+ Ответить в теме
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 216
    У наставника u_1206722636 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Очень сложный и долгий соло данж длинной в 10-15 минут )

еще 6 жалких попыток тыкнуть с 10 на +11 новые шмотки, всегда бы такие конченые данжи запускали...

а в них можно садиться? - сколько лет туда хожу, не думал что так можно там новая схема или что машинки дают? - а то старая как то приелась уже 1 держит 1 ного, 5 лупят другого.
    Прикол в том что нужно туда бегать 34 раза. а это для упоротых зад ротов. Меня раздражают те данжи где нужно постоянно каждый день бегать.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от u_1206722636 Посмотреть сообщение
    Прикол в том что нужно туда бегать 34 раза. а это для упоротых зад ротов. Меня раздражают те данжи где нужно постоянно каждый день бегать.
    А куда не нужно бегать каждый день?
    Каждый день заходишь в игру, упоротый за.дрот, тыкнул регу каждый день - упоротый за.дрот,.. под этот шаблон можно отнести любое действие которое повторяется больше 2 раз, любая конструктивная критика воспринимается адекватно, остальное я считаю вброс в массы)

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

а в них можно садиться? - сколько лет туда хожу, не думал что так можно там новая схема или что машинки дают? - а то старая как то приелась уже 1 держит 1 ного, 5 лупят другого.
    Схема как раз очень старая. Машинки дамажат по боссику и тормозят его. Очень полезно, если в пати нет класса, умеющего хорошо тормозить и отталкивать "второго".

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    если перевести в рубли, голд у них дороже примерно в полтора раза. И цены в доме х2 от наш х, т.е. то что у нас стоит 5г, на Китае стоит 10. Так в каком месте так в каком формате там голд дешевле? + У них нет таких акций как коллекция на бонусы к донату.
    По официальным данным от Росстата, средний доход населения России в 2020 году составил 35 361 рубль в месяц .

среднестатистический китаец получает около 6 тыс. юаней в месяц, что эквивалентно 60 тыс. российских рублей.
    (информация из свободного доступа, можете сами прояндексить)

в америке вон тоже булка хлеба стоит 250 рУблей
    так что не надо жонглировать цифрами, я тоже умею

уже давно, года с 2014 насколько помню, средний китаец зарабатывает больше среднего Россиянина.

конечно понятно, что это СРЕДНИЕ цифры, но и я в провинции зарабатываю 25 000 всего, а не мифические 35 000.

слава Майлу! админам слава!
    Галатея шаман

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    По официальным данным от Росстата, средний доход населения России в 2020 году составил 35 361 рубль в месяц .

среднестатистический китаец получает около 6 тыс. юаней в месяц, что эквивалентно 60 тыс. российских рублей.
    (информация из свободного доступа, можете сами прояндексить)

в америке вон тоже булка хлеба стоит 250 рУблей
    так что не надо жонглировать цифрами, я тоже умею

уже давно, года с 2014 насколько помню, средний китаец зарабатывает больше среднего Россиянина.

конечно понятно, что это СРЕДНИЕ цифры, но и я в провинции зарабатываю 25 000 всего, а не мифические 35 000.

слава Майлу! админам слава!
    ну а кто то зарабатывает больше, в китае скорее всего так же, но ты посмотри как они донатят и как мы, там явно разница не в 2 раза

Кстати среднемесячная зп в россии 51к
    Последний раз редактировалось NIBOL; 26.09.2021 в 23:07.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    ну а кто то зарабатывает больше, в китае скорее всего так же, но ты посмотри как они донатят и как мы, там явно разница не в 2 раза

Знаешь да как высшие умы высчитывают среднюю зарплату населения))

Лёгкий пример допустим : Преподаватель получает 20к, Уборщица получает 15к, деректор любого завода 100к и вот средняя выходит 45к ))) вот так вот везде, и в пенсиях так же.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение

блин, братуха, да там такой же оголтелый капиталлизм, как и у нас. только приправленный идеей избранности нации и национальной идеей.

точно такое же расслоение на касты с доходом 25 000 у 95% населения и миллионые доходы у оставшейся 5% населения (цифры взяты наобум, лень искать точную инфу), но думаю мой посыл ты должен понять.

но в среднем получаются довольно красивые цифры в 35 000 для России и 60 000 для китая.

а как они донатят? ты сам видел официальную статистику о количестве людей, играющих у них на сервах.
    количество донатящих людей? разделение их на группы по количеству доната?

на чем ваще основаны твои слова то? на том, что сказал вася, посмотрев какой то стрим залетного челика, являющегося вдовесок лютым хейтером Майла?
    так что пока лишь я вижу голословные утверждения (((

З.Ы кинь ссылку на сайт, где написано про среднюю зарплату в 51 000. можно в личку. вот хоть убей не нашел
    Галатея шаман

БОбёр смотри что нашел, но там в 1 картинке циферки сами себе .... я озадачен

БОбёр смотри что нашел, но там в 1 картинке циферки сами себе .... я озадачен

ну смотри. 51 000 это с москвой. а 25 000 это БЕЗ москвы...

прав был Собянин! Москва Россию кормит, если бы не Москва, вся Россиюшка блинчики с лопаты бы хавала!...
    Галатея шаман

ну тут впрочем везде так, в каждой стране так высчитывают среднее число

+ Ответить в теме
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права