+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 152
    Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Не забыли мы и о традиционной статистике от Лунного старца: за год он связал узами брака 2036 пар, а за разводом к нему обратились 1271 раз.
    Грустненько это

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Грустненько это
    На самом деле — нет.

Ведь в реальном и неидеальном мире количество разводов, если не превышает, то находится на том же уровне, что и количество браков

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    На самом деле — нет.

Ведь в реальном и неидеальном мире количество разводов, если не превышает, то находится на том же уровне, что и количество браков
    так от этого еще более грустненько становится

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

#дисарипомоги

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    При переводе подарков с акка в игру происходит ошибка. На перса не приходит, почта не забита - пустая. Обратно на аккаунт подарки не возвращаются, что делать? Писать в саппорт или оно само отлагает?

Переводила на на перса на саргасе конешн.
    пс: я дико извиняюсь за повтор, но у меня горит. все подарки открывают а я на згд стою, мысли думаю

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Дайте статистику сколько челиков забанили?

#дисарипомоги

пс: я дико извиняюсь за повтор, но у меня горит. все подарки открывают а я на згд стою, мысли думаю
    А что в переданных написано?
    Должны заново появиться, если ошибка отправки

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

#дисарипомоги

Я не Дисари, но помогу.
    Было такое же на втором аке в этом году на ДР пв.
    Всё подарки были с пометкой «ошибка». В теч.трех дней они вернулись в корзину на сайте. Не переживайте. Но и не забудьте заглянуть потом на сайт для повторного
    перевода.
    Если почта не забита, то, скорее всего, это произошло по причине массовых переводов подарков в игру одновременно.

Опытный phane530 житель Идеального Мира Аватар для phane530

Спасибо, что поправили новость о петах и декорах. У нашего сообщества петодрочеров чуть коллективный приступ истерии не случился.

Неопределившийся StrannikV96 кавалер Знака железной крови Аватар для StrannikV96

Поздравляю.

Часть подарков пришла, часть ушла в ошибку что за приколдесы с переводом?? на почте места есть если что. Ждем новый код на подарки тогда
    Последний раз редактировалось INKVIZITOR17; 06.11.2021 в 17:02.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права