+ Ответить в теме
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 315

Тема: Багаюзеры

Развивающийся u_1260846186 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Даже это лучше, чем «эээ..уу.. багоюззззз, откуда бафыыы, баг на бессмертиеее»)
    так я не пишу про багоюз, я конкретно говорю что челы которые сейчас сидят в данной локе, ультра слабые в игровом аспекте. Единсвенное решение которое им поможет это воздействия на челика мешающий им делать квест)))

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Скрипт который добавляет новые скилы классу, даёт откат, дальность и тд) Ну ты хотя бы ,что-то реально придумывал.
    Но я все ещё не верю, что ты серьезно в это веришь)
    Скажи что в игре не было прог? А как же всем известный Ми..кл? Тогда еще не было вообще упоминании о сфере алхимика, а наши топы уже бегали с авто юзом аптеки, причем она уменьшала откат имунок, что в итоге в этом имуне можно было сидеть вечно, а пробивание в иммунку. А так же там был автотаргет с поиском более слабой цели. Да и куча всего было. А чего только стоят бессмертные персы бьющие нипов стражей на ЗГД.

Тогда нам тоже так говорили "Какие проги ты чего".
    Последний раз редактировалось u_1255605810; 17.01.2024 в 01:23.

На перепутье Haides протеже Владыки мира грёз Аватар для Haides

Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение
    Скажи что в игре не было прог? А как же всем известный Ми..кл? Тогда еще не было вообще упоминании о сфере алхимика, а наши топы уже бегали с авто юзом аптеки, причем она уменьшала откат имунок, что в итоге в этом имуне можно было сидеть вечно, а пробивание в иммунку. А так же там был автотаргет с поиском более слабой цели. Да и куча всего было. А чего только стоят бессмертные персы бьющие нипов стражей на ЗГД.

Тогда нам тоже так говорили "Какие проги ты чего".
    Даже представить себе не могу откуда ты взял весь список после автоюза сосок и пельменей…
    На моей памяти он умел прожать чистую/чи/имунку под важные дебафы типа чистки и убирал разгон полета. Остальное была какая то совсем незначительная мелочь
    Последний раз редактировалось Haides; 17.01.2024 в 02:04.

Неопределившийся u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для u_92eb001d54

Два дня читаю тему, думаю как же мне повезло, не разу не встретил вообще никого, кто бы слил мою пачку, но вот если бы встретил...в марафоне куча заданий, там же есть чем заняться, сделать те же 65 цепочек квестов.

А так помню танка на дионе с таким же ником, вот на дионе получал от танка довольно часто, в том же самом месте, на караване в МЛ, а потом и в мейгуре

А ещё помню, как я увидел его на ИБ и прям ноги в кровь стёр, но нашел его и он драпал от моей мартышки на ИБ со своей дру и ещё кем то и писал "эй за что, я же ничего не сделал"

Развивающийся gresssss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_92eb001d54 Посмотреть сообщение
    Два дня читаю тему, думаю как же мне повезло, не разу не встретил вообще никого, кто бы слил мою пачку, но вот если бы встретил...в марафоне куча заданий, там же есть чем заняться, сделать те же 65 цепочек квестов.

А так помню танка на дионе с таким же ником, вот на дионе получал от танка довольно часто, в том же самом месте, на караване в МЛ, а потом и в мейгуре

А ещё помню, как я увидел его на ИБ и прям ноги в кровь стёр, но нашел его и он драпал от моей мартышки на ИБ со своей дру и ещё кем то и писал "эй за что, я же ничего не сделал"
    Вот, а теперь и ников на ИБ не видно стало, это заговор.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Весело у вас тут. Сам окунулся в воспоминания, как некоторые ребята в могильнике не давали пройти никому. И мне в том числе. Да много таких моментов было. Тот же самый гсн. Аналогично вот, сдать кв и увагу нельзя, так как фри зона была. Но не нон-стоп, были окна свободы. Такова суть игры. Были моменты, что в игре мог появиться ГМ, и если ты АФК, но бил или бегал (а в то время не было автобота), мог прилететь бан. Или кик из игры. По рассказам появлялся персонаж с вечным иммуном и наблюдал, мог написать в ПМ. Ответишь - ОК, живи. Может кто-то подтвердит. А может это всё байки. Как и снятие мешочка в данжах, иначе лута не будет. Эх, приятное время было.

Развивающийся glebka76 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Весело у вас тут. Сам окунулся в воспоминани..... Эх, приятное время было.
    Тут уже не жалуются что багаюз или имбамакаки, а угарают с бесполезности админов и отсутствия хоть какого то контроля что происходит на сервере.
    Мы им говорим пожалейте нубиков, хоть проверьте макаку на стороннее ПО - они пишут, что всё в рамках игры и вообще вон есть всякие имунки и скиллы и у прокаченных, потому просите помощи.
    Насчёт могильника - всё делали ручками, а не ставили перса на макрос/бот (иначе как он бафается божествами?).
    Кароч настолько бесполезные что даже письмо макакке от GM не могут написать. А потом все удивляются че это новых игроков нет, ведь проект неплохой хоть и старый. А потому что администрации плевать на игроков. Было бы не плевать, то отписались бы что "мы проверим информацию" и забили бы а через день закрыли бы тему - есть ведь разница?

Вообще пока больше угораю с нытья вашего. Но стоит сделать отдельный опрос для выяснения всех мнений.

Любопытный an1k_141 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от glebka76 Посмотреть сообщение
    Тут уже не жалуются что багаюз или имбамакаки, а угарают с бесполезности админов и отсутствия хоть какого то контроля что происходит на сервере.
    Мы им говорим пожалейте нубиков, хоть проверьте макаку на стороннее ПО - они пишут, что всё в рамках игры и вообще вон есть всякие имунки и скиллы и у прокаченных, потому просите помощи.
    Насчёт могильника - всё делали ручками, а не ставили перса на макрос/бот (иначе как он бафается божествами?).
    Кароч настолько бесполезные что даже письмо макакке от GM не могут написать. А потом все удивляются че это новых игроков нет, ведь проект неплохой хоть и старый. А потому что администрации плевать на игроков. Было бы не плевать, то отписались бы что "мы проверим информацию" и забили бы а через день закрыли бы тему - есть ведь разница?
    Да какой смысл вмешиваться админам, если нет никаких нарушений? Ну влезут они сейчас один раз, образуется окно для сдачи кв, а дальше будет тоже самое. И что в итоге поменяется? Вы если не способны придумать как быть в сложившийся ситуации, как собираетесь дальше то играть?

Развивающийся glebka76 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от an1k_141 Посмотреть сообщение
    Да какой смысл вмешиваться админам, если нет никаких нарушений? Ну влезут они сейчас один раз, образуется окно для сдачи кв, а дальше будет тоже самое. И что в итоге поменяется? Вы если не способны придумать как быть в сложившийся ситуации, как собираетесь дальше то играть?
    Мне уже мешает то что на 150 чел в клане всего пару новичков, хотя на старте их было больше, потому что первые дни в чате были ответы на самые банальные вопросы. На Дионе же так живо, хотя там мелких считай не гнобили в сравнении с обероном.
    Вся суть игры дедов - мы страдали и ты молодой страдай. С каждым годом новый серв помирает всё быстрее предыдущего. На дионе уже к лету нифига не было и все писали что в "отпуске", а там уже и осень и новый серв ждут. Щас вот с клана сделают марик до марта и ливнут. Ваще кайфанул от игры.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права