+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 130
    Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

упростите сбор хх3 с кристаллами всем, будет всем фан на арене, я ** как дальше хх2 с парой кристаллов продвигаться... и бью по норм персам по 500-3к. а по мне по 30-50к) каждый малейший буст это десятки тысяч рублей, что совсем неадекватно... люблю развивать персонажа, тут сейчас развития ноль...

Ну упростят сбор - у топов будет 2 хороших сета хх3 и кристаллы еще выше ранга. Что изменится? В любом случае ты так и будешь средничком на арене, ибо другие в том же шмоте будут иметь лучше скилл, командую игру, стак

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mrfray Посмотреть сообщение
    Почему локализатор этого не делает через роскомнадзор, лично мне не понятно.
    Потому что эти сервисы не нарушают российского законодательства и не могут быть заблокированы таким образом.
    Более того, не надо считать всех людей тупыми, неграмотными и не знающими слова ВПН.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Смешной замкнутый круг.
    В игру вводят что-то пвп-направленное > игроки фанятся > топчики придумывают как единолично фармить максимально выгодно > пвп превращается в пве > нытье что пвп контента и фана нет > в игру вводят что-то пвп-направленное
    гвг, рема, арена, садик..
    У меня кстати стойкое ощущение, что современные пвп-кланы это скорее пве-кланы, фармящие пвп механики.
    Т.е. основная идея не противостоять, сражаться, фаниться, а максимально профитно с минимальными затратами получить профит в виде бустов, а не эмоций от игры. Опять бусты ради бустов))

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Ну упростят сбор - у топов будет 2 хороших сета хх3 и кристаллы еще выше ранга. Что изменится? В любом случае ты так и будешь средничком на арене, ибо другие в том же шмоте будут иметь лучше скилл, командую игру, стак
    Речь про то, стобы сделать доступнее. У любого улучшения есть кап. Упираешься в него и дальше решают руки. А сейчас основная маса игроков не успевает никуда упереться.)))
    Даже с ежемесячным донатом десятками тысяч рублей (т.е. средними зп по стране) идти до вменяемого среднего пвп уровня год, и это я молчу про небо. Если его не качать на уровне сервера, от бустов выхлоп мизерный. Т.е. если догоняешь или вернулся, порог вхождения в пвп невообразимо сложен.
    Последний раз редактировалось Rastlenizator; 06.10.2022 в 13:54.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    У меня кстати стойкое ощущение, что современные пвп-кланы это скорее пве-кланы, фармящие пвп механики.
    Т.е. основная идея не противостоять, сражаться, фаниться, а максимально профитно с минимальными затратами получить профит в виде бустов, а не эмоций от игры. Опять бусты ради бустов))
    Ты путаешь/смешиваешь мастеров и рядовых членов гильдий.

Опытный mrfray приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Потому что эти сервисы не нарушают российского законодательства и не могут быть заблокированы таким образом.
    Более того, не надо считать всех людей тупыми, неграмотными и не знающими слова ВПН.
    Я думаю, если покопаться, найти решение проблемы можно. А это является именно проблемой локализатора.

Группа в вк, там можете найти ссылку и на YouTube канал: https://vk.com/whyssgroup

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Ты путаешь/смешиваешь мастеров и рядовых членов гильдий.
    Поясни пожалуйста мысль. Сходу не понимаю, о чем ты и в чем разница.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Так я про это и говорю, ну.
    Отчасти справедливо, отчасти "и че вы тогда ноете, вы же этого всю жизнь хотели"{c}
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Поясни пожалуйста мысль. Сходу не понимаю, о чем ты и в чем разница.
    Мысль там в том, что весь пвп-фарм уходит в карман мастеров и их друзяшек, а рядовые члены как всегда в пролете

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    Мысль там в том, что весь пвп-фарм уходит в карман мастеров и их друзяшек, а рядовые члены как всегда в пролете
    Абсолютно верно.

Цитата Сообщение от mrfray Посмотреть сообщение
    Я думаю, если покопаться, найти решение проблемы можно. А это является именно проблемой локализатора.
    Никакого решения не найти, золото и юани в игре не являются реальным товаром с кодом и прочим, все транзакции в пользу вкплей являются пожертвованием, сервисы, о которых ты говоришь не занимаются куплей/продажей, более того - это вообще не является проблемой. Если не будет таких сервисов - количество игроков упадёт в разы, что уменьшит приток средств по понятным всем причинам. Если делать это официально через свои сервисы, то встаёт вопрос о предмете торговли и, соответственно, налогообложении, как и о праве собственности. Как известно, персонаж и прочее тебе не принадлежит, что решает множество проблем, поскольку законодательство всегда стоит выше любого там соглашения, а если персонаж будет в твоей собственности, то локализатор может заиметь проблем по так же очевидным причинам.
    В общем - это всех устраивает на самом деле, если вдруг кто-то ещё этого не понимал.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 06.10.2022 в 14:24.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права