Страница 11 из 44 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 439

А по теме топика.. Еще раз говорю жить без реала можно, и можно иметь все те вещи, вплоть до того что скрафтить себе Пуху оранжевую... и т.д. Можно! но это гараздо медленнее! ГАРАЗДО!
    Лук 70+ Вега - On
    обормот 90+ PWI Lost City - Off
    Вега Strongs - Лишь сильные восстанут против тьмы, и не испугавшись, разорвут это тьму, на куски, и испепелят их светом Свободы! (с)

Реальный мир... графика офуенная, задумка фигня!

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Не нифига, де факто если без конца сидеть перед компом без перекуров/зарядок и отдыха для глаз. Как минимум шея и глаза точно будут болеть
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Banned HiMyNameIsWin житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от macgera Посмотреть сообщение
    А по теме топика.. Еще раз говорю жить без реала можно, и можно иметь все те вещи, вплоть до того что скрафтить себе Пуху оранжевую... и т.д. Можно! но это гараздо медленнее! ГАРАЗДО!
    можно и не медленнее, торговать надо уметь просто.

Развивающийся Judor75 житель Идеального Мира Аватар для Judor75

полностью согласен жить то можно и без реала но кач медленный и менее интересно играть . Например ты не сможешь часто бывать в данжах , хх - тупо фармится на мобах скукота полная.

Banned HiMyNameIsWin житель Идеального Мира

в хх каждый день хожу, играю без реала, не ****ачиваюсь. Я что, особенный какой то? или я мега бог?

Нарушение акомодации, ведет к тому что на расстоянии 40-50-60см вы видете достаточно четко. А на расстоянии 1 метра, у вам размытие резкозти! Тоесть видим но че-то смазываются границы и тд.
    Так вооооот за что вас отчислили с медвуза Если бы вы и правда учили анатомию (или физику) то знали бы что за "резкость" отвечает хрусталик и точка его фокуса когда она смещается с сетчатки - тогда будет размытие. А рассинхронизация движения глаз (косоглазие по другому) приводишь лишь к "раздвоению" предметов. И то мозг довольно быстро подстраивается под новые движения глаз, возможно только расстояния до предметов будет определять сложнее. Но это не повреждения глаза а мышечные наружение которые можно восстановить тренировкой глаз.

Но не смотря на это вы нуп и опозорились т.к. голословны и не предоставили авторитетные исследования по поводу данной теории.
    Альтаир: Элентра - Друид 60 lvl брошена
    Процион: Элентра - Маг 50 lvl тоже брошена
    Нескажугде: Elentra - Psychic мелкота lvl

«Любую жизненную проблему можно решить сгибaнием!» (с) Бендер

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Живешь в игре сутками-можно обойтись без реала, заходишь на 2-3 часика расслабиться-без вложения денег не обойтись.ИМХО

На перепутье Nikit123456 житель Идеального Мира Аватар для Nikit123456

MaZaHaKa способ с друлёй очень хороший,как советуют.Качни до 20 и лови рар-петов.
    Альтаир: Лучник 82 {Offline}
    Антарес: Лучник (лвл постоянно меняется ) {Online}
    ...The Bigger They Are...The Harder They Fall..

Развивающийся Prigovor житель Идеального Мира Аватар для Prigovor

Без реала, особенно магу, в этой игре не выжить. Особенно на камнях для компенсации ХП деньги летят катострафически.
    Магия не убивает, магия перемещает из мира живых в мир мертвых.

Цитата Сообщение от Elentra Посмотреть сообщение
    Так вооооот за что вас отчислили с медвуза Если бы вы и правда учили анатомию (или физику) то знали бы что за "резкость" отвечает хрусталик и точка его фокуса когда она смещается с сетчатки - тогда будет размытие. А рассинхронизация движения глаз (косоглазие по другому) приводишь лишь к "раздвоению" предметов. И то мозг довольно быстро подстраивается под новые движения глаз, возможно только расстояния до предметов будет определять сложнее. Но это не повреждения глаза а мышечные наружение которые можно восстановить тренировкой глаз.

Но не смотря на это вы нуп и опозорились т.к. голословны и не предоставили авторитетные исследования по поводу данной теории.
    Хахаха! Хрусталик! Тренировки! Вы что Норбекова обчитались? Реальность не много не такая... Хрусталик отвечает тоже, но вы никогда на задумывались почему когда человек плохо видит ЩУРИТСЯ? Прищуривается, да как не назови? А почему положение хрусталика меняется? Каковы причины? Так что просто сходите к окулисту...

Меня не отчисляли из мед института... )))))) А то что я нуп, это да! В игре я нуп, я не мега архи зверь.. супер геймер, я играю в свое удовольствие, и не пытаюсь быть умным по Игре. А в реале я к счатью не нуп. И мне есть чем гордится(ВЫ лучше дураком называейте а не нубом). Хотя возможно для кого-то виртуальные достижения имеют более высокую значимость, и они щикотят ему свое я.
    Лук 70+ Вега - On
    обормот 90+ PWI Lost City - Off
    Вега Strongs - Лишь сильные восстанут против тьмы, и не испугавшись, разорвут это тьму, на куски, и испепелят их светом Свободы! (с)

Реальный мир... графика офуенная, задумка фигня!

Страница 11 из 44 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права