Закрытая тема
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 261
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    записываю выполнение каждого события в марике каждый день)
    пару раз помогло доказать зачет
    Ну это треш, на самом деле

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну это треш, на самом деле
    Пару раз было, когда я сделал квест, мне не зачли, а в саппорте сказали ,ты не делал. Вот с тех пор и снимаю.

Однажды забыл поставить запись и тыкал книжку по приколу, тыкал и отменял, тыкал и отменял) А потом светофорнуло и не смог отменить. Мне сказали, что по логам я сам вышел с игры
    Последний раз редактировалось KingPegas; 08.12.2022 в 08:57.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Любопытный Xard555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BloodHell Посмотреть сообщение
    зачет по сундукам, 10 открыл и марик готов - инфа от Бобошки
    Если у меня есть уже накопленные, то я могу сразу открыть и зачёт будет ? Или же нужно делать 10 дней обязательно ?

Неопределившийся JustPlay на дне Реки Малиновок JustPlay на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Xard555 Посмотреть сообщение
    Если у меня есть уже накопленные, то я могу сразу открыть и зачёт будет ? Или же нужно делать 10 дней обязательно ?
    - Открывать сундуки можно как на протяжении 10 дней, так и за меньшее количество дней, если вы накопили Ежедневные подарки активности.

УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ!!!

Говорят, что можно закрывать с ежей сразу 2 данжа по активке если логнуться на ИБ. Баны за такое предусмотрены?
    Последний раз редактировалось PLUR604; 08.12.2022 в 10:18.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Неопределившийся nosf1 на дне Реки Малиновок Аватар для nosf1

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Пару раз было, когда я сделал квест, мне не зачли, а в саппорте сказали ,ты не делал. Вот с тех пор и снимаю.

Однажды забыл поставить запись и тыкал книжку по приколу, тыкал и отменял, тыкал и отменял) А потом светофорнуло и не смог отменить. Мне сказали, что по логам я сам вышел с игры
    Чтоб наверняка - запиши 10 дневный фрапс без склеек и скинь им, чтоб смотрели

Первые шаги u_1206274572 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Игроки, справившиеся с заданием 10 раз получат одну из следующих наград на выбор:
    Или
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Игроки, справившиеся с заданием 10 раз получат одну из следующих наград на выбор:
    Я правильно понимаю, что могу выбрать любой из вариантов?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Говорят, что можно закрывать с ежей сразу 2 данжа по активке если логнуться на ИБ. Баны за такое предусмотрены?
    А можно чуть подробнее? Можно в лс
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Лично для себя посчитал, что даже если соберу маршалов 1РБ вместо 2/2/2с 2РБ (а мне сущностей не хватит), то прирост все равно будет меньше, чем от поднятия точки на топорах 70па с +11 до +12. Так что для меня выбор очевиден.

У наставника lehatihoyandexru на дне Реки Малиновок

А календарика с зачетами , как с обычными мариками не завезли?

Закрытая тема
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права