Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 297
    Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

Только у меня от этого ивента настроение портится просто в ноль? Вроде и лут насобирал и азарт какой-то есть.
    По сути, это не защита ГД от мобов, а борьба между игроками за мусор. Причем борьба самая подлая. За ивент вроде ничего уникального не дают, чтобы так унижаться.

Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

Берешь рупор
    Собираешь в мир пати людей с жетонами
    В идеале что бы у одного был масслут
    Фармишь
    Профит.

У наставника u_b43705b819 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mineMime Посмотреть сообщение
    Почему вы все постоянно жалуетесь? Поправьте меня если я не прав. Но по-моему основная награда доступна всем, стиль, полет и пет, 7 руна и 10 шар. Если на сервере 2 миллиона крипов мобов убьют награду получить можно будет даже не участвуя в ивенте. А мелкие награды, ну да, возможно проблемы будут. Но соб-сно они вообще стоят того? Там шар и шкатулка по-моему только чего-то стоят, остальные просто так себе, приятный бонус,
    Если это *приятный бонус только*чего же вы,донаты топ кланов туда претесь и всем мешаете ?!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от u_b43705b819 Посмотреть сообщение
    Если это *приятный бонус только*чего же вы,донаты топ кланов туда претесь и всем мешаете ?!
    фармите в безопасной зоне .
    Привет.

Развивающийся DarkPalpatinus на дне Реки Малиновок

Может кто ответить мне на вопросы: 1) шкатулку с картой S за секретную миссию 4 можно каждый день получать до окончания этого ивента или только раз за ивент?
    2) жетон генерала, который снимает неуязвимость с мобов можно использовать на всё три волны каждый или только на одну из волн в в день?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от DarkPalpatinus Посмотреть сообщение
    Может кто ответить мне на вопросы: 1) шкатулку с картой S за секретную миссию 4 можно каждый день получать до окончания этого ивента или только раз за ивент?
    2) жетон генерала, который снимает неуязвимость с мобов можно использовать на всё три волны каждый или только на одну из волн в в день?
    Каждая миссия доступна только 1 раз. Жетон дается 1 раз в день.

Развивающийся DarkPalpatinus на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Каждая миссия доступна только 1 раз. Жетон дается 1 раз в день.
    Спасибо, а то я уже губу раскатал по поводу сущностей)))

Первые шаги Dashyon житель Идеального Мира Аватар для Dashyon

Если тут "кто кого передамажит", то почему у пристов даются пз пухи? Это рофл?))) И так нигде не фармишь, так и тут полное веселье))) Раз решили делать одинаковые условия- делайте до конца.

У наставника 9letka на дне Реки Малиновок

это не инвент а параша, за три дня не могу и пяти жетонов собрать вечные лаги и вылет, весь лут забирают топ кланы да хаи и донаты с автосбором, это самое скотское отношение к людям что я видел за 12 лет иры в ПВ

У наставника u_4c5c249951 на дне Реки Малиновок

Нет чтоб людям приятно сделать, удобный и классный ивент без помех, но нет, мы так не умеем. Напихаем мобов в кучу, пусть детишки резвятся.

Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права