+ Ответить в теме
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 341

не работает револют. по крайней мере из германии

У наставника u_f4cf3b49b6 на дне Реки Малиновок

Из Прибалтики тоже не работает Revolut

Цитата Сообщение от chinamorena2011 Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что в итоге отваливаются доступные способы оплаты для людей не в России и даже стран СНГ.
    Проект долго держал пейпал в качестве способа оплаты, но и это отвалилось, удивляет только что сейчас а не намного раньше.
    Я сама нахожусь в Северной Америке и лично мой банк давно блокирует попытки доната в пв. Пользовалась paypal.
    Захожу в тему, чтобы посмотреть какие люди предлагают решения. Одна девушка в пв из Лондон посоветовала приглядеться к revolut.
    Сейчас буду изучать это и другие способы. Но коненчо как тут советуют "смените банк" этого я делать не буду.
    Надеюсь, что решения будут найдены как можно скорее, люди могут гораздо меньше чем команда коммерческого проекта.
    Всем удачи. Не дадим пв закрыться!
    Если кто подскажет метод доната из Америки или Канады то буду очень признателен!

Любопытный liviviseo на пути к Городу Драконов

Я пока нашла один рабочий метод: покупаю знакомой из РФ чертежи в пдф за евро, а она мне на карту сбера переводит рубли. Но этого хватит чисто на тп-рунку и аренду закрыть((( грустно.
    Еще вроде как через Profee можно перевести на карту от Киви, но я пока не пробовала.

Первые шаги Andelor на пути к Городу Драконов

Я писал в поддержку по этому вопросу. Из того что я понял PayPal 100% возвращать не будут. Про альтернативу никто не сказал и как я понял никто об это думать не собирается.
    Кроме PayPal есть ещё револют или Payoneer, но как я понял это никому не интересно. Я из Болгарии не смог оплатить картой виза.
    Думаю зайти в банк и узнать за виртуальные карточки

Развивающийся ALXGala ветеран войны с Бездушными ALXGala ветеран войны с Бездушными Аватар для ALXGala

Доброй ночи всем, я не вижу писал кто вариант такой или нет, есь Koronapay, можете попросить закинуть кого то, а бабло через эту систему провести, так же QIWI-кошелек (осуществляет переводы между Россией и Украиной). Автоматический обмен валют внутри системы. Корона полностью доступна для скачивания на телефон.
    Последний раз редактировалось ALXGala; 10.04.2023 в 02:37.
    Iloveyou

Киви в Украине не доступен

Любопытный Lykaffka на дне Реки Малиновок Аватар для Lykaffka

Опять поломался донат.. сегодня ночью все успешно прошло, сейчас 6 платежей выдали ошибку, но на карте средства ушли в резервацию..

Развивающийся volynchuk182 на дне Реки Малиновок

Может, админы предложат хотя бы временное решение?

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

По новостям форсят возвращение свифт.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права