+ Ответить в теме
Страница 11 из 44 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 431
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от BlackSwanHSR Посмотреть сообщение
    Ладно, спор не о чем. Просто всё познается в сравнении. Есть другой проект (при этом не прямой конкурент ПВ), но тоже игра небезызвестная, китай, все дела. Вот там тоже было не всё идеально, но они хотя бы взяли популярную "забегаловку" в лице ДоДо, в которую было не страшно идти. Поставили стенды с героями в пиццериях, саму пиццу выдавали в специальных упаковках и прямо атмосферно чувствовалось.
    А тут казалось бы люди донатят такие суммы, игре 16 лет, а вы арендуете ноунеймовую шаурму24. Короче ладно, жалко просто.
    о да, те очереди с порога и до обеда. и в додо же все сидели и общались, а не пришли покупать пиццу, отстояв многочасовую очередь, и ушли усталые, но с билетом и парой фоток.

У наставника Kennuars житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Как правило, такие заведения имеют меню, состоящее на 90% из китайской еды. + специфический запах, который просто сам по себе будет портить атмосферу.
    Очень не толерантно для модератора в китайской игрушке)

Давно сходок не было. Решили обхаять эту за пропущенные года!

На перепутье u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для u_92eb001d54

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я все понял.
    Что бы повидаться со всеми, надо будет заплатить за вход в ресторан.
    А что бы там ещё и что то покушать, так как мероприятие будет идти явно не час и на два, то надо будет ждать очень много времени, пока примут и приготовят заказ(а людей будет много и наверняка все тоже захотят покушать) и за него, тоже мне надо будет платить?
    Да, я люблю покушать и для меня вопрос актуальный.

А по поводу расстановки, если я не захочу, что бы со мной за столом сидели кто то, кроме моих знакомых, при покупке билетов, там будет указано, место за которым я беру?
    Ну типа столик на двоих, столик на троих и т д...?

Я просто первый раз иду на такое мероприятие, вот и интересно узнать, что и как, так то вопросов больше, но решил подождать ещё каких то новостей по этой теме.

Благодарю за ответ!

Любопытный BlackSwanHSR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    о да, те очереди с порога и до обеда. и в додо же все сидели и общались, а не пришли покупать пиццу, отстояв многочасовую очередь, и ушли усталые, но с билетом и парой фоток.
    Поэтому я и написал, что не всё идеально было. Но я от VK и не прошу "бесплатных" статуеток Генерала Ся Фена и подушку Чернокрыла. Ведь там была немного иная суть, поэтому прошу не придираться к словам.
    Но эти события связывает то, что там тоже "большая компания" решила сделать ивент на годовщину, но у неё там была ответвенность на за одно заведение, а за множество пиццерий по всей России/СНГ. И при этом они умудрились взять лейбл на слуху, а не шаурмячную в подвале интим магазина, я вот что пытаюсь донести.
    Последний раз редактировалось BlackSwanHSR; 16.05.2024 в 16:49.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

нашла фул меню в 3 вариках - на их сайте, списком и с картинками.
    А я слепошарая, винную карту так и не нашла(
    но суть как бы в том, что ты едешь в мск не пожрать и не за кодиком, а за непосредственным живым общением в реале и отличными воспоминаниями от встречи с людьми.
    Ну, так-то с наиболее близкими знакомыми можно и без офиц.сходки пообщаться (в том числе в реале). Возможно, конеш, есть такие рьяные экстраверты, которые едут и готовы пообщаться аще со всеми первыми встречными, ну или хотя бы тупо лицом поторговать, но, в основном все же приезжают как раз за промиком и посмотреть/послушать Одминов/продюсера. А это не такая уж большая часть сходки (чисто по времени). Что делать в остальное время как не пить и жрать?) Там же между выдачей билетика на входе и розыгрышем призов ого-го сколько времени...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 16.05.2024 в 16:47.
    днолиса

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от BlackSwanHSR Посмотреть сообщение
    Поэтому я и написал, что не всё идеально было. Но я от VK и не прошу "бесплатных" статуеток Генерала Ся Фена и подушку Чернокрыла. Ведь там была немного иная суть, поэтому прошу не придираться к словам.
    Но эти события связывает то, что там тоже "большая компания" решила сделать ивент на годовщину, но у неё там была ответвенность на за одно заведение, а за множество пиццерий по всей России/СНГ. И лейбл взяли всё таки на слуху, а не шаурмячную в подвале интим магазина, я вот что пытаюсь донести.
    к каким словам я придралась? ну и про суть, да, совершенно иная - прийти за пиццей и получить бумажку в пластике. часть людей даже не ходили, а просто сделали заказ на дом. это мероприятие, но не встреча, это и правда так. с минимальной ответственностью за заведение, потому что это был коллаб, когда обе стороны получали пиар. впрочем, у соседа трава всегда зеленее, да?

откуда там подвалы? просматривались только сообщения форума от игроков что ли? вот именно тут я могу физически "придраться" к словам, потому что текущий рестик от подвала отличается буквально всем. но почему-то тебе можно все грубо переиначить, а другим сказать как есть - нет

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А я слепошарая, винную карту так и не нашла(

Ну, так-то с наиболее близкими знакомыми можно и без офиц.сходки пообщаться (в том числе в реале). Возможно, конеш, есть такие рьяные экстраверты, которые едут и готовы пообщаться аще со всеми первыми встречными, ну или хотя бы тупо лицом поторговать, но, в основном все же приезжают как раз за промиком и посмотреть/послушать Одминов/продюсера. А это не такая уж большая часть сходки (чисто по времени). Что делать в остальное время как не пить и жрать?) Там же между выдачей билетика на входе и розыгрышем призов ого-го сколько времени...
    фул текстовое есть тут. в яндексе еще есть с картинками блюд, но там не фул

можно с не самыми близкими увидеться и без сходки, это верно. например, с сокланами. но ехать чисто за кодиком выглядит слишком уныло и как потеря времени. поэтому для меня лучше не ехать, чем приехать и грустно сидеть в углу, ждать каких-то речей админов (без сарказма и издевок, да). новые знакомства и банально приятное время в обществе игроков-пвшников это был бы главный мотив. все остальное - приятные допы.

Цитата Сообщение от u_92eb001d54 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, правильно ли я все понял.
    Что бы повидаться со всеми, надо будет заплатить за вход в ресторан.
    А что бы там ещё и что то покушать, так как мероприятие будет идти явно не час и на два, то надо будет ждать очень много времени, пока примут и приготовят заказ(а людей будет много и наверняка все тоже захотят покушать) и за него, тоже мне надо будет платить?
    Да, я люблю покушать и для меня вопрос актуальный.

А по поводу расстановки, если я не захочу, что бы со мной за столом сидели кто то, кроме моих знакомых, при покупке билетов, там будет указано, место за которым я беру?
    Ну типа столик на двоих, столик на троих и т д...?

Я просто первый раз иду на такое мероприятие, вот и интересно узнать, что и как, так то вопросов больше, но решил подождать ещё каких то новостей по этой теме.

Благодарю за ответ!
    платишь за билет, верно.

дальше по новости: "Вас ждут подарки, приветственные угощения, конкурсы, общение с представителями администрации проекта и, конечно, любимая всеми викторина с крупными призами." если свести это к материальному, то ты получишь некие подарки, а также не полный стол, но несколько угощений и с шансом призы за розыгрыши-конкурсы. если захочешь экстра поесть-выпить, то сам, что выберешь из меню.

по расстановке - в прошлые года ее не было, садились как хотели. максимум - типа часть столов такой-то сервер. мб тут чего изменится, но это пока неизвестно, ждем новости с билетами
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 16.05.2024 в 17:29.

У наставника lilistok на дне Реки Малиновок

А давно черемушки стали окраиной? От центра минут ехать на метро. 🤷🏼♀Чем вам не нравится юго-запад?

Развивающийся u_1254621379 житель Идеального Мира

Такое ощущение что в игру играют и на сайте игры сидят одни эстеты и гурманы, которые всегда ведут себя как дворянские отпрыски в общении, исключительно общаясь на пожалуйста и будьте любезны, которым если ресторация то строго на патриках и которых коробит от шаурмы. Мне интересно, почему же глобальный чат игры почти постоянно упичкан матом, а за любой косяк новичка старожилы могуткикнуть из пати да при том ещё обозвать. Вы в зеркало на себя хоть смотрите все, кто тут критикует, вам не смешно? Вам дали ещё один игровой ивент, вернее наполовину игровой, онлайновый, наполовину реальный, оффлайновый. Хотите - идите, не хотите - не идите, если не пойдёте - ваш перс никакой дебаф не получит 😆.

У меня только два вопроса, если кто знает, просвятите - как и где купить билет? Что входит во включенную в билет оплату? Еда входит или нет?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1254621379 Посмотреть сообщение
    У меня только два вопроса, если кто знает, просвятите - как и где купить билет? Что входит во включенную в билет оплату? Еда входит или нет?
    Возможность приобрести билет будет позже. О ней объявят отдельной новостью.

Билет, по сути, за вход, но внутри будут: подарки, приветственные угощения, конкурсы, общение с представителями администрации проекта и, конечно, любимая всеми викторина с крупными призами

+ Ответить в теме
Страница 11 из 44 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права