+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 154
    Неопределившийся Tanuskha кавалер Знака железной крови

Когда уже будет следующее обновление магазина?

Неопределившийся D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок Аватар для D_Y_C_H

Нужно добавить редких петов и стили что идут за компенд, хотя бы прошлых годов, а то меня камень казни на шмотку какой-то рофл у ван цая
    Кря! Кря!

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от D_Y_C_H Посмотреть сообщение
    Нужно добавить редких петов и стили что идут за компенд, хотя бы прошлых годов, а то меня камень казни на шмотку какой-то рофл у ван цая
    Только декоров. Согласен даже по цене ключа.
    Да, в этом мало смысла, потому что фул декоров для титулов легче всего собрать, но кому надо, те вытянут.
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Только декоров. Согласен даже по цене ключа.
    Да, в этом мало смысла, потому что фул декоров для титулов легче всего собрать, но кому надо, те вытянут.
    Пуска декоры останутся уникальными. А остальное и так тянется с книги.
    Цитата Сообщение от Tanuskha Посмотреть сообщение
    Когда уже будет следующее обновление магазина?
    Уже неоднократно считали и поясняли, почему цены текущие +- актуальны
    Исключен из ОПГ физдруидом

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение

Уже неоднократно считали и поясняли, почему цены текущие +- актуальны
    О, найди мне где поясняется цена джиннов и радуги с казнью. Неиронично интересно

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Ну декоры за турнир передают привет. "Горит сарай,пускай горит и хата"©

Ps , Да, я тот самый, который профукал юного лучника в момент отсутствия каталога,но хранит итемы в банке на его апгрейд
    Последний раз редактировалось CRANKo; 09.09.2025 в 11:25.
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    О, найди мне где поясняется цена джиннов и радуги с казнью. Неиронично интересно
    Ой, я про рядовые предметы в пределах 300ДМ
    Остальное считаю добавленным по принципу "ну вот не хотите сундуки есть такой способ" и игнорирую их существование в дм

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Ой, я про рядовые предметы в пределах 300ДМ
    Остальное считаю добавленным по принципу "ну вот не хотите сундуки есть такой способ" и игнорирую их существование в дм
    Так этих предметов уже из сундуков натянуто достаточно много, чтобы они не стоили своих цен в ДМ.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Так этих предметов уже из сундуков натянуто достаточно много, чтобы они не стоили своих цен в ДМ.
    Феи - да
    Радужка - нет
    Я бы ставил на то что курс дм завязан на легкости получения этих самих дм, а не на "ну раз камень стоит X монет и Y кк денег, значит одна монета стоит Z(причина тряски?) юаней"

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Феи - да
    Радужка - нет
    Я бы ставил на то что курс дм завязан на легкости получения этих самих дм, а не на "ну раз камень стоит X монет и Y кк денег, значит одна монета стоит Z(причина тряски?) юаней"
    Полагаю что он тоже про мелкие.
    Ну типа тянуть что то помимо камней на продажу непрофитно, если ты не играешь на новом Серве и это не первые 2-3 месяца. Ну ладно, еще эссенции и монеты в книгу. Кто в здравом уме будет тянуть не знаю, кубобижу отттуда?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права