этом году решила ещё и ноги забить Говорит, если скоро помирать, так лучше с огоньком.
    Так это реально бабуля? Оо Чета вначале восприняла тот пост как стеб и тоже какой-нить фейсапп или что-то подобное. Круто! Респект бабушке
    днолиса

Неопределившийся temnayakelpi кавалер Знака железной крови Аватар для temnayakelpi

Ничего не имею против, как бы это сказать чувственных фото. Но почему то многие фотографии смотрятся нелепо.
    。Подсевший на воду Бесстрастия 。

Развивающийся Gierda житель Идеального Мира Аватар для Gierda

Никого не смущает эта мадам? Админы, куда смотрим? Или это ваше? Мало того, что фото из-за объема долго загружалось, так еще добавили эту фотку только вчера вечером и она уже сразу в топе оказалась. Но меня больше всего напрягает просто очевидный ФОТОШОП ЛОГОТИПА! во первых не указана дата, а просто надпись pw... серьезно? И во-вторых. откройте глаза, это чистой воды фотошоп, чел даже не заморачивался с правдоподобностью. Как умел. так и сделал. Фотка стырена из инета. Протестую и требую удаления!!! https://pw.mail.ru/community.php?item=265605
    Иначе вы упадете в моих глазах окончательно, как проект и ваши сотрудники.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 89 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права