+ Ответить в теме
Страница 11 из 47 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 464

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    А с чего они вообще должны слушать массу халявщиков, а не отдельных платежеспособных кабанчиков, которые их кормят?
    Ну тогда можно этим кабанам просто доступ к админке дать и пускай они в конечном итоге играют сами с собой.

А с чего они вообще должны слушать массу халявщиков, а не отдельных платежеспособных кабанчиков, которые их кормят?
    Потому что если не будет массы халявщиков, то кабанчикам играть будет не с кем. Очевидно же. Тем более какая разница? Я ведь написал, что ресы можно как "приятный" бонус оставить для "кабанчиков", что они собственно потеряют от того, что халявщики чуть оденутся? Да ничего.
    Последний раз редактировалось Rori); 13.06.2024 в 21:01.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    так мб подумали о тех, кто закрыл иб с 10-12 ? Или арену сбегали вчера
    Так может быть начать со следующего понедельника? Или объявить ДО 10го? Для всех равные условия?
    Последний раз редактировалось Awe; 13.06.2024 в 21:16.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Кто и кого кормит?
    Вы в курсе, вообще, об том КАК устроены онлайн-игры? Ни модеры, ни админы, ни кто-то другой не получают с доната игроков - НИ-ЧЕ-ГО!
    Максимум - ништяки в игре, а не реальные деньги!!
    Проспитесь лучше....
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Развивающийся Gazbi протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Кто и кого кормит?
    Ни модеры, ни админы, ни кто-то другой не получают с доната игроков - НИ-ЧЕ-ГО!
    Вуди Вудпекер отдыхает....
    Оборотень

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Дополнительная награда бессрочная как я понимаю. Есть дырка в арене из-за которой вся команда не получит эту дополнительную награду за неделю на которой в ней будут происходить изменения состава.
    Вот только если на арене это просто поощрительный приз за минимальную активность в виде 10 боев, все один черт сидят по своим нишам в рейтинге. То на ИБ требование за такой мизер заоблачное. На ИБ в межсезонье не ходили толком в отличии от арены. Просто мотивации нет, изначально конченный ивент с ублюдочной наградой. Так и дополнительная награда за десятиминутки слишком ни о чем чтоб что-то изменить.
    Ну пожуем увидим. Может спустя время спустятся с небес на землю и заменят 10 минутки на просто 10 боев в неделю. Тогда можно будет и помочь с подбором фармящим часы получая для себя сущности.
    Ну или "пипл схавает", и будет тратить минимум 100 минут в неделю на эти крохи. Ну и флаг им в руки в таком случае. Буду считать что они эту подачку честно настрадали.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 13.06.2024 в 21:56.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Опытный megdar на пути к Городу Драконов

Да, награда за ИБ очешуеть просто. Печалька. А ведь так хотелось шамке новый плащик сделать.(

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Дополнительная награда бессрочная как я понимаю. Есть дырка в арене из-за которой вся команда не получит эту дополнительную награду за неделю на которой в ней будут происходить изменения состава.
    Вот только если на арене это просто поощрительный приз за минимальную активность в виде 10 боев, все один черт сидят по своим нишам в рейтинге. То на ИБ требование за такой мизер заоблачное. На ИБ в межсезонье не ходили толком в отличии от арены. Просто мотивации нет, изначально конченный ивент с ублюдочной наградой. Так и дополнительная награда за десятиминутки слишком ни о чем чтоб что-то изменить.
    Ну пожуем увидим. Может спустя время спустятся с небес на землю и заменят 10 минутки на просто 10 боев в неделю. Тогда можно будет и помочь с подбором фармящим часы получая для себя сущности.
    Ну или "пипл схавает", и будет тратить минимум 100 минут в неделю на эти крохи. Ну и флаг им в руки в таком случае. Буду считать что они эту подачку честно настрадали.
    Бои минут за 5 ищет, так что все норм)
    ну и
    1. Можно стоять афк и не тратить 100 минут)
    2. Можно набивать стандарт награду, которую вне сезона почти нереально набить.
    3. Нет миллионов твинов и попадаются чаще боевые стаки.
    Если выбирать перед ничем(т.к. сезонов думаю не будет до мержа) и таким, то очевидно, что лучше так.

Хотелось бы награду за первые еще, но это поощрение водил, которые будут мешать другим.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

ну и
    Если выбирать перед ничем(т.к. сезонов думаю не будет до мержа) и таким, то очевидно, что лучше так.

Хотелось бы награду за первые еще, но это поощрение водил, которые будут мешать другим.
    Чтобы крутить накидку, нужны солнечные и песок.
    Их никак не передать, не купить.
    Три недели иб с 1000/5 дадут только солнечные в нужном количестве на одну крутку.
    Песка не хватит.
    Если не добавить эти ресы в каком-то виде в награды, лично мне нет никакого смысла ходить на это иб ради пяти чешуек.
    Во всяком случае ходить не на афк.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

ну и

Сегодня 5 минут, как будет завтра или через неделю время покажет. Я бы не спешил радоваться. Но и отрицать не стану того что спрос на ивент может остаться высоким как и сегодня. Я не могу знать что у людей в головах.
    АФК то афк, это и ежу понятно, просто на 10 минут ты все-равно перса замораживаешь. И 100 минут это минималка, сливы афк персов никто не отменял, а они обязательно будут. Если нет нужного уровня ВИП то 10 минут превращаются в 35 минут паралича перса. Но не будем о совсем грустном.
    Высокая награда на ИБ для активных игроков возможна только благодаря афк персам. Мамкины нагибаторы сливающие афкальщиков в первые 10 минут вынудят людей следить за своими персами. В моем случае это приводило к тому что я стабильно занимал место в десятке, не ударив за битву ни одного перса. Тем самым я отжимал места у горе ПВПшеров.
    Между ничем и тем что дали мой выбор, - ничего.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 13.06.2024 в 22:33.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 11 из 47 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права