Страница 11 из 63 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 626
    У наставника meloman5700 житель Идеального Мира Аватар для meloman5700

Доооо домики к се всех перетягивают прост берут ломают акки и насильно тащат в клан ... Чушь собачья еси кто то оказался в домах он оказался там по своей воле все остальное вода. имхо
    Мира | Starke | Ацкий Лучник 92+ | DominioN
    New server | Vens | Друид 0+ | КЛ Fure

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure.ucoz.ru%2F - ваш выбор на новом сервере
    "Все что забирает жизнь....
    .. возвращает музыка" (с)

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от meloman5700 Посмотреть сообщение
    Доооо домики к се всех перетягивают прост берут ломают акки и насильно тащат в клан ... Чушь собачья еси кто то оказался в домах он оказался там по своей воле все остальное вода. имхо
    Тихо шепотом: Нет. По секрету: под угрозой расправы в реале Домики овнят всех в клан. Я видела по Москве идут строем, руки за голову записываться в Доминион))))

Люди уходят из кланов по тому, что идет война. Кланы разрушаются люди уходят((( грустно это видить(((
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Banned mupoap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от angelll08 Посмотреть сообщение
    хитрая политика в том что как и госты(када были в альянсе) не помогают своим союзам.а разваливают их ,а потом хаев к себе тащут.чо тут не понятного?

ещё скажи что это не так...
    Дусь, просто вся проблема в одном. Мы в отличие от тебя, твоих союзником целенаправленно не давим. Нам захотелось, мы пошли на стронгов. Захотели на тебя, захотели на Маджей. Куда настроение на неделе подсказывает, туда и идем.

Ты же в отличии от нас, давишь только союзников, которые заведомо слабее тебя. Ты до сих пор ниразу не ставил на Доминион, потому что понимаешь что не осилишь. Вот и выносишь сначала Деново, потом Айс.

Так что Дусь, если бы Доминион ставил перед собой цель вынести всех твоих союзников, их бы уже не было. Думаю с этим ты спорить не станешь, что вынести Маджей и Стронгов не составит АБСОЛЮТНО НИКАКОГО труда. Просто нам не это надо, а надо тебе вломить по самое небалуйся.

Любопытный ch-_-ae житель Идеального Мира Аватар для ch-_-ae

прошу заметить, что angelll08 - не 1ST)ANGEL
    это так... оффтоп
    Мира
    <3Chae 80+ обормот
    Клан: ~ICE~
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]

Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

Это сейчас не составит никакого труда. А когда были живы разные айсы, деново, шинигами и многие другие, вынести было проблематично, так что не надо ла-ла
    Вы с айсами нас целенаправленно кушали, но первыми почему-то сдулись айсы
    Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

А когда я умру - Похоронят меня.
    И никто не узнает Где могилка моя.

Цитата Сообщение от ch-_-ae Посмотреть сообщение
    прошу заметить, что angelll08 - не 1ST)ANGEL
    это так... оффтоп
    я тоже думал, может я что-то попутал

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

Banned mupoap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Keyo Посмотреть сообщение
    Это сейчас не составит никакого труда. А когда были живы разные айсы, деново, шинигами и многие другие, вынести было проблематично, так что не надо ла-ла
    Вы с айсами нас целенаправленно кушали, но первыми почему-то сдулись айсы
    Да ну? Насколько мне помнится, когда еще Элита жива была, уже были прецеденты когда Стронги не приходили на ТВ. Или не так? В то время Стронги пришли только на одно ТВ, это был двойной деф с Элитой. Все остальные разы, вы либо сливали за 9 минут, либо не приходили вовсе. Так что если бы озадачились, снесли бы.

P.S. Ангел сорри, скопировал не тот пост, но думаю Дуся поймет что это ей адресовано

Цитата Сообщение от mupoap Посмотреть сообщение
    Да ну? Насколько мне помнится, когда еще Элита жива была, уже были прецеденты когда Стронги не приходили на ТВ. Или не так? В то время Стронги пришли только на одно ТВ, это был двойной деф с Элитой. Все остальные разы, вы либо сливали за 9 минут, либо не приходили вовсе. Так что если бы озадачились, снесли бы.

P.S. Ангел сорри, скопировал не тот пост, но думаю Дуся поймет что это ей адресовано
    Что значит да ну? Мы всегда были слабее доминиона на порядок, я это признал чуть выше
    Я эт к тому что пока у вас были союзники, слабее нас, нам всегда было куда идти и пока у вас такие союзники были, вынести нас было проблематично.

А вообще-то единственным достойным соперником были айсы. Остальные либо слишком сильные, либо слишком слабые, либо союзники.

Первые шаги EEE222 житель Идеального Мира

ыыыы домики на гостов, те дефятся, а потом пищят на форуме, вот, если мы на вас пойдём, вы будете дефится, сыклло, а кто теперь сыкло?))

Страница 11 из 63 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права