+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 116
    На перепутье The_time_lord протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Перс у которого 5к хп не будет задаваться вопросом "где фармить серебро?", он будет тыкать квестики и спрашивать в клан чате "сколько запекать курицу в духовке?". А уж тем более в ЛА10 берут любых по плюсу/стуку в пати, хоть на крышу, исключение - Скорпион, там до сих пор в ла10 требуют миста приста танка вара стража с обвесом не меньше чем хх2+10 и пухой 70па +12, а вот ддшкам порой приходится дуэли перед входом в данж устраивать за место в отряде, ибо даже 80па+12 теперь мало.

Ну и конечно, ноют о нехватке серебра анальные твиноводы, которым обязательно своей армии вкачать все и чуточку больше, да прямо сейчас, без усилий и тем более - фуфуфу доната.

Хочется серебра для прокачки персонажа? Фафнир и Диона ждут, марафоны с огромным количеством серебра никуда не денутся.
    Я вот почему то задумываюсь вопросом где фармить серебро. С БД нас бортанули, а мне нужно учить пасивки и скилы, без всего этого не возможно делать квестики. Без норм скилов и пасивок кв не сделать в зз и мл, а чтобы выучить все это нужно не мало серебра. А вот где брать серебро, если даже БД не запускают специально.
    Донатить не вариант, с курсом 1голд+1кк золота, тоесть столько же серебра, получается 1 скил +2 голда, чтобы выучить скилы фул нужно не менее 150-200 голда. А это уже бред полный

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от The_time_lord Посмотреть сообщение
    С БД нас бортанули, а мне нужно учить пасивки и скилы, без всего этого не возможно делать квестики. Без норм скилов и пасивок кв не сделать в зз и мл, а чтобы выучить все это нужно не мало серебра.
    ...
    Донатить не вариант, с курсом 1голд+1кк золота, тоесть столько же серебра, получается 1 скил +2 голда, чтобы выучить скилы фул нужно не менее 150-200 голда.
    Серверу уже аж целых 6 дней, а пассивки и фулл.скилы все еще не выучены! Все пропало! Как дальше жить?!)

ps Вам бы сюда в собеседники кого-то из тех, кто топил за сервер с классикой)
    Это я вам как человек покупавший в 2008году 11й варобаф за 200+голда говорю)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 03.01.2023 в 15:00.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Серверу уже аж целых 6 дней, а пассивки и фулл.скилы все еще не выучены! Все пропало! Как дальше жить?!)

ps Вам бы сюда в собеседники кого-то из тех, кто топил за сервер с классикой)
    Это я вам как человек покупавший в 2008году 11й варобаф за 200+голда говорю)
    Смешно, я магом играл с 2009, не мне вы будете говорить как тогда играли и монетки собирали. Вот только тогда не нужно было учить великие скилы, апать 3 раза 105ур, качать до фига уровней небес, собирать диски и атласы, собирать десятки грейдов разного шмота, апать богов, и т.д и т.п. А теперь чтобы играть на ровне, нужно это делать ускоренно, а как это делать если не выучить скилы, а без скилов ты дно по мл и зз локе. Донатить? ну я уже выше писал что с таким курсом как на Дионе, это не вариант.
    Последний раз редактировалось The_time_lord; 03.01.2023 в 15:09.

Я вот почему то задумываюсь вопросом где фармить серебро. С БД нас бортанули, а мне нужно учить пасивки и скилы, без всего этого не возможно делать квестики. Без норм скилов и пасивок кв не сделать в зз и мл, а чтобы выучить все это нужно не мало серебра. А вот где брать серебро, если даже БД не запускают специально.
    Донатить не вариант, с курсом 1голд+1кк золота, тоесть столько же серебра, получается 1 скил +2 голда, чтобы выучить скилы фул нужно не менее 150-200 голда. А это уже бред полный
    Хз, каждый сервер делаю мл и зз без скиллов в 85 мираже, что я делаю не так?

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Хз, каждый сервер делаю мл и зз без скиллов в 85 мираже, что я делаю не так?
    Хочу посмотреть на это запиши видео от мага как ты без пасивок и скилов, бьешь мобов по цепочкам кв в мл и зз. Прост на словах все все проходят, у всех все легко, а на деле все наоборот.

За призрака я особо проблем не вижу, но магом это просто не реально.
    Последний раз редактировалось The_time_lord; 03.01.2023 в 15:51.

Хочу посмотреть на это запиши видео от мага как ты без пасивок и скилов, бьешь мобов по цепочкам кв в мл и зз. Прост на словах все все проходят, у всех все легко, а на деле все наоборот.
    Сейчас бы классом, который имеет большую дальность, несогласие в котором мобы убегают назад (у нас же обычная версия, да), большой маг деф (большинство дотов той же землей) - страдать в условном ЗЗ.
    МЛ вообще фигня, там мобы за 2-3 удара умирают, только ласт мобы по призрачке и ясности что-то делают. Но можно просто оставить их на потом и все

На арктуре стартовал паладином, поэтому магом делал только цепочки на опыт и т.д.. Вот к примеру тут уже великие скиллы есть (о боже ну все, +0.1 чи за нубонюк решает) и я убиваю босика которого не поконтролить слабо одетым магом https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DBreeKachuPW
    По сути на босса хватает прокачанных пассивок базовых + немного на ХП, +5-6 круга (халява за 85 лвл), 85 миража, дебаффа (10кк серы), нубонюка малое клеймо (11ое, 2кк) и физ щитка (11ый 2кк), морай пушки (дается за регу) и мешка 20па20пз (дается за регу)
    15кк серы надо, чтобы убить босса, обычные мобы изи улетают и даже это не надо. 10кк это трата 100 голды за новичка (можно просто прокрутить 100 голды не тратя деньги), 5кк на боте фармится. ЗЗ можно делать в конце месяца, если не хватает опыта для марика 310 (на самом деле хватает и без него если правильно все делать и максимально все абузить на опыт)

Вот к примеру паладин, я задонатил на твинка и кручу комку, у паладина ничего кроме ПКС (которое на нем висит, но потом уйдет обратно в комку) - ничего нет. Почему то это не мешает мне играть, вообще ни как, я спокойно апаю лвл-ы, сегодня 104 апнул. Стримы обычно сохраняю, так что почти весь путь доступен для просмотра https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...chupw%2Fvideos

П.с. на паладине еще узлы есть, которые можно продать и получить 2кк золота. + осколки с башни продал и получил 3кк золота и еще баффов на 600к)))
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 03.01.2023 в 17:00.

Любопытный u_1231967323 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Сейчас бы классом, который имеет большую дальность, несогласие в котором мобы убегают назад (у нас же обычная версия, да), большой маг деф (большинство дотов той же землей) - страдать в условном ЗЗ.
    МЛ вообще фигня, там мобы за 2-3 удара умирают, только ласт мобы по призрачке и ясности что-то делают. Но можно просто оставить их на потом и все

На арктуре стартовал паладином, поэтому магом делал только цепочки на опыт и т.д.. Вот к примеру тут уже великие скиллы есть (о боже ну все, +0.1 чи за нубонюк решает) и я убиваю босика которого не поконтролить слабо одетым магом https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DBreeKachuPW
    По сути на босса хватает прокачанных пассивок базовых + немного на ХП, +5-6 круга (халява за 85 лвл), 85 миража, дебаффа (10кк серы), нубонюка малое клеймо (11ое, 2кк) и физ щитка (11ый 2кк), морай пушки (дается за регу) и мешка 20па20пз (дается за регу)
    15кк серы надо, чтобы убить босса, обычные мобы изи улетают и даже это не надо. 10кк это трата 100 голды за новичка (можно просто прокрутить 100 голды не тратя деньги), 5кк на боте фармится. ЗЗ можно делать в конце месяца, если не хватает опыта для марика 310 (на самом деле хватает и без него если правильно все делать и максимально все абузить на опыт)

Вот к примеру паладин, я задонатил на твинка и кручу комку, у паладина ничего кроме ПКС (которое на нем висит, но потом уйдет обратно в комку) - ничего нет. Почему то это не мешает мне играть, вообще ни как, я спокойно апаю лвл-ы, сегодня 104 апнул. Стримы обычно сохраняю, так что почти весь путь доступен для просмотра https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...chupw%2Fvideos

П.с. на паладине еще узлы есть, которые можно продать и получить 2кк золота. + осколки с башни продал и получил 3кк золота и еще баффов на 600к)))
    Стример сам признался, что донатит на твинов и передаёт деньги магу.

На перепутье WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными

Вообще не понимаю, типо книгоскиллы раньше были деньги покупать по 20кк и выше, а сейчас изучить все что доступно сразу нет. Мистика.

Цитата Сообщение от u_1231967323 Посмотреть сообщение
    Стример сам признался, что донатит на твинов и передаёт деньги магу.
    Шок-контент, стример задонатил 600+ голды на Диону... дизлайк отписка

На перепутье u_402865189e протеже Владыки мира грёз

Самая животрепещущая тема руофа..А продвижения к конечной цели-нулевое..
    Видно нужен серьезный мозговой штурм..
    Собрались бы где ни будь в Питере, в большой кафешке да обсудили бы за бокалом хлебного..

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права