+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 123
    На перепутье Fosbos59 смотритель древней обсерватории Fosbos59 смотритель древней обсерватории

если простыми словами, то в игру залили кусок самой игры, а не обновление, потому что по какой то причине руооф патчер не смог изменить частично игровые архивы
    а может это сделали, потому что пользовательские калькуляторы не могут работать с архивами и чтобы не было проблем сделали так
    а вообще, скажите спасибо, что не пришлось качать клиент с нуля

Развивающийся Toxa220V_temp на скользкой дорожке

Офигеть правки перевода и новые иконки на 4,59 гб. Вы там что еще один язык добавили и 55кк новых иконок для кланов?

Подскажите, почему так долго качает? Вроде интернет летает...

У наставника MaksimoFFa житель Идеального Мира

когда марафон делать? что за неуважение к игрокам.

На перепутье BarranQwerty на скользкой дорожке

В чем проблема не пойму? Обнови клиент и играй дальше. О профах предупреждали заранее. У меня на моём калькуляторе скачивание и установка заняла40 минут

На перепутье BarranQwerty на скользкой дорожке

Зачем создавать проблему на пустом месте?

На перепутье CJRIKO протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от leha4507 Посмотреть сообщение
    Подскажите, почему так долго качает? Вроде интернет летает...
    я тоже не понимаю, сижу второй час уже, 40-60 кб/с, найс

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Если вы внимательно смотрели стрим то должны догадаться что это) в 16 00+ все узнаете наверника)
    Какой стрим в 16:00, олло. Ничего, что часть контингента это работающие люди?

Любопытный Kitachi-kun на дне Реки Малиновок

30кб-с, жду уже полтора часа, 32 процента. скорость сети 56мб-с. офигенная обнова на 4.5гиг для замены иконок

На перепутье ILEP6EP на пути к Городу Драконов Аватар для ILEP6EP

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я никого не оправдываю, а высказываю свою точку зрения. Есть достаточное количество позиций, по которым у меня мнения диаметрально противоположенное с администрацией мнение.

Я вот могу кого-то удивить, но есть игры, где вообще нет техработ. Там техническое устройство игры позволяет ставить патчи без тех.работ и ты просто перезапускаешь клиент в определённое время. Это было сказано к тезисам про проблемы в самой игре.
    Касаемо авторизации, насколько я понимаю проблему, то это не трабла конкретно игры, а проблема сервера авторизации игрового центра. Т.е. это вообще не в зоне прямого влияния администрации проекта.
    свою точку зрения конкретно ты можешь больше и не высказывать, она нам известна итак, в конце концов ты 8к сообщений нафлудило на форуме, и твоя точка зрения высказанна в любой теме, и всегда однобока, мы ее можем предсказать даже без того чтобы читать твои сообщения - администрация всегда права и все делает правильно, такая себе точка зрения, не соответствующая реальности, как бы ты не пыталось своим флудом заглушать тех игроков, которые приходят на форум, чтобы делиться СВОИМ мнением, а не выполнять установки начальства... ты просто форумный тролль, работа которого хвалить проект, никакой точки зрения у тебя нет, не надо придуриваться)
    Последний раз редактировалось ILEP6EP; 16.07.2022 в 03:53.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права