4 этап отсеивающий. Подъём - 12 из 10 по реализации. Моё почтение и уважение тому, кто придумал в данже с классической гравитацией (без высоких прыжков) добавить механику зависящую от прыжков.
Ну на этом этапе много переругается между собой, забьют на КХ, повыходят с кланов и т.д.
Но! Ивент достаточно интересный, мне понравился.
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 300
Тема: [Гайд] Ущелье страданий
-
23.12.2022 23:40 #101
-
23.12.2022 23:45 #102
-
23.12.2022 23:57 #103
Мне 4 за глаза хватило D:
Комментарии:
1) Обязательный состав пати:
-танк
-страж
-прист+мист / 2 приста
-2 аспид-персонажа, приоритет сины призраки т.к. есть блинки
-4 полезных, приоритет на дд
2) На этапе тюрьмы молимся чтобы хотя бы 1 аспид-персонаж с блинком не попал в тюрьму => он сможет быстро вырезать все тюрьмы. Но и это не значит, что остальные дд должны расслабиться, просто если у аспидника что-то не выйдет, а пати расслабилась и не дамажила - проигрыш
3) На этапе подъёма нужно распределиться пополам на левую и правую стороны, с каждой стороны должен оказаться аспидник. Поведение на последних трёх: Правые убивают своего, левые к ним не прыгают, занимаются механизмом висящим в воздухе. Последний механизм срезают аспидники, пати может подкинуть им дебаф.
Главная задача - успеть занять позицию на лестнице, и занять хотя бы небольшую высоту. Падать запрещено!
По итогу у нас подъём был всего 1 раз за босса, но самая потная механика исключая подъём с его откидываниями - "снежинки" из красных кругов, о которых я ранее не писал.
Рашить босса не советую, его нужно методично убивать, в среднем комфортно уйдёт около 10 минут, но это гарантированно приведёт к победе. Зарашите - механики могут наложиться друг на друга, из-за чего на подъёме часть персов кинет в тюрьму. Ну и вернёмся к снежинкам.
4) На "снежинках" нужно выбежать за 2 секунды из круга, желательно на слове истины, но если что можно и иммун потратить - это единственная механика где он точно пригодится (он, в смысле иммун).Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 24.12.2022 в 00:53.
-
24.12.2022 00:53 #104
4 этап:
Без стража и танка ходить нельзя, и вообще нужно собирать нормальную пати, если мало дамага - это все очень долго и сложно. Если на предыдущие этапы можно брать по +, то сюда собирать как в данж
На две пати удобно распределяться так: одна условно с пл-ом, вторая условно с танком (т.к. он все время отдельно)
На механизмы - прыгать (помнить, что лисы тоже могут прыгать + желательно обезьяна доставать, чтобы тоже помогал разбивать механизмы, если не хватает аспдшеров)
Из красных кругов нужно выбегать подальше или иммуниться, рядом с кругами тоже убивает
Если застряли в лестнице, когда пол стал лавой - прыгать скиллами на моба
На одной из лестниц в конце дырка - не бежать на платформу ко второй пати, а бить моба, висящего левее в воздухе
Не помирать, помнить, что смертей всего 10 на всю пати, а 5 трупов = отагр (это особенно касается красных кругов)
-
24.12.2022 01:34 #105
Чет слабенько. С фафнира уже клан закрыл на момент 01.00 13/15 5-ый этап и утром уже 6-ой начнут проходить.
Привет.
-
24.12.2022 01:45 #106
(всем сервером в 1 клан собрались чтобы зарашить кх) <- банальная очевидная шутка
Не знаю, меня лично устраивает последовательное изучение кх контента, можно делать выводы о клане, о его возможностях, о своей подготовленности к такому PvE.
Главное ведь не кто первый и много, а кто сможет это стабильно на еженедельной основе осваивать, а не 1 раз за титулом и чилить.
-
24.12.2022 04:35 #107
первое главней, на 2ое всем поф
Последний раз редактировалось badglory; 24.12.2022 в 04:38.
-
24.12.2022 09:30 #108
чем дальше этапы тем они более конченые. надеюсь со временем найдутся какие-то варианты проходить попроще и побыстрее
-
24.12.2022 10:34 #109
Не нужен танк с первого по пятый этап, танк это приятный бонус с агром. Все механики у нас в пачке на кх танцует пал или син. У нас всего 6 танков в клане (
-
24.12.2022 11:19 #110
На 5 этапе копать сферы точно не на время?
Мы фейлили этап почти час на сферах - копали одновременно, но пит нас шотал. Прошли, когда изменились две вещи: 1) коса перестала кидать черную после пагод 2) быстро распределились. Вот интересно, что именно повлияло, скорость расстановки или всё же коса.