+ Ответить в теме
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 286
    Неопределившийся JustPlay на дне Реки Малиновок JustPlay на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от otvertka130189 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что новому серверу быть. На галатеи в основном те кто играли на Арктуре перешли. Сейчас Арктур и Галатею обьединили и завезли такой марик, что не думаю эти люди пойдут.
    Актуальность нового сервера сейчас нет. Тут и так донат просел знатно, из за сложившейся ситуации в мире, и открывать новый сервер скорей всего экономически не очень выгодно. Проще переждать.
    Знаешь что такое: Слои населения? (это простым языком) поизучай.
    Ну так вот, то что сейчас происходит в Мире, отразилось только на Вельможах, чиновниках, мб зацепило малый бизнес - чуууть, чуууть это в РФ, про Украину ничего говорить не буду, там даже свет с перебоями, о какой игре речь...
    Люди которые умеют планировать, давно отложили, кто-то зарабатывает сейчас, кто-то готовился фармя марафоны и продавая ресы и тд
    С точки зрения бизнеса, новому серверу - быть. Тем более сейчас.

Цитата Сообщение от otvertka130189 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что новому серверу быть. На галатеи в основном те кто играли на Арктуре перешли. Сейчас Арктур и Галатею обьединили и завезли такой марик, что не думаю эти люди пойдут.
    Актуальность нового сервера сейчас нет. Тут и так донат просел знатно, из за сложившейся ситуации в мире, и открывать новый сервер скорей всего экономически не очень выгодно. Проще переждать.
    И как же обстановка в мире повлияла на игру? Бред какой-то пишите х). Марик не удержит тех людей, которые ежегодно идут на новый сервер, бросая старых чаров. И награда за марик никак не сыграет погоды в этом, а если почитать форум, то люди уже задаются вопросом, а можно ли будет ее перевести на новый сервер.
    Смысла донатить на тот же Фафнир, я не вижу, ибо через недели 2 запустят новый сервер и большая часть людей ринется туда.

Неопределившийся JustPlay на дне Реки Малиновок JustPlay на дне Реки Малиновок

Речь ведь не идёт о миллионах, сотнях тысяч доната
    Хотя найдутся и такие...
    Влетит на Новый сервер (допустим) 1000 человек, 300 из них кинет по 3к на ключик - 900к рублей уже ОГО, с ничего ))
    Остальные по 5к 15к 30к вот и считай, сколько будет в сумме, а так и будет, ибо цифры которые я написал, ну камон - это немного.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от JustPlay Посмотреть сообщение
    Хотя найдутся и такие...
    Влетит на Новый сервер (допустим) 1000 человек, 300 из них кинет по 3к на ключик - 900к рублей уже ОГО, с ничего ))
    Остальные по 5к 15к 30к вот и считай, сколько будет в сумме, а так и будет, ибо цифры которые я написал, ну камон - это немного.
    это расчеты с позиции, что открытие сервера для мейла абсолютно бесплатно.
    Привет.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    это расчеты с позиции, что открытие сервера для мейла абсолютно бесплатно.
    Так Лагатею же слили, ее оборудование уже куплено и простаивает. Каждый день простоя = убытки майлу! Какие же глупые там работают! Как хорошо что форум полон экспертов во всех областях, которые смогут объяснить как правильно и как должно быть

Любопытный u_1227827164 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от JustPlay Посмотреть сообщение
    Хотя найдутся и такие...
    Ну камон реально камон другалёк, я залетаю с 100к, 5 человек включая фаривари (его компания) залетает каждый в таком же диапазоне, у меня 2 друга которые идут со мной идут с 50к стартом, и потом докидывать будем по 20ке в каждую коллекцию, где ты насчитал там че я не представляю, и будет далеко не тысяча человек))0 как минимум тыщи 2 (как минимум) + открою тебе секрет все те кто идет в несколько окон 100 из 100 покупают каждому ключ, ибо одевать каждого без ключа это вообще чушь

отвечайте быстро прям щас будет новый сервер или нет или я иду донатить свои миллионы в клеш рояль

У наставника u_1212445524 на дне Реки Малиновок

Фафнир стоит на Тачке арктура. Судя по серверлисту, значит на тачке галатее - откроется новый. Максимум что стоит сделать мейлу - провести тех обслуживание машинки, все-таки год 24/7 работала,
    по заблокировать все предметы как обычно и все. Запустить новый сервер и добавить его на сайт - займет у них максимум час. Больше времени у них уйдет на написание текста для марафонов) чем на открытие - ибо все под носом

новый сeрвер вперед!!

Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Так Лагатею же слили, ее оборудование уже куплено и простаивает. Каждый день простоя = убытки майлу! Какие же глупые там работают! Как хорошо что форум полон экспертов во всех областях, которые смогут объяснить как правильно и как должно быть
    Можно подумать что у майла нет других проэктов, и кроме как ПВ занять его больше нечем. Его можно пустить на любые другие задачи.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права