+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 106 из 106

Тема: Урон на Иб

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от 1Repka1 Посмотреть сообщение
    Да нет в том то и суть что в равную арену, я урона не наношу практически в своем шмоте там понятно я вообще по 800 бью под 3 чи по 1000 макс. Тут именно что в равную нету дамага, мало того что нету дамага, так тебя еще и в дефе обделяют 30к дефа в красном шмоте дают че за прикол, у меня в хх1 53к дефа, я молчу про отсутсвие ускоров пвп уверенок и блинков. Явно поулчается пасивка мне 5к урона не накинет, а поулчается что шам хуже мусора на этом ивенте
    Чтобы в равном шмоте дамажить, надо быть дебафером или обезьяной, плюс бить те профы, у которых меньше дефов под твой тип урона или которые зашли в па. Все остальные там страдают или отыгрывают саппортов.

На перепутье 1Repka1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Какой-то поток слов. Отвечено тысячу раз и по поводу баффа равного шмота и по поводу СЗ-пассивок. Что значит «смириться что я шам»? Пассивка дает два показателя: множитель для умений и доп физ/маг.атаку (в зависимости от пассивки). Если потеря 100 единиц атаки требует «смирения», то ладно. Но тогда уже нужно смириться и синам, что они сины, и танкам, что они танки. Одним друидам можно не смиряться (точнее одному конкретному друиду)
    я помоему написал что у меня есть моя пасивка на маг атаку и 10% урона, но нету на физ атаку и 10% урона, при чем тут 100 ед урона, я к тому что, неужели эти 10% урона с 2й пасивки должны так хорошо урон поднять. я тебе конкретно говорю что нету урона под ультом в фул оранж бафах, на иб захожу в па у меня в вуду 334 па в оранжах 150к атаки и 634 па, но я при всем этом танков палов синов гостов бью по 5к макс в ульте 8-10, хочешь мне сказать чт окакие то сины танки дамажат так мало? по мне я вижу только цифры минимум 10к в 600пз

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Чтобы в равном шмоте дамажить, надо быть дебафером или обезьяной, плюс бить те профы, у которых меньше дефов под твой тип урона или которые зашли в па. Все остальные там страдают или отыгрывают саппортов.
    захожу в па на иб имею в оражах 634 па 150к атаки под своий маг дебаф и танков палов которых должен бить бью по 5-6к потолок, но ведь явно должен бить больше, учитывая какие цифры летят мне то от физиков что от лайтовиков что от интов

Вообще есть тут шаманы? По сколько вы в равной бьете чисто под свои пески?
    Последний раз редактировалось Disary; 23.09.2023 в 23:16.

Ощущение что вы бьете пз цели, в па персов даже в фул баф по идее дамаг должен быть намного больше. Хотя если 5-6 не крит и не берс то возможно ок для фулбаф па цели.
    Пп. Скорее всего норм, не могу сравнить норм так как сам физиком играю и чаще всего бью под трехой. Точнее скажут только шаманы.
    Последний раз редактировалось Prontoshut; 23.09.2023 в 23:21.

На перепутье 1Repka1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Ощущение что вы бьете пз цели, в па персов даже в фул баф по идее дамаг должен быть намного больше. Хотя если 5-6 не крит и не берс то возможно ок для фулбаф па цели.
    Пп. Скорее всего норм, не могу сравнить норм так как сам физиком играю и чаще всего бью под трехой. Точнее скажут только шаманы.
    все я нашел стрим шамана, у него также фул оранж зашел в па криты по 5-6к под 3 чи или ультой 9-11к да цель была в пз но голая без бафов, в па целей не сильно больше дамажит, тоесть пасивка которой у меня нету на физ атак и 10% урона скилами как я понимаю не сильно решает, ответ получен
    Последний раз редактировалось 1Repka1; 24.09.2023 в 02:45.

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    А стражи или друиды легко танчат такой дамаг и убивают или в запал/тени или отсосом чи.
    Запал и тени порезали, держу вкурсе. Наныли. Когда порежут друидов, имба имунная на старте. А потом просто имба. Причем каждый уважающий себя син/лук/несчастный берет двоих. Бегает быстрее тебя, прыгает, плавает, сосет и паралит по откату, душно хоть форточку открывай. P.s. еще и шотает
    Последний раз редактировалось FieryFort; 24.09.2023 в 21:54.

Держи в курсе, отвечая на сообщение, написанное более года назад.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Ваши права