+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 181
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Что, простите?
    ммм, в следующий раз хотя бы как-то обозначай, пожалст, что закончилась 1 мысль и началась другая

по цитате: в 2016 всех устраивало так, в 2024 решили по-другому и объясняли почему. это правда не понятно?

приведенная цитата все еще ни к месту и не служит обязательством администрации перед игроками. по своим причинам они решили так, как решили. тем более, что придет сразу 2 обновы и годовой цикл никуда не сдвинется.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 07.09.2024 в 22:38.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Пример, помимо того, что притянут за уши, еще и некорректен. У работодателя и работника срок выдачи з\п прописан в договоре и обычно формулируется что-то типа "не позднее 5 числа следующего месяца". Если тебе работодатель выдавал з\п 3 числа, а потом внезапно решил выдавать 5 ничего не меняет для суда. И суд тебя пошлет и будет прав, не смотря на разрушенную внутреннюю гармонию и "внутренний порядок".

Меил, за редким исключением, никогда не объявлял дату грядущих событий (будь то акция, обнова или ивент). Все знают, что компенд будет в конце лета, но спрашивая у админов "когда компенд?" даже за неделю до начала тебе ответят "не знаю". Потому что случиться может все, что угодно. Например: вылезет критичный баг, который будет ронять сервера, китайцы вышлют хотфикс, заруинят им расписание ивентов и откажутся делать новое до следующего патча (просто пример). И как в таких условиях можно загадывать?

Запомните уже, в ситуации, когда ты не до конца определяешь свое будущее (меил) и зависим от других (китайцы), никогда нельзя быть уверенным в чем-то на 100%. Перенос патча - очередной урок всем.

Я дико извиняюсь. За несколько месяцев собираются сделать два слияния и выкатить сдвоенную обнову. Параллельно идут активности, где-то за горизонтом машет очередной сезон арены\иб, которые, очевидно, не будут запускаться, пока не завершиться история со слиянием. Куда еще давить с имеющимися ресурсами?
    Ты либо не понял мой пример либо специально выдаешь одно за другое и воюешь с соломенным чучелом.
    В моем примере не было ни слова про сроки выдачи зп.
    Речь шла только про признание премиальной части фактической зп.

А суть примера была в том, что фактические явления и взаимоотношения всегда важнее декларируемых.
    На этот счет существует много примеров.
    Есть т.н. утиный принцип и основанная на нем в разных языках программирования утиная типизация.

Но как верно заметил Инок, тут речь идет не только про фактическую систему, но и про декларируемую.
    Потому что продюсер явно проговорил то, что и так являлось фактом.

Сдвигание сроков на неделю - это ерунда.
    Такое везде случается для подгадывания под календарь и какие-то локальные ситуации.
    Но задержка обновления по сути в два раза - это явление неординарное и буквально нарушающее график, существовавший годами, и подтвержденный продюсером.

По поводу двух обновлений одновременно: мы получается год сидели без контента.
    Нам дадут его х2, отлично.
    Но тот год без контента никуда не денется.))
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а потом ты купил порш, то все равно в детстве у тебя велосипеда не было.))

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    По поводу двух обновлений одновременно: мы получается год сидели без контента.
    Нам дадут его х2, отлично.
    Но тот год без контента никуда не денется.))
    Оно, может, не очень хорошо, но что толку жалеть?
    Ну получился косяк, ну не смогли, ну и с кем не бывает?
    Сейчас же делают что могут, как я понимаю.
    Сколько ни огорчайся - быстрее не выйдет.
    Понятно, что удержать игроков проще, чем их потом возвращать, но я что-то крепко сомневаюсь, что это было чьё-то решение - задерживать обновление.

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Оно, может, не очень хорошо, но что толку жалеть?
    Ну получился косяк, ну не смогли, ну и с кем не бывает?
    Сейчас же делают что могут, как я понимаю.
    Сколько ни огорчайся - быстрее не выйдет.
    Понятно, что удержать игроков проще, чем их потом возвращать, но я что-то крепко сомневаюсь, что это было чьё-то решение - задерживать обновление.
    Я к тому, что чем больше прозрачности в таких моментах, тем лучше.
    Вышло случайно - скажите.
    Специально, но оказалось ошибкой - тоже скажите.

Пытаются сделать вид, что everything is great and made by purpose.
    Но это не так)

Лично у меня еще больше огорчения из-за того, что при нормальном темпе обновления я бы год играл на имбовом луке и думал, хочу ли я обратно на сина.
    А тут выйдет полгода в лучшем случае пока есть пороги.
    Если конечно и следующее обновление не задержат.

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Я к тому, что чем больше прозрачности в таких моментах, тем лучше.
    Вышло случайно - скажите.
    Специально, но оказалось ошибкой - тоже скажите.
    Пытаются сделать вид, что everything is great and made by purpose.
    Ну так-то оно так, но это уже проблемы коммуникации.
    Как по мне, так гораздо большая проблема в том, что очень многие игроки ставят активность на паузу до обновления, а вернутся ли после - большой вопрос.
    Если полгода не курить, то потом уже и не захочется, знаете ли.
    Всё чаще и чаще ранее живые персонажи превращаются в чьих-то "твиночков для раздебафа".
    Но, опять же, тут ничего не поделаешь, а значит и расстраиваться толку нет.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    ммм, в следующий раз хотя бы как-то обозначай, пожалст, что закончилась 1 мысль и началась другая

по цитате: в 2016 всех устраивало так, в 2024 решили по-другому и объясняли почему. это правда не понятно?

приведенная цитата все еще ни к месту и не служит обязательством администрации перед игроками. по своим причинам они решили так, как решили. тем более, что придет сразу 2 обновы и годовой цикл никуда не сдвинется.
    Комьюнити спрашивает когда обновление
    Локализатор: обновление весной не будет потому что вы хотите объедение серверов, а у нас лапки.
    Комьюнити но мы хотим обновление
    Локализатор: ладно, вот вам первое объединение
    Комьюнити но как же обновление?
    Локализатор: но вы хотите объединение, и мы про это говорили.
    Так и живём (далее непереводимая игра слов)
    Последний раз редактировалось glupyj; 07.09.2024 в 23:46.

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Ну так-то оно так, но это уже проблемы коммуникации.
    Как по мне, так гораздо большая проблема в том, что очень многие игроки ставят активность на паузу до обновления, а вернутся ли после - большой вопрос.
    Если полгода не курить, то потом уже и не захочется, знаете ли.
    Всё чаще и чаще ранее живые персонажи превращаются в чьих-то "твиночков для раздебафа".
    Но, опять же, тут ничего не поделаешь, а значит и расстраиваться толку нет.
    Так я сам играю в таком полуафке.
    На форуме чаще гораздо.)
    Субботние ивенты по сути и всё.
    Изредка замесик совпадет на неделе с желанием зайти в игру.

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Комьюнити спрашивает когда обновление
    Локализатор: обновление весной не будет потому что вы ходите объедение серверов, а у нас лапки.
    Комьюнити но мы хотим обновление
    Локализатор: ладно, вот вам первое объединение
    Комьюнити но как же обновление?
    Локализатор: но вы хотите объединение, и мы про это говорили.
    Так и живём (далее непереводимая игра слов)
    Хорооооош

Цитата Сообщение от u_ad2940a1ce Посмотреть сообщение
    Rastlenizator Раз ты в курсе объясни а то та писанина звучит как бред. Занимались 10 лет переводом а тут оказывается что и культура разная и эти палки и закорючки это слова и слово сочетания а не буквы(большинство это и так знало без этих откровений)
    потому что экономить на зп наверное стали и переводчиков скинули грамотных. боюсь проект затухнет потихоньку. "оптимизируют" его. кто там пв подпирает? посмотрите. может новый проект готовят уже?

"Дневники локализации" - интересная мысль. Это напоминает анонсы-превьюшки-инсайды-прочее с игровых выставок. По ним сообщество в целом понимает, что интересующий их проект в работе...
    Как думается лично мне... Пусть будут эти дневники. Тут понемногу есть хоть что-то, заполняющее информационный вакуум.
    Идея с итемом для титулов - оч нравится. Терпеть не могу "царство приключений", захожу только если вкусный ивент какой-нибудь. Титулы оттуда не собирал и не буду. За монетки тигриные, что дарят периодически - тяну на что хватает, и только. А теперь можно будет собрать и остальное оттуда.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Но как верно заметил Инок, тут речь идет не только про фактическую систему, но и про декларируемую.
    Потому что продюсер явно проговорил то, что и так являлось фактом.
    Инок просто выдал желаемое за действительное. Там пост 2016 года и все только устаканивалось. Сроки могут быть внутренними. Сроки можно поставить когда ты уже получил патч. Но нельзя поставить срок на установку обновления за пол года.

Советую тебе прочитать интервью с бразильскими локализаторами. Там много интересных вещей написано. Его вроде как делал Джаст.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права