+ Ответить в теме
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 253
    Первые шаги LoveAlina91 на пути к Городу Драконов Аватар для LoveAlina91

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Интересно как по мнению автора выглядит жизнь не неудачника.
    Видимо, аля как в "Беременна в 16" или "Ждули" или что там ещё..."Мужское/женское"?
    Эталон жизни героев сих передачек, к которому нужно стремиться, отож вдруг в интернетике ценное мнение не дойдёт, что все игры - зло, и надо жить свою жизнь так, как дядя или тётя на форуме написали, и никак иначе.

"Игруля плахая для нИудаЧникаф фуфуфу ни играйти. Форум хороший для уДачниКаф сидити тут 24\7 и рассказывайте какая игра плохая это есть занятие для крутых и успешных." (с) Успешный по жизни победун.

Вспоминается древний ролик "пришло время переустановить швиндоус".

Первые шаги petr8 на пути к Городу Драконов

можно еще устроить игру в стиле Слабое звено, где участники отвечают на вопросы и если отвечают в стиле успешного человека, то исключаются со словами "Вы самое слабое звено и неудачник, прощайте. Идите играть в игры и проводить время так как считаете нужным"

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ля, смотрите шутку придумал. "Эта игра для неуДачникоВ"))000

Идея со слабым звеном хороша. Чур я Александр, который вылетит во втором раунде потому что засрал команде 7 вопросов после стрика в 4-5 правильных ответов

Неопределившийся everestoO смотритель древней обсерватории everestoO смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Привет не сиди на форуме а саморазвивайся
    Кстати, так и не увидел, как же именно проводить своё свободное время в будни можно, а что именно для неудачников. Вся сфера развлечений для людей это табу или только частные случаи?..
    Тебе ответ не поможет брат))

Цитата Сообщение от petr8 Посмотреть сообщение
    Можно какой-то список или таблицу экселевскую скинуть с тем что ОК и что НЕ ОК?
    А то я совсем запутался в каком я списке.
    Жена есть ОК.
    Детей нет НЕ ОК
    Есть любимая работа(платят хорошо) ОК
    Играю в игры НЕ ОК НЕ ОК НЕ ОК НЕ ОК
    правильно или нет?
    Можно все, в меру

Цитата Сообщение от BackMy2010 Посмотреть сообщение
    друг, не все как ты проходят в данный момент фазу жесткого экзистенциального кризиса
    и даже если кто-то зависает сутками в играх, периодами - это ни о чем не говорит
    то, что ты годами выбираешь как форму эскапизма пв и потом грустишь лишь твоя формула жизни
    не проецируй на других. вон уже оскорбились
    Так я никого не заставляю, если нет таких мыслей, круто, даже завидую, попердываешь и не паришься, с пенсии донатишь потом, кайф))

Цитата Сообщение от wise7 Посмотреть сообщение
    "Игруля плахая для нИудаЧникаф фуфуфу ни играйти. Форум хороший для уДачниКаф сидити тут 24\7 и рассказывайте какая игра плохая это есть занятие для крутых и успешных." (с) Успешный по жизни победун.

Вспоминается древний ролик "пришло время переустановить швиндоус".
    Игруля хорошая, я не писал такого, тогда как бы тут люди по 15лет зависали. И про крутых успешных я ничего не писал, тем более что являюсь успешным не было ни слова, что за приколы, когда смеяться? Балаболишь на глазах, то что занятые люди в онлайн играх не сидят это и так понятно, так как временем дорожат и с балаболами никто дела не ведет, это тебе на будущее))
    И если не читать между строк, то видно что школьников, студентов, домохозяек у которых куча времени я не приписывал к недачникам. Это больше к 30+ относится, и то к тем кто мало зарабатывает и еще и тратит в играх время вместо того чтобы родителям, женам, детям достойную жизнь стараться обеспечить. По факту только правда может задеть так, что бомбанули пердаки. А кто себя к неудачникам причислил это уже не мои проблемы.
    Последний раз редактировалось everestoO; 05.12.2023 в 19:30.

Любопытный fistashka23 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от maxpain13 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, я новичок в игре, и много не понимаю, но как собственно играть то в неё, когда к примеру тебе предлагают - найти наставника, тем путём что игра предусматривает, через поисковик, там либо АФК, или вообще не в игре, то почему он мне выдаёт этих людей раз они не в сети, а если и в сети, то тебя каждый шлёт куда подальше, так же не пойму как вообще попасть в гильдию, я новичок, хочу разбираться в игре, она мне понравилась, но как не взглянешь в мир, где ведут набор в гильдию, там какие то статы заоблачные для новичка, и каждая сплошная рядом берёт только 300+ , одетых, итд, а как собственно одеться, если нескем пойти даже чем либо заняться, с рандомами ещё то веселье, я со скрипом добрался до 102 ур, у меня шмот еле еле позволяет мобов бить 80 ур, а сюжет там предлогает убить 95 ур врагов, которые мне с одной тычки лицо сносят, если я что то не так делаю, дак ведь и спросить то не у кого, всё постоянно шлют куда подальше, видел вообще объявления по типу Гильдия ПВЕ и просит что б ты был как на войну одетый, это вообще как, понимать, че за загоны у всех гильдий, будто это по щелчку пальцев делается, новичков естественно не прибавляется особо в игре из за такого отношения комьюнити к людям, отдельная тема это твиноводы, куда не плюнь по 6-8 окон бегает тело, это вообще сверх интелекты, и не удивлюсь что всё в игре кто якобы онлайн строют это тупо 25 твин твина.
    Наставники это отдельный вид людей, на форуме видишь как каждый там рассказывает, как люди другу друга должны уважать, помогать, и всё в таком духе, а по факту в игре ко всем новичкам перманентно относятся как мусору, и не как не способствуют как либо помочь людям. Пишешь, людям, что б взяли в ученики, хоть как то помогли бы, но нет, тебя просто посылают.
    И в итоге за неделю игры, я понял что игра существует только для старых игроков и твиноводства, пока у меня от неё такие ощущения в плане комьюнити.
    По факту написано. 2 года назад вернулся в игру на новый сервер, все слали, не брали ни в ла, ни в ссц. Играл стражем. Ходил сквозь боль в лоу данжи. С трудом все +- изучил ( просто делать было вообще нечего ).
    Сейчас понял, что стоит только ждать новый сервер, вкинуть 5к рублей, втопить на начале первый месяц и поиграть еще 1-2 месяца на чиле. Шотать ты всех никогда не будешь, найдется овергиг, который шотнет тебя. Делаешь свой р8р2 ( без шапки ) мб переход на 1 грейд хх ( дальше никогда не заходил, просто ** как фармить ).
    Чо там еще. 30-40 па и всё, твой буст кончился в принципе, остальное просто дорого и не оправдывает ожиданий. Увидел уход 1-3 кланов больших с сервера или доминацию на карте, пока ПВ.

Ну еще добавлю какое-то ИБ, кольца, бижа, карты. 2-2-2 , кубо-гбп 1 грейд, бывает что-то типо Юболо или на силу трактат покупаю уже за игровую валюту. Пожалуй тут всё. Камней на ПЗ/Па никогда в пуху не вставлял. Не знаю, где на них деньги брать то особо.

А играть 6 месяцев на умирающем сервере, в надежде выфармить 4 камня на 2ПА в одно окно. Оно кому-то нужно?

Еще добавлю от себя отсутствие каких-то гайдов. В принципе гайдов.

Хочу стартануть за сикера или друида. 2 недели смотрю ютуб, в надежде найти какую-то информацию. ЕЕ просто 0.

Чел просто говорит -- буст на 1ккк. Збсь, спасибо, актуально. Лучший обзорщик/стример и т.д.

В итоге про друида 0 инфы, про стража есть инфа ( канал вроде Inc PW ) , мужик рассказал что как -- со своими знаниями, я прикинул, что даже эквип могу позволить себе.

Еще рассматриваю стрелка, но если фартанет со стартовых сундуков ( 10-15 штук ) и выпадет что-то стоящее, что бы вкинуть теже па в пуху, трактат или р2 шапку сделать сразу.

Еще добавлю, что нравятся вот эти парни, которые говорят что в АФК проходится всё.
    Я когда в ЗЗ иду по цепочку, меня 70% мобов убивает, на каком бы я классе не был. Хотя в тот момент и бижа есть, и р8, и морайка 60па +8 . На моменте ЗЗ заканчиваются все бесплатные хирки, аптека и т.д.

Цепочку СЗ ниразу не закрывал. Вроде я там до первого босса максимум доходил. Это опять же, к вопросу о гайдах, что нет инфы подробной. Чувак просто окном приходит в видео и шотает всех мобов боссов.

И так на протяжении всей игры, ты сталкиваешься с проблемами, которые для старичков -- просто пустяк.

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Сказки какие-то про старые серверы.. на новом проще - факт, но проще до определенного момента. Это не про игру в долгую

И про то, что вы никому не нужны на старт раскачке.. а вам так нужна помощь с нубоквестами, которые делаются любой профой соло в полуафке?
    Это тоже не правда. Новичку на новом сервере делать нечего.
    Нет смысла тянуть за собой повозку эту, помогать кому-то и т.д.
    Проще убить челика и быстрее забрать босса. так думает 95%. я тоже начал так делать, на прошлом сервере вижу тело мучает боссов в морае в ущелье этом ( 2 босса ) , мне проще убить его и забрать боссов самому.
    И так делаю не только я.
    Совместное убийство боссов? Кому ты на*** нужен. Люди знают, как убить босса соло. Они сидят в ПБ и им не интересно тебе помогать по разным причинам.
    Можешь в МЛ на големе просто сутки потерять те же. Сутки убивать одного босса? как вам? И это уже мне кажется будет финалкой для новичка, ведь до этого он еще месяц будет мучаться.

Я думаю, что новичку проще начать на старом сервере, где игроки лояльней, они не спешат, не гонятся за шмотом. Они играют в удовольствие, и, лично я думаю, что там много игроков, которые кайфанут от помощи новичку.

Еще мне нравятся походы в МИ.
    Когда у тебя меньше всего ХП, ты на сикере.
    Вы не шотаете босса по каким-то непонятный причинам, все валят на тебя -- ведь у тебя меньше всего ХП, ты наверное и не знаешь как убивать босса и т.д.

А ты стоишь и не бьешь даже, просто дебаф кидаешь. Но нет, виноват ты, и кикают тебя из пати DDD
    Последний раз редактировалось Disary; 05.12.2023 в 23:06.

На перепутье MaybeSHOW кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от fistashka23 Посмотреть сообщение
    Еще добавлю от себя отсутствие каких-то гайдов. В принципе гайдов.

Хочу стартануть за сикера или друида. 2 недели смотрю ютуб, в надежде найти какую-то информацию. ЕЕ просто 0.

Чел просто говорит -- буст на 1ккк. Збсь, спасибо, актуально. Лучший обзорщик/стример и т.д.

В итоге про друида 0 инфы, про стража есть инфа ( канал вроде Inc PW ) , мужик рассказал что как -- со своими знаниями, я прикинул, что даже эквип могу позволить себе.

Еще рассматриваю стрелка, но если фартанет со стартовых сундуков ( 10-15 штук ) и выпадет что-то стоящее, что бы вкинуть теже па в пуху, трактат или р2 шапку сделать сразу.

Еще добавлю, что нравятся вот эти парни, которые говорят что в АФК проходится всё.
    Я когда в ЗЗ иду по цепочку, меня 70% мобов убивает, на каком бы я классе не был. Хотя в тот момент и бижа есть, и р8, и морайка 60па +8 . На моменте ЗЗ заканчиваются все бесплатные хирки, аптека и т.д.

Цепочку СЗ ниразу не закрывал. Вроде я там до первого босса максимум доходил. Это опять же, к вопросу о гайдах, что нет инфы подробной. Чувак просто окном приходит в видео и шотает всех мобов боссов.

И так на протяжении всей игры, ты сталкиваешься с проблемами, которые для старичков -- просто пустяк.
    Есть гайды на сайте. По всем профам. И на ютубе можно найти гайды. Кто ищет, тот найдет

Персонажа развивать надо, камни на хп вставлять вначале или на тело сику, точить шмот, просто голову включить, там много ума не надо

И про то что тебя мобы в зз убивают - улучшай скил, перса. Если не можешь найти способ убить мобов в зз или голема в мл, то тебе и шмот нормальный не поможет на новом серве от топ рарки, если предположить что она упадет. Тебя будут убивать игроки на опыте и слабее шмотом при этом. Поэтому надо пробовать, что-то делать, а не просто ныть и всех обвинять. Неужели нет какого-то азарта преодоления ситуаций? Тем более в игре, где можно импровизировать и все полезны по своему даже при слабом шмоте

А то так приходит чел убивать мобов в зз в 55 мираже каком-нибудь, без камней и точки, без бафа, имунок на всякий, выученого джина и ноет , что мобы убивают - ну так немудрено
    Последний раз редактировалось MaybeSHOW; 05.12.2023 в 23:08.

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

Итог ясен: Конец у всех один.
    Кому и как жить - это выбор каждого.
    Не совсем правильно то, что если у тебя появляется семья, ты автоматически должен забыть о себе и о своих желаниях.
    Проводя всё своё свободное время с любим человеком, не давая друг-другу свободы, даже если у вас есть ребёнок, это нездоровые отношения.
    Быть каблуком - подавлять свою волю, родителем фанатиком или ещё хуже контроллером, это тоже нездоровые отношения.

- Очень грустно, что вы делаете выбор только между чёрным и белым, есть и другие цвета, иногда даже можно смешивать.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

как обычно тролли загадили тему, а начиналось всё вроде просто.
    по Теме. Создавать персонажа, если есть лютое желание поиграть стоит только на старых серверах. Новые это гонка прыгунов, донатов и старпёров за монетами марика на акк, у кого то кратковременный фан и топ нагиб за овер прайс. Но кому ли не пофиг на этих нагибаторов, когда сервер живёт мгновение по отношению к старым, людей 1.5 калеки через год.
    Давно пора форум упорядочить. Но это влажные фантазии, как и новые сервера пв обещанные продюсером в начале года на стриме и новый сайт.

Первые шаги RedSin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от fistashka23 Посмотреть сообщение
    По факту написано.
    Последний раз редактировалось Disary; Вчера в 23:06.
    Disary забыл перелогиниться?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права