ммм, в следующий раз хотя бы как-то обозначай, пожалст, что закончилась 1 мысль и началась другая
по цитате: в 2016 всех устраивало так, в 2024 решили по-другому и объясняли почему. это правда не понятно?
приведенная цитата все еще ни к месту и не служит обязательством администрации перед игроками. по своим причинам они решили так, как решили. тем более, что придет сразу 2 обновы и годовой цикл никуда не сдвинется.
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 181
Тема: Дневник локализации #1
-
07.09.2024 22:34 #101
Последний раз редактировалось Owl-girl; 07.09.2024 в 22:38.
-
07.09.2024 22:56 #102
Ты либо не понял мой пример либо специально выдаешь одно за другое и воюешь с соломенным чучелом.
В моем примере не было ни слова про сроки выдачи зп.
Речь шла только про признание премиальной части фактической зп.
А суть примера была в том, что фактические явления и взаимоотношения всегда важнее декларируемых.
На этот счет существует много примеров.
Есть т.н. утиный принцип и основанная на нем в разных языках программирования утиная типизация.
Но как верно заметил Инок, тут речь идет не только про фактическую систему, но и про декларируемую.
Потому что продюсер явно проговорил то, что и так являлось фактом.
Сдвигание сроков на неделю - это ерунда.
Такое везде случается для подгадывания под календарь и какие-то локальные ситуации.
Но задержка обновления по сути в два раза - это явление неординарное и буквально нарушающее график, существовавший годами, и подтвержденный продюсером.
По поводу двух обновлений одновременно: мы получается год сидели без контента.
Нам дадут его х2, отлично.
Но тот год без контента никуда не денется.))
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а потом ты купил порш, то все равно в детстве у тебя велосипеда не было.))
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
07.09.2024 23:05 #103
Оно, может, не очень хорошо, но что толку жалеть?
Ну получился косяк, ну не смогли, ну и с кем не бывает?
Сейчас же делают что могут, как я понимаю.
Сколько ни огорчайся - быстрее не выйдет.
Понятно, что удержать игроков проще, чем их потом возвращать, но я что-то крепко сомневаюсь, что это было чьё-то решение - задерживать обновление.
-
07.09.2024 23:15 #104
Я к тому, что чем больше прозрачности в таких моментах, тем лучше.
Вышло случайно - скажите.
Специально, но оказалось ошибкой - тоже скажите.
Пытаются сделать вид, что everything is great and made by purpose.
Но это не так)
Лично у меня еще больше огорчения из-за того, что при нормальном темпе обновления я бы год играл на имбовом луке и думал, хочу ли я обратно на сина.
А тут выйдет полгода в лучшем случае пока есть пороги.
Если конечно и следующее обновление не задержат.
-
07.09.2024 23:28 #105
Ну так-то оно так, но это уже проблемы коммуникации.
Как по мне, так гораздо большая проблема в том, что очень многие игроки ставят активность на паузу до обновления, а вернутся ли после - большой вопрос.
Если полгода не курить, то потом уже и не захочется, знаете ли.
Всё чаще и чаще ранее живые персонажи превращаются в чьих-то "твиночков для раздебафа".
Но, опять же, тут ничего не поделаешь, а значит и расстраиваться толку нет.
-
07.09.2024 23:34 #106
Комьюнити спрашивает когда обновление
Локализатор: обновление весной не будет потому что вы хотите объедение серверов, а у нас лапки.
Комьюнити но мы хотим обновление
Локализатор: ладно, вот вам первое объединение
Комьюнити но как же обновление?
Локализатор: но вы хотите объединение, и мы про это говорили.
Так и живём (далее непереводимая игра слов)Последний раз редактировалось glupyj; 07.09.2024 в 23:46.
Кайфарик ты плохой, ухади
-
07.09.2024 23:39 #107
-
07.09.2024 23:48 #108
-
08.09.2024 00:35 #109
"Дневники локализации" - интересная мысль. Это напоминает анонсы-превьюшки-инсайды-прочее с игровых выставок. По ним сообщество в целом понимает, что интересующий их проект в работе...
Как думается лично мне... Пусть будут эти дневники. Тут понемногу есть хоть что-то, заполняющее информационный вакуум.
Идея с итемом для титулов - оч нравится. Терпеть не могу "царство приключений", захожу только если вкусный ивент какой-нибудь. Титулы оттуда не собирал и не буду. За монетки тигриные, что дарят периодически - тяну на что хватает, и только. А теперь можно будет собрать и остальное оттуда.
-
08.09.2024 08:06 #110
Инок просто выдал желаемое за действительное. Там пост 2016 года и все только устаканивалось. Сроки могут быть внутренними. Сроки можно поставить когда ты уже получил патч. Но нельзя поставить срок на установку обновления за пол года.
Советую тебе прочитать интервью с бразильскими локализаторами. Там много интересных вещей написано. Его вроде как делал Джаст.