+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 122
    Развивающийся 1Bonnie протеже Владыки мира грёз

Почему персональные награды за очки не обнулились? У пол пати с нуля, а у меня нет.

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Покажи свои статы)
    Это очень больно.
    Если б не ватность твоих ребят, мы бы проиграли.
    Может колдун у меня и ватный, но завалил я тебя на 1 раз больше, чем ты меня (0). =_=
    Так вот.

Любопытный NightBeast1 житель Идеального Мира

Спасибо! Я вот читаю: "Создатели команд", а в голове не может уложиться, как создатель может быть вне собственноручно созданного отряда.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Может колдун у меня и ватный, но завалил я тебя на 1 раз больше, чем ты меня (0). =_=
    Так вот.
    Так ты тоже Злося!!!

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Вопрос по арене, если в отряд добавить 2 персонажа не учавствующих в рейтинге марафона, но использовать их для слива рейтинга сильно вышедших из общей массы не воспрещается?
    Скажем, в команде 8 действующих игроков +2 вышеописанных, не у всех получилось набегать равный рейт и есть разрыв больше 200 очков, взять 2 дополнительных и с ними слить рейтинг " выскочке "можно?

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Вопрос по арене, если в отряд добавить 2 персонажа не учавствующих в рейтинге марафона, но использовать их для слива рейтинга сильно вышедших из общей массы не воспрещается?
    Скажем, в команде 8 действующих игроков +2 вышеописанных, не у всех получилось набегать равный рейт и есть разрыв больше 200 очков, взять 2 дополнительных и с ними слить рейтинг " выскочке "можно?
    Если на топ 1-4 не претендуете, то наличие в команде перса с 1к рейта ничего не меняет для награды участников. Главное, взять этого персонажа до окончания сроков сбора отряда и не кикать.
    — After all this time?
    — Always…

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Так вот.
    Так я сам вата ватная

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Покажи свои статы)
    Это очень больно.
    Если б не ватность твоих ребят, мы бы проиграли.
    У меня ниже среднего персонаж, поэтому и сижу скромно на 1800

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 342423432.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	193.6 Кб
ID:	223760  

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    У меня ниже среднего персонаж, поэтому и сижу скромно на 1800

А у нас с тобой даже +/- одинаковые статы оказывается (кроме пробива и дефов, у меня сильно меньше). Правда после того как два моих тиммейта за секунду шотнулись от тебя пытаться они резко перехотели...
    Последний раз редактировалось SpeedKonsta2; 17.02.2025 в 15:54.

Первые шаги u_1288168659 на дне Реки Малиновок

Я правильно понимаю, что условия выполнения для сезона выше, чем для прошлого и при этом награда меньше, чем за прошлый сезон?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права