+ Ответить в теме
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 320
    У наставника u_1218820707 на дне Реки Малиновок

Получается в этой обнове завезут крафт +11/+12 печатей на книгу?

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Всё на самом деле значительно проще: именно твоя подпись веселит и подстрекает тебя троллить, "входил в топ(топ 10)" было бы не так смешно, а так получается топ 8, это из 8 видимо, и ты был на первом месте, но с конца. И да, меня типа пытались назвать топ стражем, когда я им играл, поэтому меня это веселит вдвойне (:
    Так ведь это так и работает, люди любят составлять топы, добавляют туда тех, кого считают достойными. Было в тот год 8 достойных, вот стольких и добавили, это история. А место внутри топа для меня значения не имеет, мне все равно каким быть среди лучших, кто хочет, пусть считает, что я был последним, мне это безразлично. Просто местные шутники почему-то решили, что меня это задевает.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Есть суп вилкой это традиция ПВшников. Кто-то комп круглосуточно не вырубает ради торговой лавки которую комкой заменить можно давно. Кто-то дом на старом сервере качает, когда есть более быстрые и дешевые методы получения эссенций. Китайские деятели видимо так упоролись в добычу осколков камней абсолюта через фарм рейдбоссов, что разрабам пришлось вырезать промежуточное звено в виде 11 камней из крафта. Может по этой же причине у них ранее проходил фикс лута в низкоуровневом Гуе, видимо камни убрали оттуда. Тут для любого извращенца занятие найдется.
    Ну вот да. Для любого
    Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Коты стоят на сервере, а не на домашнем компе...)
    А ето легально? Я не эксперт
    Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Просто местные шутники почему-то решили, что меня это задевает.
    Ну ** за остальных, я решил что ты сможешь похихикать вместе с нами. Ошибся?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение

Ну ** за остальных, я решил что ты сможешь похихикать вместе с нами. Ошибся?
    Когда шутка смешная, я похихикаю.
    Например, когда мою аватарку себе ставили. А это просто унылый форс, высосанный из топ 8 пальцев.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Когда шутка смешная, я похихикаю.
    Например, когда мою аватарку себе ставили. А это просто унылый форс, высосанный из топ 8 пальцев.
    Ну вот, можешь же
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

у меня 3 вопроса
    1) сколько будет стоить после обновы поменять камень в шмоте 3пз на 3 па? Именно цена а не кол-во ресурсов к примеру на Мицаре
    2) У китайцев в клиенте сейчас книгу выше +12 до 20 крафтят правильно?
    3) Цгд будет ещё грейд , в этой обнове?
    Дополнительно кто на китае играет ? там к примеру пушки 80па можно менять на пз или хотя бы менять на другой класс интересно очень

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    у меня 3 вопроса
    2) У китайцев в клиенте сейчас книгу выше +12 до 20 крафтят правильно?
    3) Цгд будет ещё грейд , в этой обнове?
    2. Да
    3. Нет

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение

А ето легально? Я не эксперт
    Ну
    Если запущен обычный клиент игры и вручную все сделано - почему нет

___
    Пару недель назад начали появляться вопросы про цгд и прочие вбросы
    Кто это начал?
    Давайте ему под дверь нагадим, ну ей богу.
    (Еще иногда вижу в чатах про грейд 4грКуба в радугу. Ну блен)
    Последний раз редактировалось asphx1337; 17.12.2024 в 17:34.

Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Ну
    Если запущен обычный клиент игры и вручную все сделано - почему нет

___
    Пару недель назад начали появляться вопросы про цгд и прочие вбросы
    Кто это начал?
    Давайте ему под дверь нагадим, ну ей богу.
    (Еще иногда вижу в чатах про грейд 4грКуба в радугу. Ну блен)
    Про куб недавно кто-то в китай-разделе говорил, что было бы прикольно если бы можно было грейдить. Вот теперь расхлёбываем.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Про куб недавно кто-то в китай-разделе говорил, что было бы прикольно если бы можно было грейдить. Вот теперь расхлёбываем.
    Что расхлебываете? Сами вспомнили сами расхлебали? Не вижу тут больше ни от кого упоминаний о кубах и радугах.
    Ееееее! Профа до 20:00 завтра с обеда! Пшол точить клешни!
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 17.12.2024 в 18:09.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

+ Ответить в теме
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права