1. Это пэй ту вин игра. Кто больше платит тот и топ. Перечисленные тобой личности уйдут еще в больший отрыв если рарок будет мало. Они их выкупят по максималке конкурируя друг с другом остальных оставив пыль глотать. Много рарок или мало не важно. У топов они будут в первую очередь. Тот же БьюНищих сможет еще эффективней бить нищих.
2. Насрать на этих чаров в ПВЕ активностях на фришках. Того что выдают за активку достаточно чтоб самим ходить в трехзвездочки. А не ждать пока тебя большой дяденька в данжик на мобиков сводит.
3. Логика не твое, - говори всем что ты гуманитарий, авось решат что ты талант.
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 253
-
28.07.2024 15:07 #101
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
28.07.2024 15:11 #102
Чел, ты пока не сел на сина был реально умней. Или акк продали?
1. Не будет никто покупать радужку за 100к, вместо 15. Как только сломалась единственная игрушка деревни в виде тв - серв умер.
2. Ну да, именно поэтому чары в финалшмоте сейчас на Дионе ищут +1 в гшор Именно потому что насрать. К слову, награды стоящие дуют не после первого месяца, прикинь
3. Не увидел ни одного весомого комментария. Если снова сделаешь пук, как выше, приравняю тебя к топ-8 стражу и предпочту не тратить времяКринжую поглощение, пофасирую излучение.
-
28.07.2024 15:21 #103
-
28.07.2024 15:30 #104
-
28.07.2024 15:34 #105
1. В ПВ нет фикспрайса. Кто больше предложит того и лот. А уж сколько кто из них предложит это их дело.
2. Еще раз. Для гуманитариев. Персы в эквипе за марик развития способны сами пройти МИ, ДР и ХХ не прося чтоб их прицепили. То что финаллперсы ищут +1 в ГШ ни о чем существенном не говорит, им тупо нужно забить патьку до фуллки а твина заводить лень. Именно сейчас на Дионе не первый месяц жизни сервера а последний.
3. Опять же, - логика не твое. Причинно-следственные связи выстраивать тебе не дано. Зачем вообще тратить время в ожидании пока тебя сводят топы в ГШ, да и то если вперед тебя другой бомж не влезет. Если можно самому сходить в МИ. Явно ведь не собрана еще 80ка у тех кто нуждается в том чтоб за него затащили. В МИ ровно столько-же ресов на пушки до 80 сколько и в ГШ. Просидеть пол дня в ожидании белого господина в надежде раз в сто лет залутать и продать чешуйку дело не благодарное.
-
28.07.2024 15:45 #106
Ясно, забей. У тебя своя упертая точка зрения подкрепленная только твоим мнением.
Кринжую поглощение, пофасирую излучение.
-
28.07.2024 15:56 #107
-
28.07.2024 16:01 #108
Слушай, а там реально так происходит?
Ну типа по опыту старого серва, я тут недавно попкой пошел в море с каким-то гостом, вечером если прям важно скину ник с обсом - 80па, то ли р82 крученый, то ли хх2, 3па камушки. Это был четвертый раз когда я ливнул с моря, потому что пати не могла шесть раз убить бозу без того чтобы кто-то сдох. Я передамаживал его практически х2. На 5 плюсминус то же самое, 99% ситуаций это одетые чары не делают ничего, в то время как твины еще чет пытаются нажать.
На фришках не так? Там те кто задонил на старте на что-нить крутое (не знаю на что, р8р2?) не бесполезные красивые куски?Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
28.07.2024 16:04 #109
*Низкий поклон Криптону*
На фришках донят на бижи, книгу, шапку, кольцобижу р9, пуху40па, хх1 шмот, камни, Ышки, высшихбогов
Зависит от лута в сундуках
В случае с Дионой еще актуален был божественный свиток, вот, даКринжую поглощение, пофасирую излучение.
-
28.07.2024 16:51 #110
Я не предлагал сервер без сундуков. Я предложил фиговые шансы в ответ на то что рарок сильно много и они уходят в заначки барыгам. Если их будет мало по причине низких шансов в сундуках то они разойдутся по местным топам да и только. Вот чудо так чудо, рарки будут рарными и дорогими. А остальным придется довольствоватся устаревшими рарками. Вроде р8р2 каски и ШГ вместо казни; кубобижей, ГБП или джунглями вместо радужек. Вознесенки придется возможно крафтить через бронзу и оранж накидку из сундуков собираемых из итэмов которые идут в придачу к пакам по 25шт. Оденут р8р2 без претензии на р9р2 который сходу улетит топам за печати дракона. Божественные свитки вместо Импов и Поднебесных.
И вот оказывается что не все так и страшно. Вполне играбельные персы для МИ вырисовываются у донатов даже не топовых. Ну а без доната один черт будут продавать истоки этим самым донатам и сразу даже р8р простой не оденут по этой причине. И МИ прям кровь из носу прям сразу необходимо лишь ПВП игрокам которые по умолчанию донаты. Я как ПВЕ краб на той же Лагатее в МИ даже и не ходил до пока не выжал из марика все до последней капли. Оно мне попросту не надо при наличии морайки было для моих задач. Так что не надо приплетать к МИ всех нищих которым прям надо. Те кому действительно надо соберутся и пройдут как оказывается.
Я предложил заменить избыточное поступление рарок на сервер их минимальным поступлением. А не отказаться от сундуков вовсе. И заметь предложил в ответ на твое замечание что барыги будут абузить на старте ситуацию в которой рарки лезут изо всех щелей. И только на начальном этапе жизни сервера до пока на нем не накопится достаточная юаневая масса. А далее уже можно и общие сундуки на фришку подгонять.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 28.07.2024 в 16:55.