+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 108 из 108
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от seggammega Посмотреть сообщение
    где награда?
    С 14 по 24 января начислят, рано ещё

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

На перепутье rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао

Из 6 сундуков 2 эссенции. Пойдёт)

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Дисари я удивляюсь майловским админам. Ну вся страна знает что предыдущие выходные до Нового года, это корпоративы. То есть сейчас идут корпоративы. С пятницы 23 числа по 25 воскресенье по всей стране корпоративы.
    Так вот зачем на эти дни а тем более на пол дня делать кэшбэк? Вы для школьников его делаете? Ну тогда ваших менеджеров нужно на помойку выкинуть!!!

Думаю не я один такой хотел бы вдонатить в акцию, но увы не смог. И думаю таких не десяток и сотня. Ну видимо мыло преследовало другую цель, обобрать школьников.
    Согласна, я тоже вдонила бы, но была на сутках и увидела только 24 числа. Хотя, с другой стороны, я не против, хоть 200 голды сэкономила

Опытный KhajiitEvgen на пути к Городу Драконов

многие акции заметил, делаются максимально не удобно для дней выплаты зарплаты у многих людей, возможно у мыла дни зарплаты отличаются

На перепутье badglory на скользкой дорожке

хм..если ты донатиш в игру но для этого ждёш день зарплатки и запасов свободных денег на карте нет к концу месяца, у меня для тебя плохие новости)

У наставника Nikolai1829 на дне Реки Малиновок

Сяо Бао гиде бабосики?

7.   #107

Друзья!

Вчера вечером мы начали отправлять золотые за акцию «Идеальный кешбэк». Проверить их можно в самой игре на счету в игровом магазине.

Ввиду большого количества участников рассылка может занять несколько дней. Не волнуйтесь, если вы пока не получили золотые. Мы сообщим о завершении начисления отдельной записью.

Желаем приятной игры!

8.   #108

Друзья!

Золотые за участие в акции «Идеальный кешбэк» высланы всем ее участникам на те серверы, где они совершали покупки. Вы можете проверить их в самой игре на счету в игровом магазине.

Желаем приятной игры!

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Ваши права