+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 146
    На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

Цитата Сообщение от 1LiTER1 Посмотреть сообщение
    смогу предположить, что чтобы задеффать 100па надо 50пз, в этом все дело
    ПА и ПЗ
    Урон зависит от уровня атаки атакующего и уровня защиты цели. Для PVE у всех мобов есть база 0 уровня атаки и 0 уровня защиты, но они могут быть изменены с помощью баффов и дебаффов. Сейчас па и пз прямо влияют как на прямой урон так и на доты (в течении времени)

Если (уровень атаки> уровень защиты), то:
    нанесенный ущерб = нанесенный ущерб * (1 + (уровень атаки - уровень защиты) / 100)
    Если (уровень атаки <уровень защиты), то:
    нанесенный ущерб = нанесенный ущерб / (1 + (1.2 * (уровень защиты - уровень атаки) / 100))
    Результаты повреждения округлены. Например, результат повреждения 367,9 составляет 367.
    Важно! Урон от па также домножается на урон и множитель урона, а не плюсуется .
    Последний раз редактировалось ScorpionDark; 09.06.2022 в 11:28.

Подскажите какой кристалл лучше брать вару в броню. На ПЗ синий или красный на %маг и физ дефа.
    На одних пассивках 99% порезки не доберу. Лучше чуточку ПЗ или порезки на урон взять?
    Щас без новых пассивках примерно 96% под бафами.
    Вроде +8 ПЗ толку мало. А 12% к дефам смотрится вроде получше...
    Последний раз редактировалось pogorelovmaksim; 10.06.2022 в 00:55.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    Подскажите какой кристалл лучше брать вару в броню. На ПЗ синий или красный на %маг и физ дефа.
    На одних пассивках 99% порезки не доберу. Лучше чуточку ПЗ или порезки на урон взять?
    Пассивки ты рано или поздно соберёшь. А по 8 пз - зависит от того, сколько у тебя пз уже есть.
    А вообще - покрути куклы, проверь на них дамаг, там и вывод можно сделать.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

И то и то стоящее, кристаллы важны по большей части из-за бонуса к уровню.

Цитата Сообщение от ScorpionDark Посмотреть сообщение
    И то и то стоящее, кристаллы важны по большей части из-за бонуса к уровню.
    Про бонус к уровню тут все понятно что он очень важен. А вот что лучше для уменьшения урона ПЗ или Дефы не однозначно.
    Когда максим было 95% порезки от урона и шмот позволял это собрать, то все ясно было. Оставалось только ПЗ.
    Но когда теперь порезку можно разогнать больше 95% то ее увеличение должно быть лучше чем ПЗ.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Про бонус к уровню тут все понятно что он очень важен. А вот что лучше для уменьшения урона ПЗ или Дефы не однозначно.
    Когда максим было 95% порезки от урона и шмот позволял это собрать, то все ясно было. Оставалось только ПЗ.
    Но когда теперь порезку можно разогнать больше 95% то ее увеличение должно быть лучше чем ПЗ.
    Я конечно не вар, но между 12% дэфа от снаряжения и 8пз - выбрал бы именно 12% дэфов именно из-за увеличения порога дэфов выше 95%.
    А если учесть сложности в разгоне дэфа, я бы отталкивался от этого и увеличивал данный параметр.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Не буду цитировать стену текста, поэтому отвечу сразу по тезисам:
    -6 классов в игре изначально. Ты думаешь что общаешься с фришечником 1.3.6.? Между амфибиями (+2 класса), и стартом игры прошло 2.5 года, и ввели их только в сентябре 2010 года. Сколько же классов было в этот период, и почему при вводе новой расы ввели 2 Damage dealer'a, 1 из которых ближник, а второй - с магическим уроном? ДД то исходя из рассказов хватало.
    -танчили в лоб синов. Стесняюсь спросить, а сины были изначально?
    -под кого жнецы кидают чёрную/сины отвод? Т.е. сина в пати берут ради отвода и бафа для вара? В PvE вара ищут как единственно возможного ДД в пати? Син кидает отвод не под кого-то конкретного, ровно как и жнец чёрную - это раздебафы на пати, каждый скидывается чем может для достижения общей цели (этот тезис поможет нам в дальнейшем). А какая цель в PvE? Убить босса как можно быстрее, и потратив наименьшее возможное время пройти данж.
    -раньше фулл пз персонажей не было. Раньше и 2па камней не было, когда в игре уже были лагеря. А про цену одного 2пз камня я напоминать не буду. Я точно не помню, но что-то около 200кк за камень лагеря при цене 500к голда. 400г 1 камень, интересно, почему же не было фулл пз персонажей, когда в снаряжении у нас 24 камня, и даже каменную броню (ок, даже не лагерь) стоило вплавить одну ~70кк (при курсе голда в 500к это 140 голда за 1 камень).
    -танчил ддшек, и если не убил - умирал с двух плюх. Справедливо, ведь уже в этой фразе все мои тезисы подтверждаются, ведь всё что может вар - закрыть в неприрывный станлок и надеяться что его хватит убить в хиру, а таргет криво откатится через джинна (которые тоже не всегда были). Умереть с двух плюх? Разве что в маняфантазии, ведь у челов атаки в пересчёты на голые статы было не так много, что бы перекрыть хп и дэфы. Но, видимо это было сказано для красного словца.
    -сейчас у всех есть контроль и дебаф, но вара хэвика записали в саппорт. А контроль у них бесконечный? А масс контроля много? Сина ещё в пример приведи, у которого лок очень быстро заканчивается. Да и драки, которые удваивают урон и являются отдельным от яда эффектом - остались только у вара, раз мы текущий патч рассматриваем. Ты не поверишь, но яд легко заменяется секретом духа, который есть на джинне почти у каждого ДД (и даже у синов). Да и на GvG я ни разу не слышал, чтобы син кинул отвод под кого-то из тех таргетов, которые закрыли вары в лок и навесили на них драки. Да и отвод впринципе в пвп не используется.
    -каким местом друид мог заменить тебе вара раньше. Нужно внимательно читать текст, а не увидив никнейм в подписи и прочитав поверхностно пост и не вникнув в суть настрочить тонну текста. Речь идёт о танке, который легко заменяется друидом. Речь именно о танке, а не об оборотне, который выполняет роль танка. Просто напоминаю, друиды фармили за счёт саммона, держа босса чисто на нём. И зачастую, даже не в соло фарме они легко заменяли танка.
    -магистр. Имя Ибрагим, вам о чём-нибудь говорит? Магистр без бонус-пати чисто на бобовнике пройти было...проблематично. Сколько классов нужно для бонус-пати? 6 разных. Сколько у нас изначально классов? Возможность заменить танка не равно возможность заменить танка всегда. Возможность на то и возможность, что в определённых ситуациях 1 класс может взять на себя роль другого.
    -Пати стана-понятие кстати придумано игроками,так как фишка вара была в масс контроле ,дебафе. Я уж думал что ты стал адекватным, и сам поставил крест на всех своих тезисах, пока внезапно! вар застанив бил и убивал или топорами массами или кастетами,когда они вошли в моду(масс правда с них с рутом был и по себе,но неплохо выдавал по толпе в драки и убивало нескольких точно-также,сам с пинка убивал). В масс пвп он кастетами убивал...В драки с топорами массил. Вот уж не думал, что кто-то будет играть как все вары, пока не прочитал про кастеты. Кастет это соло пвп, когда дерёшься 1х1 и полагаешься только на себя. А в масс пвп ты внезапно работаешь в команде, а что нужно команде? Обезвредить противника. Что для этого надо сделать? Шаг первый - застанить. Шаг второй - убить. Что нужно сделать, что бы выполнить второй шаг? Кинуть драки и размассить. Причём выполняя 2-й шаг нужно не прервать первый шаг, иначе таргет...вот уж неожиданность - выйдет из стана и сможет прожать ремувы, перевернув ситуацию на 180 градусов в твою сторону. Или ты игру оцениваешь по убер перевесу, или весь уровень игры - любой дж в актуале: Стан драки массы топорами.
    -на гвг друид заменял вара...Учимся читать и повторяем тезис про то, что никто никого не заменяет 25 часов 8 дней в неделю. Сам же себя закапываешь, выдумывая на ходу, и не вникая. Драками у него друид на гвг вара заменял теоретически, ну этот тезис без комментариев.
    -разобрать в тиды прокинув драконы или если переточка,то хотя бы снять атаку с мечей и подержать,чтобы цель не могла ничего сделать и заковырять. Страшная тайна, но кастет это и есть переточка в формате актуала этого билда. Просто напоминаю: книга стоила ~500кк, те самые тиды около 400кк. Про стоимость остального снаряжения точно не вспомню, но уже наличие/отсутствие книги делило людей на переточку/не переточку. Или ты опять оцениваешь игру после введения синов? Так люди варам эти паузы собрали чтобы фармить нирвану, и это вложение окупилось. И собрали чуть дешевле, чем я указал выше. На сколько дешевле? Ну бог-раб стоил ~150кк, но имел абилку раскола. Вот только книга раньше, как указано чуть выше, делила людей также, как ща наличие/отсутствие у сина сапога с -0.15 паузой.
    -Саппорты это мист и прист за счет хила и умений на помощь пати-хилы,рассейки,ресы. Прист изначально указан как саппорт, не комментирую. А много вообще пвп мистов в фулл коне? А мисты в пвп, кроме как на арене, участвуют в нонстоп саппорте? Ой, а ведь на арене они тоже не хилят по кд, у них задача немного другая. Да и мист, вот уж внезапно, как и страж которых ввели 5-й расой после синов (+2 класса к 8 имеющимся), был полусаппортом, в отличие от того же приста - который на 100% саппорт. А что такое семи-саппорт? Это значит, что он может не уделять 100% времени для поддержания жизнеспособности пати / дизейбла врага, но и параллельно с этим, внезапно, убивать.
    -к предыдущему с таким же успехом того же призрака можно назвать саппортом или танка,сина,лука-да любого. Ну тут опять же, комментировать поток бреда не вижу для себя интересным, отмечу лишь что призрак в масс пвп без маня фантазий контрит и разбирает, в то время когда вар на лыжах туда-сюда гоняет прокинуть контроли без дамага по таргетам. А сину без рофла можно собрать дикий саппорт-билд, с определёнными условностями, которые я описывать не буду. Скажу лишь то, что адский син в таком билде сможет раз в 30 секунд оставить цель без 1.5 чи.
    -про пз сеты. Ты ведь понимаешь, что у вара основной сет это именно пз, а па сеты собирают для арены и соло пвп? А почему так? Чем дольше проживёт вар - тем больше он прокинет гадостей. Вар в масс пвп не играет в па сете дольше длительности иммунки, потому что он плотно контактирует с толпой практически нонстоп. Влетел в толпу - раздал масс контроль. Вылетел из толпы - работаешь по краям этой толпы по одиночным целям. Повторить до окончания толпы / воина. И если вар начнёт после контроля раздавать массы, то всё что он в тех самых вентрах/дисах (про ТС ещё забыл) услышит это "ребаф, ща дам призыв". Почему-то все знакомые вары ходят в фулл пз и имеют упор именно на этот стат. А па сет развит гораздо меньше, и на замесах я не видел, что бы кто-то из них свапнулся в па на кастеты и начал месить таргет в масс замесе, как это делает син присевший на приста. Про то, что ДДхам собирают пз сет - ДД будет наносить урон и кастовать скиллы в па сете в любом случае, в то время как вар из пз сета не вылезет.

Можешь не отвечать на этот пост, т.к. кроме потока шизы и агрессии я ничего не увидел достаточно конструктивного, что бы это могло меня переубедить. Кроме того, написано это всё человеком явно не читающим и не пытающимся вникнуть в текст, а задача поста - попытка в шейм. Попытка провальная.
    P.S.
    1) Я посты не набиваю, но я люблю поучаствовать в обсуждениях.
    2) Статусы с моментами подлиза - если в рамках обсуждаемой тематики будет возможность конструктивно осудить действия модерации проекта, а также КМ и остального менеджмента: я это сделаю не в стиле "Алло админы вы чё угараете", а максимально конструктивно, предлагая идеи для решения сформировавшейся проблемы, если таковые имеются (идеи). А если мне где-то сказать нечего, то я прохожу мимо.
    Я не поддерживаю никого, кроме себя и истины, которую вижу. И если я ошибаюсь, и мне это донесут не в стиле двача "развалил по фактам, обтекай", я приму позицию собеседника, и признаю ошибки. Но не в этом обсуждении уж точно.
    3) Титул накинут,если попросить - если смущает, могу убрать из подписи. Мне нравится творчество, которое можно делать при помощи BB-кодов, и на мой взгляд это выглядит относительно красиво, хоть и хочется постоянно что-то переписать и изменить. Первые 2 титула я не выпрашивал, они получены не как медали в банановых республиках, которые лепят генералам на мундиры просто за то, что принесли пиво главнокомандующему. Как они получены - закрытая информация, разглашать я не имею право. Остальные титулы я считаю своими достижениями, которые получены собственным трудом (не облизыванием админов), а именно - фармом. Я сделал ставки на статы титулов каталога, и очень сильно выйграл от этого в характеристиках.
    4) поспрашивай тех,кто был в изначальные времена пвшки - мне даже далеко идти не придётся, но вряд ли меня поправят эти люди. Те, кого я знаю с тех времён или слишком серьёзны, и даже не будут тратить своё время на прочтение стен текста; или никогда не парились за геймплей тех проф, которыми не играют с позиции игры "от себя", и знают эти профы с точки зрения общего КПД.
    Отличная работка проделана, спасибо вам огромное. Иначе самому пришлось бы все это излагать.)
    Добавлю еще про то, что билд с рабом изначально тоже был огромной редкостью из-за стоимости лунных пух, недоступности шестых книг (финалом мечтаний было пустое зеркало). Плюс в пвп, особенно массовом, действительно был очень важен контроль, потому что не было в изобилии контролящих классов кроме варов. Двухчишные контроли от магов и друлей по площади не в счет. Лучшие вары тех времен, которых я знал, бегали светлыми) Ни о каких кастетах речи не шло. Топор+копье. И даже как-то убивали в соло-пвп, но реже равноодетых луков например.

P.S. После введения джиннов контроль стал более широко доступным, благодаря шарику, но и варом стало играть сложнее из-за уверенок, князей и т.д.
    Последний раз редактировалось Rastlenizator; 10.06.2022 в 15:45.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Отличная работка проделана, спасибо вам огромное. Иначе самому пришлось бы все это излагать.)
    Добавлю еще про то, что билд с рабом изначально тоже был огромной редкостью из-за стоимости лунных пух, недоступности шестых книг (финалом мечтаний было пустое зеркало). Плюс в пвп, особенно массовом, действительно был очень важен контроль, потому что не было в изобилии контролящих классов кроме варов. Двухчишные контроли от магов и друлей по площади не в счет. Лучшие вары тех времен, которых я знал, бегали светлыми) Ни о каких кастетах речи не шло. Топор+копье. И даже как-то убивали в соло-пвп, но реже равноодетых луков например.

P.S. После введения джиннов контроль стал более широко доступным, благодаря шарику, но и варом стало играть сложнее из-за уверенок, князей и т.д.
    А вот мода делать вара фулл саппорта, осталась.

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от ScorpionDark Посмотреть сообщение
    А вот мода делать вара фулл саппорта, осталась.
    Так это ж сины пишут.Ну ты чего?Им виднее,играя синами кем должен быть вар.

Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    Так это ж сины пишут.Ну ты чего?Им виднее,играя синами кем должен быть вар.
    Речи ведь не идет о том, каким должен быть вар. В названии темы фигурирует слово "актуален". Это и обсуждается, исходя из первоначальных ролей персонажей, определяемых умениями, шмотом, характеристиками.
    Чисто в теории ведь можно гонять варом в полулайте паузном фулл сила + ловка под кастеты. Но я таких убивал, что сином что луком еще во времена ввода Морая за стан. Фармить с ними вместе нирвану было классно, но не более того. Для пвп нужен другой сет. Это не я так решил, или игроки других классов написали петицию варам "хотим видеть вас такими".)
    Это просто баланс сильных сторон класса и необходимости, в данном случае озвученный нами. В других темах или ситуациях это были бы другие люди.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права