+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 108 из 108
    Первые шаги sadukhin житель Идеального Мира

написал в саппорт, бонус пришел, возможно и не надо было им писать)

Развивающийся mazuka на пути к Городу Драконов

Все эти акции с доп к платежу -фэйк. Закинула 100 голд 06.07 после 00:00, а бонуса не дали. написала в саппорт- сказали что мне не положен бонус! Как это так?!! моему возмущению нет предела!
    Везде обман и мейл также обманщики!!!

Развивающийся mazuka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от HectorTr Посмотреть сообщение
    Кто-то в саппорт писал по поводу дополнительного голда? Что говорят?
    Я написала в саппорт и вот что мне ответили:
    "Бонусы начислены всем игрокам, которые выполнили условия акции. Напоминаем, что дополнительные золотые начисляются только на те платежи, которые совершались до обнуления счетчика с бонусами.

Примите наши извинения за задержку. Желаем хорошего дня!"

Цитата Сообщение от Ksaidex Посмотреть сообщение
    Никаких бонусов не пришло. Думаю можно уже не ждать. Врятли кто-то что-то будет с этим делать. Судя по комментам тех кому пришло, выходит, что надо успевать ровно в 18:00 донить, тогда есть шанс успеть. Платёж в этом случае минут 10-15 доходит до мейла. После 18:03 уже смысла нет донить. Платёж только в 18:30 дойдёт до мейла.
    Долетел бонус. Я уж было хотел в банк за выпиской идти ))
    Надеюсь разберутся в проблеме на будущее.

Цитата Сообщение от mazuka Посмотреть сообщение
    Все эти акции с доп к платежу -фэйк. Закинула 100 голд 06.07 после 00:00, а бонуса не дали. написала в саппорт- сказали что мне не положен бонус! Как это так?!! моему возмущению нет предела!
    Везде обман и мейл также обманщики!!!
    В 18:00 акция стартует и счётчик акционной голды держится буквально минуты 3-5. Всё разбирают как горячие пирожки. До 00 часов акция может дожить только в первые 2 дня без 30% бонуса. Да и то не всегда доживает.
    Последний раз редактировалось Ksaidex; 08.07.2023 в 17:37.
    open your mind

Первые шаги gressia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_90f1c1e6d6 Посмотреть сообщение
    почему не стоит, пишите в саппорт, в прошлые месяцы я успевала в 3 мин бонуса, а в этом в 6 не успела, хотя всё один в один. Это майл косячит с обработкой
    Написала в саппорт - бонусы начислили!!! Спасибо за совет)

Майлы, вы там совсем что ли уже, Исчез запрос в поддержку по поводу того что вк бонусы не начислили. Серьезно, вам вк бонусы так жалко что вы удалили целый запрос? Первый раз такое вижу чтобы запрос просто исчез, ни "закрыт", ни "отвечен", все разделы оббежала, пропал, как будто удалили. Заново создавать мне реально лень, удавитесь своими бонусами. Насколько же злобная администрация, а во что этот проект превратился я уже молчу...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Майлы, вы там совсем что ли уже, Исчез запрос в поддержку по поводу того что вк бонусы не начислили. Серьезно, вам вк бонусы так жалко что вы удалили целый запрос? Первый раз такое вижу чтобы запрос просто исчез, ни "закрыт", ни "отвечен", все разделы оббежала, пропал, как будто удалили. Заново создавать мне реально лень, удавитесь своими бонусами. Насколько же злобная администрация, а во что этот проект превратился я уже молчу...
    Какое отношение администрация игры имеет к ВК-бонусам? И о каких разделах идет речь, если все запросы находятся на странице «мои запросы».
    Последний раз редактировалось Disary; 09.07.2023 в 21:03.

У наставника RemMisa96 на дне Реки Малиновок

Бонус так и не начислили. Сначала написали, что начислят и извинились за задержку, потом вылупился Валерий: "Акцентирую внимание еще раз, что мы не будем начислять бонусы на платежи, которые не попадают под условия акции по причине медленного проведения выбранной вами платежной системой."
    Очень удобно, приятно, главное, что ответственно подошли к делу, очень помогли и справедливо начислили бонусы Интересно, и почему это вдруг саппорт ругают и теряют интерес к акциям и игре

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Ваши права