Видимо, аля как в "Беременна в 16" или "Ждули" или что там ещё..."Мужское/женское"?
Эталон жизни героев сих передачек, к которому нужно стремиться, отож вдруг в интернетике ценное мнение не дойдёт, что все игры - зло, и надо жить свою жизнь так, как дядя или тётя на форуме написали, и никак иначе.
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 253
-
05.12.2023 16:54 #101
-
05.12.2023 17:21 #102Воин
"Игруля плахая для нИудаЧникаф фуфуфу ни играйти. Форум хороший для уДачниКаф сидити тут 24\7 и рассказывайте какая игра плохая это есть занятие для крутых и успешных." (с) Успешный по жизни победун.
Вспоминается древний ролик "пришло время переустановить швиндоус".
-
05.12.2023 17:35 #103Первые шаги
можно еще устроить игру в стиле Слабое звено, где участники отвечают на вопросы и если отвечают в стиле успешного человека, то исключаются со словами "Вы самое слабое звено и неудачник, прощайте. Идите играть в игры и проводить время так как считаете нужным"
-
05.12.2023 18:17 #104
Ля, смотрите шутку придумал. "Эта игра для неуДачникоВ"))000
Идея со слабым звеном хороша. Чур я Александр, который вылетит во втором раунде потому что засрал команде 7 вопросов после стрика в 4-5 правильных ответов

-
05.12.2023 18:46 #105Неопределившийся
Тебе ответ не поможет брат))
Можно все, в меру
Так я никого не заставляю, если нет таких мыслей, круто, даже завидую, попердываешь и не паришься, с пенсии донатишь потом, кайф))
Игруля хорошая, я не писал такого, тогда как бы тут люди по 15лет зависали. И про крутых успешных я ничего не писал, тем более что являюсь успешным не было ни слова, что за приколы, когда смеяться? Балаболишь на глазах, то что занятые люди в онлайн играх не сидят это и так понятно, так как временем дорожат и с балаболами никто дела не ведет, это тебе на будущее))
И если не читать между строк, то видно что школьников, студентов, домохозяек у которых куча времени я не приписывал к недачникам. Это больше к 30+ относится, и то к тем кто мало зарабатывает и еще и тратит в играх время вместо того чтобы родителям, женам, детям достойную жизнь стараться обеспечить. По факту только правда может задеть так, что бомбанули пердаки. А кто себя к неудачникам причислил это уже не мои проблемы.Последний раз редактировалось everestoO; 05.12.2023 в 19:30.
-
05.12.2023 21:25 #106Любопытный
По факту написано. 2 года назад вернулся в игру на новый сервер, все слали, не брали ни в ла, ни в ссц. Играл стражем. Ходил сквозь боль в лоу данжи. С трудом все +- изучил ( просто делать было вообще нечего ).
Сейчас понял, что стоит только ждать новый сервер, вкинуть 5к рублей, втопить на начале первый месяц и поиграть еще 1-2 месяца на чиле. Шотать ты всех никогда не будешь, найдется овергиг, который шотнет тебя. Делаешь свой р8р2 ( без шапки ) мб переход на 1 грейд хх ( дальше никогда не заходил, просто ** как фармить ).
Чо там еще. 30-40 па и всё, твой буст кончился в принципе, остальное просто дорого и не оправдывает ожиданий. Увидел уход 1-3 кланов больших с сервера или доминацию на карте, пока ПВ.
Ну еще добавлю какое-то ИБ, кольца, бижа, карты. 2-2-2 , кубо-гбп 1 грейд, бывает что-то типо Юболо или на силу трактат покупаю уже за игровую валюту. Пожалуй тут всё. Камней на ПЗ/Па никогда в пуху не вставлял. Не знаю, где на них деньги брать то особо.
А играть 6 месяцев на умирающем сервере, в надежде выфармить 4 камня на 2ПА в одно окно. Оно кому-то нужно?
Еще добавлю от себя отсутствие каких-то гайдов. В принципе гайдов.
Хочу стартануть за сикера или друида. 2 недели смотрю ютуб, в надежде найти какую-то информацию. ЕЕ просто 0.
Чел просто говорит -- буст на 1ккк. Збсь, спасибо, актуально. Лучший обзорщик/стример и т.д.
В итоге про друида 0 инфы, про стража есть инфа ( канал вроде Inc PW ) , мужик рассказал что как -- со своими знаниями, я прикинул, что даже эквип могу позволить себе.
Еще рассматриваю стрелка, но если фартанет со стартовых сундуков ( 10-15 штук ) и выпадет что-то стоящее, что бы вкинуть теже па в пуху, трактат или р2 шапку сделать сразу.
Еще добавлю, что нравятся вот эти парни, которые говорят что в АФК проходится всё.
Я когда в ЗЗ иду по цепочку, меня 70% мобов убивает, на каком бы я классе не был. Хотя в тот момент и бижа есть, и р8, и морайка 60па +8 . На моменте ЗЗ заканчиваются все бесплатные хирки, аптека и т.д.
Цепочку СЗ ниразу не закрывал. Вроде я там до первого босса максимум доходил. Это опять же, к вопросу о гайдах, что нет инфы подробной. Чувак просто окном приходит в видео и шотает всех мобов боссов.
И так на протяжении всей игры, ты сталкиваешься с проблемами, которые для старичков -- просто пустяк.
Это тоже не правда. Новичку на новом сервере делать нечего.
Нет смысла тянуть за собой повозку эту, помогать кому-то и т.д.
Проще убить челика и быстрее забрать босса. так думает 95%. я тоже начал так делать, на прошлом сервере вижу тело мучает боссов в морае в ущелье этом ( 2 босса ) , мне проще убить его и забрать боссов самому.
И так делаю не только я.
Совместное убийство боссов? Кому ты на*** нужен. Люди знают, как убить босса соло. Они сидят в ПБ и им не интересно тебе помогать по разным причинам.
Можешь в МЛ на големе просто сутки потерять те же. Сутки убивать одного босса? как вам? И это уже мне кажется будет финалкой для новичка, ведь до этого он еще месяц будет мучаться.
Я думаю, что новичку проще начать на старом сервере, где игроки лояльней, они не спешат, не гонятся за шмотом. Они играют в удовольствие, и, лично я думаю, что там много игроков, которые кайфанут от помощи новичку.
Еще мне нравятся походы в МИ.
Когда у тебя меньше всего ХП, ты на сикере.
Вы не шотаете босса по каким-то непонятный причинам, все валят на тебя -- ведь у тебя меньше всего ХП, ты наверное и не знаешь как убивать босса и т.д.
А ты стоишь и не бьешь даже, просто дебаф кидаешь. Но нет, виноват ты, и кикают тебя из пати
DDD
Последний раз редактировалось Disary; 05.12.2023 в 23:06.
-
05.12.2023 22:53 #107На перепутье
Есть гайды на сайте. По всем профам. И на ютубе можно найти гайды. Кто ищет, тот найдет
Персонажа развивать надо, камни на хп вставлять вначале или на тело сику, точить шмот, просто голову включить, там много ума не надо
И про то что тебя мобы в зз убивают - улучшай скил, перса. Если не можешь найти способ убить мобов в зз или голема в мл, то тебе и шмот нормальный не поможет на новом серве от топ рарки, если предположить что она упадет. Тебя будут убивать игроки на опыте и слабее шмотом при этом. Поэтому надо пробовать, что-то делать, а не просто ныть и всех обвинять. Неужели нет какого-то азарта преодоления ситуаций? Тем более в игре, где можно импровизировать и все полезны по своему даже при слабом шмоте
А то так приходит чел убивать мобов в зз в 55 мираже каком-нибудь, без камней и точки, без бафа, имунок на всякий, выученого джина и ноет , что мобы убивают - ну так немудреноПоследний раз редактировалось MaybeSHOW; 05.12.2023 в 23:08.
-
06.12.2023 09:42 #108Неопределившийся
Итог ясен: Конец у всех один.
Кому и как жить - это выбор каждого.
Не совсем правильно то, что если у тебя появляется семья, ты автоматически должен забыть о себе и о своих желаниях.
Проводя всё своё свободное время с любим человеком, не давая друг-другу свободы, даже если у вас есть ребёнок, это нездоровые отношения.
Быть каблуком - подавлять свою волю, родителем фанатиком или ещё хуже контроллером, это тоже нездоровые отношения.
- Очень грустно, что вы делаете выбор только между чёрным и белым, есть и другие цвета, иногда даже можно смешивать.
-
06.12.2023 11:07 #109Banned
как обычно тролли загадили тему, а начиналось всё вроде просто.
по Теме. Создавать персонажа, если есть лютое желание поиграть стоит только на старых серверах. Новые это гонка прыгунов, донатов и старпёров за монетами марика на акк, у кого то кратковременный фан и топ нагиб за овер прайс. Но кому ли не пофиг на этих нагибаторов, когда сервер живёт мгновение по отношению к старым, людей 1.5 калеки через год.
Давно пора форум упорядочить. Но это влажные фантазии, как и новые сервера пв обещанные продюсером в начале года на стриме и новый сайт.
-
06.12.2023 13:57 #110Первые шаги