Результаты опроса: У кого больше шансов победить в междурассовой войне?

Голосовавшие
910. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • люди (войны, маги)

171 18.79%
  • сиды (жрецы, лучники)

383 42.09%
  • зооморфы (друиды, оборотни)

356 39.12%
Страница 11 из 43 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 421

я за людей(сам магом играю)
    мож я и ошибаюся)))),но у мага есть такие вещи как:
    Сила гор(Атака по цели и всем врагам в радиусе 12.0 м., Базовая атака, плюс 500% от оружия, плюс 8400.4 урона землей, Шанс 95% оглушить врагов на 6.0 сек./Тьма: Радиус атаки увеличен до 35 м.) все будет стоять и смотреть как их убивают + стан воинов, этоже вечный стан.
    Водный дракон(Атака по цели и всем врагам в радиусе 12.0 м., Базовый урон, плюс 500% от оружия, плюс 9648.9 урона водой, шанс 95% замедлить врагов на 60%, на 8.0 сек./Свет: 50% шанс увеличить себе шанс критического удара на 30% на 10 сек.)
    Огненное море(Удар по цели и врагам в радиусе 12.0 м., Базовая атака, плюс 200% от оружия, плюс 3860.4 урона огнем и столько же физ. урона./Тьма: 50% шанс прервать заклинания и умения врагов.)
    С наличием аптеки будет весело юзать все это))))Поэтому списывать людей со счета рановато))
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 3%]
    Темный нубомаг с Сириуса

На перепутье gonysha житель Идеального Мира

На феньку сон ну ну. Я что такая тупая буду ждать пока проснется он? перезову и всё.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от gonysha Посмотреть сообщение
    На феньку сон ну ну. Я что такая тупая буду ждать пока проснется он? перезову и всё.
    Уху... так тебе дали его перевызвать )

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

А вы учтитет еще - у ва не будет бафов пристов - это не данжи - где у вас набор всех бафов. А 70% магурон, 60% физзщита - у вас этого не будет. И маги не так сильно и дамажить то будут ))
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Цитата Сообщение от gonysha Посмотреть сообщение
    Лукари будут заняты тиграми .
    еще раз повторяю темному 90 луку будет пофиг на тигров ибо они(тигры) будут мисать 90% своих ударов
    Последний раз редактировалось Estarriol; 08.04.2009 в 14:45.
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Цитата Сообщение от AlexP12345 Посмотреть сообщение
    я за людей(сам магом играю)
    мож я и ошибаюся)))),но у мага есть такие вещи как:
    Сила гор(Атака по цели и всем врагам в радиусе 12.0 м., Базовая атака, плюс 500% от оружия, плюс 8400.4 урона землей, Шанс 95% оглушить врагов на 6.0 сек./Тьма: Радиус атаки увеличен до 35 м.) все будет стоять и смотреть как их убивают + стан воинов, этоже вечный стан.
    Водный дракон(Атака по цели и всем врагам в радиусе 12.0 м., Базовый урон, плюс 500% от оружия, плюс 9648.9 урона водой, шанс 95% замедлить врагов на 60%, на 8.0 сек./Свет: 50% шанс увеличить себе шанс критического удара на 30% на 10 сек.)
    Огненное море(Удар по цели и врагам в радиусе 12.0 м., Базовая атака, плюс 200% от оружия, плюс 3860.4 урона огнем и столько же физ. урона./Тьма: 50% шанс прервать заклинания и умения врагов.)
    С наличием аптеки будет весело юзать все это))))Поэтому списывать людей со счета рановато))
    Это по мобам. Так режется на много- броня)

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    А вы учтитет еще - у ва не будет бафов пристов - это не данжи - где у вас набор всех бафов. А 70% магурон, 60% физзщита - у вас этого не будет. И маги не так сильно и дамажить то будут ))
    после обновы маги научились уменшать маг защиту фрага

Цитата Сообщение от xsontix Посмотреть сообщение
    Только есть не большая проблемка. Фени есть далеко не у каждой лисы))
    На 90+ у всех есть.

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

я, например бы, просто посидел бы, щелкая семечки, полюбовался бы на иллюминацию и спец.эффекты,- даже поаплодировал бы, и просто дождался бы пока закончится у кого-нибудь хирка. далее,- по ситуации. или вообще оставил бы пару человек контролировать, а с отсальными пошел бы отоваривать других пернатых. или вылавливать их по-одному
    ----
    круто.. Тогда сиды становятся и по этой толпе врагов пускают столько массов от жрецов и луков, что топла просто на глазах редеет. Останутся одни оборотни. И те не на долго после этого. Шторм, Молнии, Раскалывающие. Вполне хватит.
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Развивающийся AngryPrincess на пути к Городу Драконов Аватар для AngryPrincess

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    К тому моменту феня будет спать
    да слип на феню чушь полнейшая,его перезвать займёт несколько сек,потом этот же слип далеко не всегда действует долго.а у друидок раскаченная саранча наносит неплохой масс дамаг и очень частый стан на 8 сек,если все друли врубят её ,а потом оборы с армагедоном ,то это будет нечто.
    "Меня всё волнует! Понимаете, я в отличие от вас, гелиоцентристов, считаю, что Вселенная Охриненноцентрична. Не обижайте Богиню!"

Страница 11 из 43 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права